Перейти к контенту

Тесты и Халява

Рекомендуемые сообщения

И всё-таки ("я настырный") - кто-нить ответит буратино сколько сольдо будет стоит курточка, портки и жилетка?

Просто сумма за комплект "до дивана". Не надо пока про скидку ебанистическую. В России всё что меньше 40% дисконта от розницы сходу - развод и не наш метод

Фин. калькуляторы не предлагать; если туда отправите (к фин. калькулятору), расстроюсь и возьму геофф, нексус или скороход.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Special for Паша from Gatchina city,

Твои портки + комзол + жилетка обойдутся тебе примерно в 23400 рэ в розницу (16900 костюмчик и жилетка из кожи с джопы дракона 6500 рэ), если использовать шаманский бубен и ту дьявольскую схему расчёта, что привёл Мимоходец для простых смертных. Будешь как барин, плюс ещё Лисе-Алисе подарок купишь :) Конечно, если ты эту комплекцию имел ввиду

http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/50173285.1/0_6f273_bbf2bb5e_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/50173285.1/0_6f271_9d65ea85_L.jpg

Хотя, лично мне вот эта расцветка больше понравилась

http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/50173285.1/0_6f272_9e5ed001_L.jpg

13.03.2012 в 18:32, Dex сказал:

2 этаж Е-26(чердак) с любой лестницы направо до упора. Тока я там не всегда,щяс только в четверг выйду.

Только толку. Товар то ты не попрёшь весь к нам.

Да это-то я в курсе...:rolleyes:

в принципе надо бы заехать... я блинову давно уже обещаю-обещаю, да все никак не выберусь... ок, попробую в четверг. время?

13.03.2012 в 19:08, zero_hero сказал:

А выставка то когда в Питере? Вроде, и не собирался на неё, но вещички пощупать можно было б. За такой то ценник, да ещё если и с милостью Мимоходца скидон какой-никакой будет....

скидон будет. адназначна.

только не на выставке... туда товар поедет только для выставления, да и не весь.

да и кроме того, надо подумать относительно скидок-цен. не хочется рынок ломать. озвучишь тут скидку-цену, а потом все покупатели извне в отказ пойдут, ссылаясь на услышанную где-то цифирь... знаем, проходили...:blush:

Просьба озвучить стоимость розницы на очки-прищепки. И хотя бы один-два образца (можно и не для продажи) привезти на выставку.

14.03.2012 в 07:14, Камчадал сказал:

Просьба озвучить стоимость розницы на очки-прищепки. И хотя бы один-два образца (можно и не для продажи) привезти на выставку.

принципиальна именно розничная цена? думаю, что примерно 1800руб. навскидку... образцы постараюсь организовать. 2шт?

14.03.2012 в 07:21, Мимоходец сказал:

принципиальна именно розничная цена? думаю, что примерно 1800руб. навскидку... образцы постараюсь организовать. 2шт?

лучше 3

13.03.2012 в 21:12, zero_hero сказал:

Special for Паша from Gatchina city,

Твои портки + комзол + жилетка обойдутся тебе примерно в 23400 рэ в розницу (16900 костюмчик и жилетка из кожи с джопы дракона 6500 рэ), если использовать шаманский бубен и ту дьявольскую схему расчёта, что привёл Мимоходец для простых смертных.

вообще-то не совсем так... например ценник на костюмчик AR-923 составляет 584,000원. Т.е. грубо (исходя из курса 1:1) это 584 USD или 18700руб. Прибавляем 10% о которых говорилось, получается 20560руб. Вот это та самая цена для простых смертных.

а жилеты ваще сцуко дорого выходят 4-9000руб в рознице примерно...

как-то так...

14.03.2012 в 07:34, Poker сказал:

Ветка называется - ХАЛЯВА. :pisya:

я в курсе... и мой пост изначальный был вполне подобающим. он относился к Пилоту, выложившему свой отчет по шмоту... и в нем (посте) было предложение потестить другой шмот... фсе.

далее были вопросы-ответы...

14.03.2012 в 07:34, Poker сказал:

Ветка называется - ХАЛЯВА. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

И ТЕСТЫ ! Тестирование наших финансовых возможностей - логично вписывается .

14.03.2012 в 07:38, Pilot сказал:

Лучший ценник не у директора, а у сторожа! :030: :pisya:

Тебе то чЁ беспокоится, ты считай уже в халавном комплекте ходишь! Халява тебе и Максу предлагалось, но наши коршуны быстро налетели-)

14.03.2012 в 07:38, Pilot сказал:

Лучший ценник не у директора, а у сторожа! :030: :pisya:

это верно)))

ладно, прошу меня простить... с ответами несколько задержусь. ушел бухать бухашку и всяко-такое.:155:

14.03.2012 в 07:42, J.Silver сказал:

Тебе то чЁ беспокоится, ты считай уже в халавном комплекте ходишь! Халява тебе и Максу предлагалось, но наши коршуны быстро налетели-)

т.к. на халяву надежды нет, будем ждать озвучивание цен для форумчан (как вариант - предложения по запросу в личке, если Мимоходец за общий рынок опасается), костюмчик то же заинтересовал, но на жилеты цены конские, по фоткам в комплекте смотрится классно, добавить кепочку, очки, перчатки и будет все очень гламурненько :mrgreen:

Ну цена, что бы знать сколько на выставку с собой брать, если будут в продажах.

Для чего все это надо:

1. Мне это интересно

2. Я такими конструкциями (козырьковыми) не пользовался - очки ношу, но потому что по-сути кроме них альтернативы-0

3. Можно и одну штуку для образца, что бы понять как оно и что к чему. Если с прицелом на продажу... Я честно сразу не скажу какие именно мне надо по цвету, например - смотри п.2. Но очки коричневые обычно. Хотя есть и желтые и черные.

4. У нас их посмотреть - это надо мне договориться с БМП (это он в интернетах забугорных брал) и покрутить в руках, просто в магазинах наших такой продукт не представлен широко, к сожалению.

Блин, я не слишком путанно написал?(

Да чичи на козырек куул, спасибо Димемногоцифр, что отказался от своей пары, и я удачно прикупил их у Макса. Простые не помню, чтоб одевал в лодке в прошедшем сезоне.

14.03.2012 в 07:32, Мимоходец сказал:

вообще-то не совсем так... например ценник на костюмчик AR-923 составляет 584,000원. Т.е. грубо (исходя из курса 1:1) это 584 USD или 18700руб. Прибавляем 10% о которых говорилось, получается 20560руб. Вот это та самая цена для простых смертных.

а жилеты ваще сцуко дорого выходят 4-9000руб в рознице примерно...

как-то так...

Не, я сразу в рубли переводил. По курсу 1000 KRW = 26.3145 RUR. Т.е. 584*26.3145 + 10% = 15367 + 1536,7 = 16900.

Жилетки да, дорогие.

Если 1:1 считать, ясен хрен получится дороже. И неинтересно - кагбэ, почти 4 тонны разница. :)

• Like 1

14.03.2012 в 08:00, Камчадал сказал:

Ну цена, что бы знать сколько на выставку с собой брать, если будут в продажах.

Для чего все это надо:

1. Мне это интересно

2. Я такими конструкциями (козырьковыми) не пользовался - очки ношу, но потому что по-сути кроме них альтернативы-0

3. Можно и одну штуку для образца, что бы понять как оно и что к чему. Если с прицелом на продажу... Я честно сразу не скажу какие именно мне надо по цвету, например - смотри п.2. Но очки коричневые обычно. Хотя есть и желтые и черные.

4. У нас их посмотреть - это надо мне договориться с БМП (это он в интернетах забугорных брал) и покрутить в руках, просто в магазинах наших такой продукт не представлен широко, к сожалению.

Блин, я не слишком путанно написал?(

перед тем, как смоюсь - отвечу на очкам.

в комплекте 2шт (коричневые и жёльтыи) в кейсе с салфеткой. РРЦ около 1800руб.

на выставке могу предложить ценник -44% (1000):blush:

как-то так...

если нада кому - нужно ТОЧНОЕ количество, потому как там все будет только в виде образцов, не для продажи. до 18 марта! потом - уже не успею организовать.

Во понаписали-то..... "короче, Шклифасовский":

1. У кого на тесте будет данный комплект в размере XXL? Нет, хуйню написал. Мимоходец, в СПб на тест надо прислать красный костюмчик с жилеткой в размере XXL, во!  :mrgreen: Хочу подъехать-прикинуть, если счастливый обладатель возражать не будет (сильно). Если же ответ "хуюшки вашей дунюшке" - где в Ленинграде такое имеется в рознице (или когда будет в наличии)?

2. Планирую брать через Тёме-зерохироу, пока Мимоходец не созреет на скидку 40 плюс 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...