Акела Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Сейчас только пойду посмотрю новую версию и потренируюсь.))Ты куда потерялся? :) Отпишись в Рыбалках, как дела на Заливе, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Официальный перевод описания озера из игрушкиОзеро: Kolmisoppi (на пропилкинском жаргоне-СОПЛИ :wink: - маленькое озеро с чистой водой, окруженное песчаными берегами. Дно относительно плоское, но есть несколько глубоких ямок, в которых до весны сохраняется вода с высоким содержанием кислорода. Рыбалка: это специальное озеро для спортивной рыбалки на радужную форель. Сильный рыболовный прессинг компенсируется постоянным запуском рыбы, так что в этом озере с уловом будете всегда. Осенью и ранней зимой форель держится на мелководье, ближе к весне скатывается в ямы. Вся остальная рыба живет тут в незначительном количестве и размер ее невелик. Рыба: радужная форель, щука, окунь, плотва, ерш. Озеро имеет одно место старта и шесть типов игры:Normal --- На вес, без ершей.Quantity --- Количество, без ершей (шт.).All species --- Все разновидности, с ершами (на вес).All species, quantity --- Все разновидности количество рыб (шт.).Biggest fish --- Самая большая рыба (на вес).Only trout --- Только форели (на вес). МоёОвалами бозначены наиболее уловистые точки по форели. Налучшие приманки-2удочка 2-12, 1я удочка-3-10(часто обрывает нах) также 1-1, 1-4, 1-9, 3-3,3-5 насадку надо подбирать методом тыка. Форель есть оч. крупная-больше 2 кг. С одной лунки макс. ловил 6 штук, за игру 30 мин 14шт. Есть ещё пара-тройка точек, но сливать всё сразу-вам не интересно играть будет :nm446: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Сёдня то гамать будем? Хост поднят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 ГЫГЫГЫТакое надо в личку писать! :) Сенкс Пошел потренируюсь. Если че - присоединяйтесь - тока надо хост выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Сёдня то гамать будем? Хост поднят.Во! пошел играцца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Ну и куда хост делся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Аууууу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Хост давай! Время уходит. Клиент уезжает! Гипс снимают! Ща лед растает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Официальный перевод описания озера из игрушкиОзеро: Kolmisoppi (на пропилкинском жаргоне-СОПЛИ :wink: - маленькое озеро с чистой водой, окруженное песчаными берегами. Дно относительно плоское, но есть несколько глубоких ямок, в которых до весны сохраняется вода с высоким содержанием кислорода. Рыбалка: это специальное озеро для спортивной рыбалки на радужную форель. Сильный рыболовный прессинг компенсируется постоянным запуском рыбы, так что в этом озере с уловом будете всегда. Осенью и ранней зимой форель держится на мелководье, ближе к весне скатывается в ямы. Вся остальная рыба живет тут в незначительном количестве и размер ее невелик. Рыба: радужная форель, щука, окунь, плотва, ерш. Озеро имеет одно место старта и шесть типов игры:Normal --- На вес, без ершей.Quantity --- Количество, без ершей (шт.).All species --- Все разновидности, с ершами (на вес).All species, quantity --- Все разновидности количество рыб (шт.).Biggest fish --- Самая большая рыба (на вес).Only trout --- Только форели (на вес). МоёОвалами бозначены наиболее уловистые точки по форели. Налучшие приманки-2удочка 2-12, 1я удочка-3-10(часто обрывает нах) также 1-1, 1-4, 1-9, 3-3,3-5 насадку надо подбирать методом тыка. Форель есть оч. крупная-больше 2 кг. С одной лунки макс. ловил 6 штук, за игру 30 мин 14шт. Есть ещё пара-тройка точек, но сливать всё сразу-вам не интересно играть будет :nm446: :wink:Вот зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Да все прально, ибо нехуй:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 КалДокТы ШАМАН!Я как пришел - 3 форели и пайка с одной лунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Играем у Декса на хостеНазывается Dex Maxfishing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 ГЫГЫГЫТакое надо в личку писать! :) Сенкс Пошел потренируюсь. Если че - присоединяйтесь - тока надо хост выбратьКакой хитрый))))) а мы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Да все прально, ибо нехуй:))))Все ходим за КапДоком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Кастати, завтра возможно я в пролете. У тестя 60 лет, возможно будем справляться в семейном кругу. С дальней фазенды привезли 20 литров яблочного Полугора!!! Кальвадос практически!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 А запишите меня тоже на завтра в игруху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Играем у Декса на хостеНазывается Dex MaxfishingОбъясните новичку, как туда зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Декс Чего с сервером? Обиделся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Бля,не могу найти ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Чёто выкинуло. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 А Декс хост закрыл что-ли??я чего-то его не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 По просьбам трудящихся перезапустил. Заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Это я Серегу попросил покурить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Декс,чего ты говорил мне там надо сделать?Я непонимаю там половины.Второй раз в жизни играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Могли бы и предупердить! Я б тоже курнул(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения