вагоРский Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 А нахуа руку в лунку сувать! По мне так заебись манжеты.В кратце, костюм очень понравился, но и не без минусов...Ну и ещё вопросик танкистам:)МП, к какому времени надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Съемные что ли?Утяжки, любые, хуевы тем, что я лично ими никогда не пользусь, а цепляется за них все всегда.согласен. Накуй утяжки и тем более на липучках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 А нахуа руку в лунку сувать! Хапуги, хуле. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Что-нибудь съёмное на кнопке с липучкой по кругу на себя .если оставить липучку открытой, по-моему вобще будет беда с зацепами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 3. После получения костюма как Вы можете оценить его упаковку, качество швов, дизайн и возможность подгонки по росту и фигуре? Возникли ли какие-либо неприятные ощущения от контакта ткани с кожей. Какова на Ваш взгляд длина куртки - она должна быть короче или длиннее по высоте? Насколько удобно Вам было в первый раз надевать штаны и куртку? Какие Вы можете отметить достоинства или недостатки, которые стали заметны Вам с первого взгляда? Упаковку , несомненно , лучше сделать в цветовой гамме костюмов .Это лучше и с рекламной , эстетической точки зрения , да и логистика , узнаваемость получше будет . Швы , в некоторых местах на поддёвке - надо бы усилить , петелька оторвалась на рукаве .В остальном - - отлично .По подгонке - явно необходим , для полноватых покупателей , широкий поясной ремень на комбинезоне .Для фиксации поясницы , утепления и "поддержки штанов" не только на верхних лямках .Материал поддёвки , на ощупь , не совсем приятен .Но это - следствие его хороших теплоизоляционных и влагоотводящих свойств . Куртка - не требует доработок по длине , для меня , по крайней мере .Но - у меня рост небольшой . В первый раз комбинезон оделся отлично , без вопросов .С курткой - проблемы были незначительны . Сразу заметные достоинства - отличные материалы , стиль , пошив , фурнитура .Нет кармана для навигатора - пока - основной видимый недостаток для меня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 если оставить липучку открытой, по-моему вобще будет беда с зацепами :) Макс , Лёша ! Широкая шлейка с липучкой ТОЛЬКО на ней .Пристёгивается СНИЗУ на две кнопки , оборачивается вокруг запястья и - на липучку .Для тех - кому это НУЖНО .Кому мешает - отстегнул и убрал, две кнопки на рукаве роли не сыграют , в зацепистости . Как вариант .Я-ж , блин , не Зайцев ... . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 вагоРский, 18 января 2013 - 20:00, написал:МП, к какому времени надо сделать? Да по сути к любому времени. Но хотелось бы через 1 месяц иметь у себя на почте отчеты с фоткими от всех тестеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Ответил на первые три блока вопросов , пока без фоток .На почту выслал .Фотками дополню остальные блоки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Да по сути к любому времени. Но хотелось бы через 1 месяц иметь у себя на почте отчеты с фоткими от всех тестеров.Ok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Ответил на первые три блока вопросов , пока без фоток .На почту выслал .Фотками дополню остальные блоки .Так я нИпонял. МП, ответы на вопросы нужно включить в отчёт? Или на них отдельно ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Ответил на первые три блока вопросов , пока без фоток .На почту выслал .Фотками дополню остальные блоки .Андрей, ты не торопись и не шли частями. Должно быть 1 (ОДНО) письмо с вложенными фотками. ОДНО окончательное и единственное. И вот его нужно выслать на почту. Потому как все промежуточные письма по сути не нужны. Прочитаю я все и тут, а письмо нужно для публикации в инете. Так я нИпонял. МП, ответы на вопросы нужно включить в отчёт? Или на них отдельно ответить?Эти вопросы для тех, кто не может сам сформулировать свои мысли. Ну то есть это наш типовой план отчета. Им можно пользоваться, а можно и в своем стиле написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Я всё здесь изложу , а потом сделаю краткую вырезку с фотками .Её и пришлю . Со школы не писал сочинений ... . :nm439: "Как я провёл костюм" , блин ! :wink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Января 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения