Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 А мож правда, замутим Пропилки турнирчик?Да нивапрос. Я новую версию скачал уже.проблема - на чьем серваке играть будем? Если кто нить запустит, то я по сути сб и вскр свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Я в принципе то же.Только надо чтоб у всех заинтересованных одна версия стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 А кто раньше давал серваки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Я в принципе то же.Только надо чтоб у всех заинтересованных одна версия стояла.Так новая качается на раз-два, минут за 5 ставится. Качаем с сайта версию 9.0 и там же обновляем ее до 9.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Да я уже на новой тренеруюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Если че- сервак подниму, но есть некоторые сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Если че- сервак подниму, но есть некоторые сложности.Так поднимешь или сложности?Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Ложности в дочке, которой по кайфу кнопку выключения компа понажимать. Решу-подниму. Админку кому давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Ложности в дочке, которой по кайфу кнопку выключения компа понажимать. Решу-подниму. Админку кому давать?1. Что есть "подниму"?2. И что есть "админка"?Админку я думаю Админу надо давать, хотя я в этом не понимаю нихуищща... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Так новая качается на раз-два, минут за 5 ставится. Качаем с сайта версию 9.0 и там же обновляем ее до 9.1У меня не получается. А старая версия на паблик сервак не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Турист. Я в киберспорте на 1 странице всё написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Ok. Вечером попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Вообще я бы мог запустить сервачок как и в прошлом году, но блин на выхах меня дома не будет... Может удаленно буду с вами играть канешна, но как игрок а не как хост =(На неделе можно будет играть на моей железке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Я ни разу не играл. Где инфу по установке, настройке и правилам глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Сайт пропилки руТама все есть что надоНа МАК не ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Декс Ну чего, во сколько завтра твой запуск ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Макс, русский язык есть в проге? Я скачал 09 - он предлагает только английский или финский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Да, там тока английский и финскийНо там все понятно и просто. Даже я разобрался. Если по ходу какие вопросы будут - можно сначала тут спросить, а потом тебя научат писать в чате во время игры и консультироваться будешь по ходу игры.Там все просто на самом деле. Поверх 9.0 скачй патч 9.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 А старая версия на паблик сервак не выходит... Если междусобойчик, то посторонние нафиг не нужны. При открытии игры жмёшь NO и в публичных серверах тебя не видно. Только IP надо будет здесь выложить. Я бы с удовольствием похостил, но после смены провайдера не могу быть хостером, какие то проблемы с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 седня кто нить играть будет? если да - пишите где и я подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Макс Ты где играешь, если играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Турист. Я в киберспорте на 1 странице всё написал.Ошибку дает по твоим ссылкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Я нигде. Но готов. Одному просто скучно. Ты готов? Если да - щас скажу куда зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 МаксОткуда новую версию качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 альберт, так у тебя не получилось обновленную прогу поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения