Камчадал Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 А хз. дайва моретан. а у них чисто в магазине москанелла и нормарк. леса были, но разошлисьбыстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Заехал к товарищу, а он спин сам собрал, я сначала сильно удивился, читать, ахуелhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blink.gif, но потом снял небольшой ролик об этом, может кому полезно будет глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Ну там у рыбака был совершенно другого строя спиннинг.Более лапшистый, позволяющий амортизировать рывки при вываживании)(я конечно не спец, это только предположения-ощущения)Не ибите мозг - прочитай еще раз http://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1244122440&archive=&start_from=&ucat=3&category=3Если конечно ты там потом будешь каждые выхи ловить - тогда есть смысл купить более подходящее. Хотя не уверен я что нужен лапшистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Не ибите мозг - прочитай еще раз http://www.maxfishin...at=3&category=3Если конечно ты там потом будешь каждые выхи ловить - тогда есть смысл купить более подходящее. Хотя не уверен я что нужен лапшистый. Вот я о чем)) ну в целом я и собираюсь ловить Все выходные) и вечерами)Благо от места проживания до ближайших озер - 8-12км ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Вот я о чем)) ну в целом я и собираюсь ловить Все выходные) и вечерами)Благо от места проживания до ближайших озер - 8-12км )Я то думал ты в Питере живешь, а ты оказывается каждый день в Дании ловишь:)Я имею в виду что покупать отдельную снасть под пару недель рыбалки... ну это конечно заебись, коли эта рыбалка сильно вштыривает и коли денег некудадевать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 ну в целом я и собираюсь ловить Все выходные) и вечерами)Благо от места проживания до ближайших озер - 8-12км )Ты переехал куда то?На тех водных объектах которые от нас в 10 км рыба нет и поэтому там похуй чем ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Я то думал ты в Питере живешь, а ты оказывается каждый день в Дании ловишь:)Я имею в виду что покупать отдельную снасть под пару недель рыбалки... ну это конечно заебись, коли эта рыбалка сильно вштыривает и коли денег некудадевать:) Нет конечно)))) Деньги есть куда девать)в планах покупка эхолота и вейдерсов.Насчет вейдерсов я у вас в личке спрошу) Ты переехал куда то?На тех водных объектах которые от нас в 10 км рыба нет и поэтому там похуй чем ловить. strandagervej 18, 2900 hellerup В гугл-мапе вбей) вот там я буду 3недели тусить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 strandagervej 18, 2900 hellerup В гугл-мапе вбей) вот там я буду 3недели тусить)Сочувствую.Датчани ловят либо нахлыстом, либо сетями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Сочувствую.Датчани ловят либо нахлыстом, либо сетями. Ты очень плохо знаешь Датчан))) Но Нахлысто-мания у них присутствует в очень прогрессивной форме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Ты очень плохо знаешь Датчан))) Но Нахлысто-мания у них присутствует в очень прогрессивной форме)))У меня друзья - семейная пара там уже лет 5 недвижку имеют. Проводят времени больше чем в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 а я разжился Блю Рапидом исчо новозеландским.3.20 до 35 гр.доволен.ибо сложно чего-то подобное найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 а я разжился Блю Рапидом исчо новозеландским.3.20 до 35 гр.доволен.ибо сложно чего-то подобное найти. Это такой, как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Вофка, ре5спект!!! зачотная палка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 ФМА, Саша, личку посмотри! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Бармалейэто тот который аспиус или шо то в ентом роде? КК сильно рекламировал....я вот так и не вЪехал в чем фишка данной палки:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Володя.Деколы протухнут скоро. МИша.Завтра едем на судаков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Это такой, как у меня?Канечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Вофка, ре5спект!!! зачотная палка!согласен.искал похожую ,но не нашел.думаю теперь -как одевать бланк сей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 GOREаспио шланговатый.у меня совершенно другой бланк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 МИша.Завтра едем на судаков? нет бля:(....с семьей тусю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 читаю и ахуеваю....Плохо читаешь, видимо. Речь не про примотку колец. Читай исчо. Я про закрутку бланков. ЗДЕСЬ в первую очередь свойства закладываются. а еси вспомнить вторую волну билдеров(те кто пришли после Гузанова, Тамарова и Челищева), то эти люди спокойно могут поспорить с авторитетными брендами типа Москанеллы, Миды, СД в спиннингостроении....GORE, давай так. Если этим людям и другим знающим есть, что сказать и показать по теме, то я послушал бы. А ты не "анонсируй" за глаза, а то еще извиняться придется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 СпароУ меня тут личка плохо открывается. Или в открытую и или на фишер в личку.Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Плохо читаешь, видимо. Речь не про примотку колец. Читай исчо.GORE, давай так. Если этим людям и другим знающим есть, что сказать и показать по теме, то я послушал бы. А ты не "анонсируй" за глаза, а то еще извиняться придется. я ж тебе говорю- ты очень далек от реалий...я не знаю кто тебе ссыт в уши, но то шо ты пишешь- полная хуйня...асобливо после твоего пассажа про москанеллу и подмосковье....ты думаешь люди, прочитав твой бред- захотят че нить сказать?... з.ы. я тебе рекомендую потеребить Д.Ш. на счит того, как он в 2002 году начинал тему с СД...может тогда тебе хоть что-то станет понятно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 я ж тебе говорю- ты очень далек от реалий...Ты близкий! Много дорнов отковал? :mrgreen: Какие реалии? Где в России удочки делают? И кто? Так что, не пизди! И за других еще раз не пизди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Вот жешь какой градус пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения