Перейти к контенту

Тесты и Халява

Рекомендуемые сообщения

07.12.2011 в 15:55, ИНБ сказал:

А много вы плетенок вообще знаете?:) Ну, кроме Юнитики, а Страйкер и то в ней, хнает только беленькую.)))

Сейчас, СЕБ(СалмоЭлитБрейд) есть практически в любом нормальном магазине. Кстати, и максшишенцы такой пользуются. Так что не Юнитикой единой...:)

Я знаю Юнитику, ПП, YGK, FL, Gesen, SanLine, Daiwa, Momoi, Капитан, Стрин, ну и еще примерно десяток брендов. Вот про Салму слышал как то пару лет назад по моему, но в голове не отложилось

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

07.12.2011 в 17:01, Poker сказал:

гыгыгы,

проверка. :pisya:

Тока ты повелся. :pisya:

Пиздабол! Вот такая твоя сущность- людей дурить и наёбывать... Тьфу на тебя.

07.12.2011 в 17:20, Лёнчик53 сказал:

Пиздабол! Вот такая твоя сущность- людей дурить и наёбывать... Тьфу на тебя.

:pisya:

Проверяю конкурентную среду не более того. :pisya:

Ахуеть как хочу что-нибудь на тесты. Атчот гарантирую.

Приму:

Вейдера,сапоги из серии лайт или ангара(лучше лайт тёплые самые размер 12(46)),даунригер,термуху,берцы. Можно всё сразу. :mrgreen:

Так-же не откажусь от спиннингов топовых серий,лучше береговиков с тестом под 30-40гр,катух опять же топовых,плетёнок в ассортименте,эхолотов,навигаторов,ножей. Кароче пофик,главное на халяву. :030:

з.ы. как стал аццом-денегнет,и не предвидецца ваще. Посему и побираюсь... :oops:

з.з.ы. Я выпил,а ты?! :pisya:

Dex

Блин, с учетом твоей тяжелой ситуации ты достоин быть вторым после меня. :pisya:

зы Мне правда за все время тока "хуй" дали на тесты. :pisya:

зызыз Я бы тоже бухнул, но в завязе. :155:

07.12.2011 в 18:17, Dex сказал:

з.ы. как стал аццом-денегнет,и не предвидецца ваще.

Аналогичная ситуэйшн

Не пойму, в чем секрет? Если мед есть, то его сразу нет! (с) Винни-пух

07.12.2011 в 16:54, Лёнчик53 сказал:

Пользуюсь вот этим.

http://japantackle.c...nes/YGK_WX8.htm

Уже года четыре юзаю. Толщины #0.8, 1, 1.5. Применение в основном джиг ну и твич канечно. Устраивает всё! Пять баллов!

Да, он есть в разных размотках. Есть и по 200 метров.

Лёнчик, пасиб. Дальше, наверное, лучше в профильной ветке.

07.12.2011 в 15:55, ИНБ сказал:

А много вы плетенок вообще знаете?:) Ну, кроме Юнитики, а Страйкер и то в ней, хнает только беленькую.)))

Неправда ваша. Просто сальтватер стоит своих денег, а остальная унытика нет. А сальмой ловил какой то и когда то. Помню что плоской стала очень быстро.Бэкинг из неё пиздатый. :mrgreen:

08.12.2011 в 14:26, Страйкер сказал:

Помню что плоской стала очень быстро.

Вот я и говорю - не знаете вы нихуя.:) СЕБ отличный, из бюджетных, заменитель Капитана и нихуя не плоский. Уже который год ловлю, да и не только я, а еще дохуища народа, никаких плокостей не наблюдается. А ловил ты наверное другой плетней и называлась она ПП.:)

08.12.2011 в 14:44, ИНБ сказал:

Вот я и говорю - не знаете вы нихуя.:) СЕБ отличный, из бюджетных, заменитель Капитана и нихуя не плоский. Уже который год ловлю, да и не только я, а еще дохуища народа, никаких плокостей не наблюдается. А ловил ты наверное другой плетней и называлась она ПП.:)

Не,я пэпэшкой ваще никогда не ловил. А салма точно была, мне её в оружейном дворе на Говорова впарили лет несколько назад(может теперь она лучше стала?), серенька такая. Щас пошёл, порылся, думал бабинку найду. Нету...

08.12.2011 в 15:19, Страйкер сказал:

Не,я пэпэшкой ваще никогда не ловил. А салма точно была, мне её в оружейном дворе на Говорова впарили лет несколько назад(может теперь она лучше стала?), серенька такая. Щас пошёл, порылся, думал бабинку найду. Нету...

Года четыре назад, пошла очень неплохая. НО, у Салмо есть разные плетенки и только СЭБ нормальная, остальные говно, но они и копейки стоят.

Скорее забанят нахуй за такой контентhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif, добро пожаловать:)

09.12.2011 в 18:04, еремин андрей сказал:

Плиз напомните пароль к Посторонним В., хоть кто нибудь

А чё новое в пелотках появилось?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

08.12.2011 в 14:44, ИНБ сказал:

Вот и я купился на похожие отзывы. СЕБ 009 не плоский, а толстый.

По сравнений с обычной юнитикой - гавно жесткое. По сравнению с капитаном или с японистыми восьмерками - гавно жесткое и толстое.

Обычный китайский шнурок.

Использовал на стелле 10 по форельке. Отсюдова и выводы.

Да уж круто ИНБ распиарил СЭБ. :pisya:

Макс тоже поучавствовал - написал статью (на которую ссылались тут, что шнурок пиздатый), но сам не помнит нихую и говорит что гавно редкое. :pisya:

Я вот пытался сегодня у Макса новый шнур спиздить баджеровский, но он в него зубами вцепился.

0,12 мм но руками хуй я его порвать смог и диаметр похожь на заявленный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...