mishin_sergey Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Миша,мне охуенно интересен микроджтг :rolleyes: Пиши,все как губка впитываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 mishin_sergeyну еси вкратце- ветер- пиздец, выдувает дугу, там где обычно ловил 2.5 гр, пришлось ставить 4....окунь в принципе был, но зачетов 250-350 тока 4 штуки...но так как параллельно помогал морозу, приходилось сваливать с точек в зависимости от клева судака у мороза... По палкам-Тиррель 210 до 5 грамм-нормально, но не восторг работает по концу от 2.5 гр до 5 грамм- поклевки четко, вершину не колбасит- заброс ок, окуня держит- гуд, не сливает даж при поклевке под ногами. Тиррель 215-до 6 грамм- офигенна, работал весами 3- 6 грамм- отлично, заброс ок, вершину совсем не колбасит...все палки солидовые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Кетайцы косоглазые мартышки! За такой дизайн Яйки- на кол посадить мало! Ужас........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Кетайцы косоглазые мартышки! За такой дизайн Яйки- на кол посадить мало! Ужас........ дизайн рисовали наши( причем на закономерный вопрос почему такой, просто сказали яркий дизигн берут в 100 раз лучше)...и учи матчасть...Тиррели ужО Корейские... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Спинн с такой внешностью- можно взять только -либо бесплатно ,либо обдолбившись какой нить мощной хрени! А ,то что они корейцы-наверняка письдят,как и норстримовцы про японию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 дизайн рисовали наши( причем на закономерный вопрос почему такой, просто сказали яркий дизигн берут в 100 раз лучше)...и учи матчасть...Тиррели ужО Корейские...Миша, а какой ценовой категории палочка? Прости нас невежественных за незнание матчасти :rolleyes:... долго бренд "молчал" вот народ и поостыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 дизайн рисовали наши...Как всегда скромен. Сознавайся уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Михаил, интересно, но фотки лучшеб залил на фотообменник - двигать такой размер по ноуту жесть Это рарениум 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 mishin_sergeyну еси вкратце- ветер- пиздец, выдувает дугу, там где обычно ловил 2.5 гр, пришлось ставить 4....окунь в принципе был, но зачетов 250-350 тока 4 штуки...но так как параллельно помогал морозу, приходилось сваливать с точек в зависимости от клева судака у мороза... По палкам-Тиррель 210 до 5 грамм-нормально, но не восторг работает по концу от 2.5 гр до 5 грамм- поклевки четко, вершину не колбасит- заброс ок, окуня держит- гуд, не сливает даж при поклевке под ногами. Тиррель 215-до 6 грамм- офигенна, работал весами 3- 6 грамм- отлично, заброс ок, вершину совсем не колбасит...все палки солидовые... Миша, весь бланк такого симпатичного оранжевого цвета того же тона и плавники? Если да, то беру! Кто ими торгует, Мимоходец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Миша, весь бланк такого симпатичного оранжевого цвета того же тона и плавники? Если да, то беру! Кто ими торгует, Мимоходец? Саня, если дело только в этом то бери мАрковку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Миша, весь бланк такого симпатичного оранжевого цвета того же тона и плавники? Если да, то беру! Кто ими торгует, Мимоходец?нет...Там есть красненький Рессенс(джиговая тема- думаю тебе понравицо, хоть и без гламура особого) ХерсонецБренд молчал? у нас на соревах береговых- 20% с Айкой ходят(начинающие и любители)....ценник ща подрос из-за Кореи как я понимаю..в принципе бренд был эконом чисто класса...По ценам Мимоходец я думаю разъяснит... Stalin&Lenin да 3000 рар...мучался с ним сеня....нанофил не для него:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Бонд ну скажем так- я считаю шо Тирелль по дизайну эконом версия Тиро:):):) я с тобой согласен, что веселый дизайнчик не всем нра....но как бы люди занимающиеся продажами считают. что так буит лучше продавацо, поэтому и делают ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 mishin_sergeyну еси вкратце- ветер- пиздец, выдувает дугу, там где обычно ловил 2.5 гр, пришлось ставить 4....окунь в принципе был, но зачетов 250-350 тока 4 штуки...но так как параллельно помогал морозу, приходилось сваливать с точек в зависимости от клева судака у мороза... По палкам-Тиррель 210 до 5 грамм-нормально, но не восторг работает по концу от 2.5 гр до 5 грамм- поклевки четко, вершину не колбасит- заброс ок, окуня держит- гуд, не сливает даж при поклевке под ногами. Тиррель 215-до 6 грамм- офигенна, работал весами 3- 6 грамм- отлично, заброс ок, вершину совсем не колбасит...все палки солидовые... А с 1.5-2 гр палка нормально работает? Вчера полосатый привередничал и дюймовый твистер с 3гр головой жрать не хотел. двухграммовая чебурашка решила проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Vintageпод 1.5 гр, я бы смотрел более дорогие палочки...ростом 76-8 с тестом максимум 5 гр...возможно 2 гр в идеальных условиях отработает, но рекомендовать пока не стал бы.... Реально тока соара до 3.5 гр работает на 1.5...все остальные- не всегда...речь о нормальной работе по концу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Vintageпод 1.5 гр, я бы смотрел более дорогие палочки...ростом 76-8 с тестом максимум 5 гр...возможно 2 гр в идеальных условиях отработает, но рекомендовать пока не стал бы.... Реально тока соара до 3.5 гр работает на 1.5...все остальные- не всегда...речь о нормальной работе по концу... понял, значит палку менять смысла нет. ща глянул на цены Айки - процентов тридцать Маргарита прибавила в цене. Айка из сверхбюджетного сегмента стремительно сваливает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Вчера заскочил в Призму к Кулхте. Диману выговор за тишину. В магазине появилось куча шершавых Абушек в японском стиле и занятные бюджетные палочки от Экстрим Фишинга. Экстримовские вижу впервые, очень приятное впечатление от потряха. Кто - нить ими ловил(лайты), как чуйка-заброс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 В догон, покрутили абушный ул мультик, просто пушинка.ход так себе, но вес - я приторчал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 В догон, покрутили абушный ул мультик, просто пушинка.ход так себе, но вес - я приторчал.. Тока по заявке он не разу не УЛ, а вес 153грhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Кулхту Дмитрий, а катушки, что на выставке Максиму Петровичу понравились как называются? Где можно поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Кулхту Дмитрий, а катушки, что на выставке Максиму Петровичу понравились как называются? Где можно поглядеть? http://www.profish.ru/shop/summer/katush/bezinerc/spinning/stinger/phantom_xp/насколько я помню, вроде эта, только их исчо нетуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 http://www.profish.ru/shop/summer/katush/bezinerc/spinning/stinger/phantom_xp/насколько я помню, вроде эта, только их исчо нетуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/sad.gifА когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 А когда будут? http://www.profish.ru/shop/summer/katush/bezinerc/spinning/stinger/invader/А может и эта кстати.Когда будут ХЗ Должны быть веснойhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 На сайте ст. крой ком на первой странице фэктори тур. интересно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Денис, посмотрел - интересно, негров на фабрике нет и это радует. Хотел бы посмотреть эти палочки в живую. LES60ULF26'ULFast22 - 61/32 - 3/162.61$ 310 LES70ULM27'ULMod.22 - 61/32 - 3/162.92$ 330 Не плохой сайтик.http://mainpilot.narod.ru/index.htm http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Всеж если УЛ то много одночастников у америкосов. Где эти глянуть-хз. И по фабрике. Эта в штатах. Для нетоповых серий они открыто говорят - есть еще мексика. Как оно? думаю, не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения