Балу Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 И варенье и компоты-супер,сами собирали,сами делали!!Ностальгия:(Соусы домашние-да,а покупные(имею ввиду рынок)говно.Сейчас там х.з что добавляют-год не портятся в пластике:angry: Где собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Где собирал? В Осетии,в горах,я там 17 лет жил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 В Осетии,в горах,я там 17 лет жилЗначит хорошую баранину ел. А здесь где покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Значит хорошую баранину ел. А здесь где покупаешь? Предпочитаю свинину,но если надо на апражке есть спец магазин с каширной едой для мусульман.Говорят их прям там режут.Я там и рис басмати покупал пакистанский,и всякую шнягу.Был там в начале лета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Кизил-дерево???Сам ты дерево! © :rottenfish:Я про сумах говорил. Сам хуею как оно,бедное,лет 5 уже в Москве выживает. Бля,как я люблю варенье из кизила!!! :079: А какие соусы из кислого кизила получаются! :rolleyes:Ага.В детстве часто отдыхал в теперешнем Владикавказе и Геленджике. Там тётка чё только из него не делала. Соусы супер. Но больше всего компот нравился. Не спорю!!!За что купил,за то продаю.Но приправа класс?Эт да. Сегодня последний пакет добил,завтра на рынок... с каширной едой для мусульманжжош,сцуко.пешыисчо.У мусульман халяль ващета. Сам в таких магазинах частенько затариваюсь,в них по крайней мере козлятину вместо барана не продадут. А вот кошерная у иудеев. Хотя теоретически 1 хуй. Сегодня ,обливаясь слезами,настрогал таки 2кг лука Тамбовского,и замариновал по трём видам.1) как писал Балу2) по моему,с отмачиванием и лимон+уксус3) в сумахе. Попробовал по-Балу. С перцем реально тема,бате больше всего понравился.Мой нежней,с душистым тамбовским же маслицем больше пришелся маме и жене.А с сумахом послезавтра под баранинку пойдёт.Пробовали под запечённые свиные рёбрышки и пивасик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Серега,я уже место забил(болеть за форельку)-не найдешь компаньонов,я рядом :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Сам ты дерево! © :rottenfish:Я про сумах говорил. Сам хуею как оно,бедное,лет 5 уже в Москве выживает. Ага.В детстве часто отдыхал в теперешнем Владикавказе и Геленджике. Там тётка чё только из него не делала. Соусы супер. Но больше всего компот нравился. Эт да. Сегодня последний пакет добил,завтра на рынок... жжош,сцуко.пешыисчо.У мусульман халяль ващета. Сам в таких магазинах частенько затариваюсь,в них по крайней мере козлятину вместо барана не продадут. А вот кошерная у иудеев. Хотя теоретически 1 хуй. Сегодня ,обливаясь слезами,настрогал таки 2кг лука Тамбовского,и замариновал по трём видам.1) как писал Балу2) по моему,с отмачиванием и лимон+уксус3) в сумахе. Попробовал по-Балу. С перцем реально тема,бате больше всего понравился.Мой нежней,с душистым тамбовским же маслицем больше пришелся маме и жене.А с сумахом послезавтра под баранинку пойдёт.Пробовали под запечённые свиные рёбрышки и пивасик.Ну да,зато прикольно:smile:Там за козлятину кишки выпустят.Компот домашний не повезу,только водовку:155:,прилично!Я безумно люблю готовить,но любитель,а вы ГУРМАНЫ.Тему читаю давно,но стыдно вклиниваться.Кстати о пиве-Владикавказское пробовал?Без консерв.,непостер.,3 недели хранение-как раньше :157:Совдеповское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Мы не гурманы,мы просто любим вкусно кушать правильные блюда.Я во Владикавказе был последний раз 1999-2000 год,"дембельнулся" оттуда.А кизил хороший уже года 2 в Москве на рынках продают,иногда беру для соусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Я там был последний раз 1999-2000 год,"дембельнулся" оттуда.А кизил хороший уже года 2 в Москве на рынках продают,иногда беру для соусов. Пиво"Дарьял" такое же.Я видел у нас тоже,но у него форма явно выраженной груши,а там мельче и ароматнее.Может есть лесной и домашний-как малина?А готовить люблю быстрые блюда,по три часа запекать нервов и терпения не хватает.Но ваши рецепты попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Я с DEX объяснился чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 У нас в соседнем дворе деревце кстати растёт. Но не плодоносит,сука. Там все не просто, есть женские особи, есть мужские, должны соответственно расти рядом, что бы плодоносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Давно присматриваюсь к белому луку, ребята, кто как его готовит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Еще раз о столь любимом мной луке. Саша, спасибо!Приготовил сегодня, фкуснятина!Уксус брал вот такой http://www.itlv.ru/content/production/index.php?SECTION_ID=13&ELEMENT_ID=80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 тоже приготовил. Саня, спасибо за рецепт. Сделал на белом винном уксусе. Жру третий день, не оторваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Саша, спасибо!Приготовил сегодня, фкуснятина!Уксус брал вот такой http://www.itlv.ru/c...3&ELEMENT_ID=80 Так жалко такой уксус переводить на лук. Такой дорогой уксус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 дорогой?! ахуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Саша, спасибо!Приготовил сегодня, фкуснятина!Уксус брал вот такой http://www.itlv.ru/c...3&ELEMENT_ID=80 Красный тоже тема! Очень хорош для маринования лука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 был на майские в Крыму (тарханкут) ,на местном базарчике прикупил вязанку крымского лука 5кг-40гривен (5уе) вчера заделал на пробу ,с утра попробовал ,очень гуд,Балу, Саша спасибо за рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Еще тема - обваленный в муке и жаренный полукольцами лук. Затем залитый уксусом и оливковым маслом.Сань, времени прошло хуева прорва. ГДЕ ТЕМА??? :nm183: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Кизил-дерево??? А почему нет? Что Вас изумило? http://i077.radikal.ru/1209/48/f2a122b6d017.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Сань, времени прошло хуева прорва. ГДЕ ТЕМА??? :nm183: Все, нахуй. Пиздец рецептам от меня. Я на диету сел. За год живот вырос с 93 до 111 см. Уже не могу стоя шнурки завязать. Пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Все, нахуй. Пиздец рецептам от меня. Я на диету сел. За год живот вырос с 93 до 111 см. Уже не могу стоя шнурки завязать. Пиздец. Мрачновато как-то. Тогда открывай тему "Рецепты для похудения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Все, нахуй. Пиздец рецептам от меня. Я на диету сел. За год живот вырос с 93 до 111 см. Уже не могу стоя шнурки завязать. Пиздец. Это тебя Саша с лука так распёрло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Все, нахуй. Пиздец рецептам от меня. Я на диету сел. За год живот вырос с 93 до 111 см. Уже не могу стоя шнурки завязать. Пиздец. Ты это, диетические рецепты давай! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Все, нахуй. Пиздец рецептам от меня. Я на диету сел. За год живот вырос с 93 до 111 см. Уже не могу стоя шнурки завязать. Пиздец.Ну и? Мы то не сели. Так что рецептами делись.Я уже давно 110-112, так шнурки нормально завязываю. Эт у тебя не от пуза! :D Это тебя Саша с лука так распёрло?гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти