Юнлинг Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Я думаю, что модно было бы до фига собратьнаши бы уже давно собирали бабло...мания какая то развилась,на любой хуйне пытаться заработать...у нас любая онлайн игра заточена под донатство,да те же танчики,нахуй играть выебываться,прокачивать если можно продонатить и нагибать потом всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Вот нихрена ты не прав. Ты хоть обдонаться, но хуй кого нагнёшь если руки из жопы растут.Донат в танках помогает просто не особо парится насчёт серебра и позволяет прокачиваться быстрей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Согласен,частично не прав :) обобщил,я вообще в них не играл,поэтому и нюансов не знаю...без башки играть нигде не получиться,но основной посыл разрабов....типа заплати,будет все легко и просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Легко?! Просто?! Я с премом, на прем танках (2-х) уже неделю пытаюсь нафармить серебра на танк 9лвл. Хуюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Легко?! Просто?! Я с премом, на прем танках (2-х) уже неделю пытаюсь нафармить серебра на танк 9лвл. Хуюшки.И тут все к танчикам свели. Флудеры! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Что-то давно не было у нас дружеских турниров по пропилкам, с хорошими призами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Так у нас же теперь танчики, еби их мать:) Но я бы и в прапилках бы поиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 В предверии сезона было бы как всегда актуально провести турнирчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 А у меня на новый бук не ставится(ставится,но криво,ссуко)И зять в командировке по северам еще месяц-без него не осилю..придется старый к куллерам подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Что-то давно не было у нас дружеских турниров по пропилкам, с хорошими призами Во-во! Только сегодня вспомнил об этом!Надо бы - традиционно - провести турнирчик "Межсезонье -2013". А кто там бывал в последнее время? Новые версии появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Новых версий больше не будет. 1.0 последняя. Вышли два обновления-1.0.3 и 1.0.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Новых версий больше не будет. 1.0 последняя. Вышли два обновления-1.0.3 и 1.0.6.вот,я не могу установить(про обновить до 1.0.6 молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Свободно должна ставиться поверх старых версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Так я не понял. Идем в пропилки или нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 46.63.246.225Версия 1.0.6 Заходите, попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Потренькались, получилось. Хост закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Потренькались, получилось. Хост закрылУ меня чутка подтормаживал. Поклевки из-за этого зевал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 У тебя не подтормаживал, а соединение разрывалось два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Потренькались, получилось. Хост закрылЖалко мало времени было. И народу немного. Надо обязательно повторить в ближайшее время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Так надо народ активнее собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Сегодня с 21.00 до 22.00 минитурнир 4Х15. Если ничего не поменяется. IP динамичный(?), поэтому хост выложу в теме в районе 20.00 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 динамический, скорее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Кстати вот хост постоянный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Считаю, что за такое в этой теме можно и бан схлопотать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Каюсь.., но мнение уже не изменю, как вспомню себя дрочащего мышкой аж ржать хочется. То-то родные косились на меня как на нездорового , теперь я их понимаю-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения