КапДок Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Так в том то и дело. И в пропилках сам не особо поймаешь если подбурьшься к другому. Зато другому все обломаешь. Потому и бесят тут поджопники, что и сами не ищут и других обламывают. Еще простительно если по незнанию, но могут и спецом. На крупных соревнованиях в таких случаях делается скрин, после игры подаётся протест, и если факт доказан-санкции согласно правилам. Доходило до того, что лидеров команд обуривали "ромашкой". Выделялся один крендель, котрый не ловил, а всю сессию бегал и обуривал соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Пиздец....А за что бьются? за медаль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Сильвер, неа, конкретно никого не рубил... Просто пару раз хорошо забурился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 КапДок. Даешь обзор по водоемам...Раз такое дело, может эту ветку сделать закрытой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Пиздец....А за что бьются? за медаль?Награды виртуальные, даже не картонные :wink: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 КапДок. Даешь обзор по водоемам...Раз такое дело, может эту ветку сделать закрытой?Зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Малоли, может тут команда соберется и тоже на чемпионат Европы двинет :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Эта инфа секретом давно уже не является, её полно на разных форумах. Про колмисоппи уже выше писал, теперь следущее. Озеро: Koivusaaren matalikko Область вокруг Койвусаари – Березового острова – это часть крупного морского залива в месте впадения речки средних размеров. Речка постоянно несет в залив свежую воду, что сказывается на рыбной популяции. Здесь есть несколько отмелей и проток, известных хорошими местами для рыбалки. Глубокие ямы возле мелей дают приют более крупной рыбе.Рыбалка: Эта область, известная как Koivusaaren matalikko (Отмель у Березового острова), знаменита своими крупными окунями. Открытая вода и протоки также хорошо известны любителям судака. Прибрежные места населены маленькими окунями, плотвой и щукой.Рыба: окунь, ерш, плотва, щука, судак, уклейка, лещ, густера, краснопёрка, язь, форель, сиг, колюшка, керчак, бельдюга, голавль, карась. "Это часть пресноводного залива Балтийского моря. Залив мелкий, но его прорезает русло речушки, обозначенное фарватерными финскими девайсами. Локация очень богата разного рода рыбой. Микко все достали дифирамбами в адрес Линло, и он по многочисленным просьбам трудящихся сотворил "Линло-2". Правда, при этом пожлобился поскупился на трофейные экземпляры. В отличие от Линло, рыба здесь хоть и пристойных размеров, но не рекордных. А получасовые уловы сравнимы с Линлонлахти. Характерная особенность карты - старт на маленьком острове в самом центре "(С) А.Анникин В уловах в основном окунь, хотя много другой рыбы. Приманки-1-1, 1-4, 1-9, балансы 2-1,2-8, 2-12, очень часто помогает смена приманки. Но можно и испортить, если клюёт на блесну, охота укрупниться, ставишь баланс, и клёв прекращается. В старых версиях с одной лунки можно было нахерачить 80-100 окуней за 30 мин. Жирной чёрной точкой под стартом место где прикольно доловиться в конце игры-влетает часто приличный судачок. Кстати вот ссылка на неофициальную таблицу рекордов, ходили разговоры об официальной, но чёт энтузиазм подзаглох. Но таблица наиболее полная и достоверная. http://www.kailehtin...ds/kaikkime.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ну вот, сдал точки, я их методом тыка искал не один день.... судак сиг...Тогда давай по всем озерам что ли ?Какое влияние по времени суток и времени года? Как рыба мигрирует знаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Эта инфа секретом давно уже не является, её полно на разных форумах. Про колмисоппи уже выше писал, теперь следущее. Озеро: Koivusaaren matalikko Область вокруг Койвусаари – Березового острова – это часть крупного морского залива в месте впадения речки средних размеров. Речка постоянно несет в залив свежую воду, что сказывается на рыбной популяции. Здесь есть несколько отмелей и проток, известных хорошими местами для рыбалки. Глубокие ямы возле мелей дают приют более крупной рыбе.Рыбалка: Эта область, известная как Koivusaaren matalikko (Отмель у Березового острова), знаменита своими крупными окунями. Открытая вода и протоки также хорошо известны любителям судака. Прибрежные места населены маленькими окунями, плотвой и щукой.Рыба: окунь, ерш, плотва, щука, судак, уклейка, лещ, густера, краснопёрка, язь, форель, сиг, колюшка, керчак, бельдюга, голавль, карась. "Это часть пресноводного залива Балтийского моря. Залив мелкий, но его прорезает русло речушки, обозначенное фарватерными финскими девайсами. Локация очень богата разного рода рыбой. Микко все достали дифирамбами в адрес Линло, и он по многочисленным просьбам трудящихся сотворил "Линло-2". Правда, при этом пожлобился поскупился на трофейные экземпляры. В отличие от Линло, рыба здесь хоть и пристойных размеров, но не рекордных. А получасовые уловы сравнимы с Линлонлахти. Характерная особенность карты - старт на маленьком острове в самом центре "(С) А.Анникин В уловах в основном окунь, хотя много другой рыбы. Приманки-1-1, 1-4, 1-9, балансы 2-1,2-8, 2-12, очень часто помогает смена приманки. Но можно и испортить, если клюёт на блесну, охота укрупниться, ставишь баланс, и клёв прекращается. В старых версиях с одной лунки можно было нахерачить 80-100 окуней за 30 мин. Жирной чёрной точкой под стартом место где прикольно доловиться в конце игры-влетает часто приличный судачок. Кстати вот ссылка на неофициальную таблицу рекордов, ходили разговоры об официальной, но чёт энтузиазм подзаглох. Но таблица наиболее полная и достоверная. http://www.kailehtin...ds/kaikkime.htm Может ты это все в Блог отдельный скомпонуешь, чтоб потом искать удобнее было?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ну вот, теперь все ясно! КапДок на следующий турнир не допускается! :nm421: Соревнуются только "чайники"! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 В пропилках один минус - нет рандома. А по поводу терминологии дае не спорь. На сленге геймеров именно так и называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 А я уже второй год не могу получить ответ на вопрос: в коробке с форелевыми насадками, что за хрень - типа рыбки?! Силикон? Живец? И КУДА его насаживать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ура,в десятке нах!Ура, в одиннадцадке! (с двумя пропущенными локациями) :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ура, в одиннадцадке! (с двумя пропущенными локациями) :nm426:Жека,я третий раз в жизни играл.До этого пару раз минут по сорок,а тут такие монстры игры. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Жека,я третий раз в жизни играл.До этого пару раз минут по сорок,а тут такие монстры игры. :grin:Ох, и не говори... Мне самому страшно! :grin: Понабежало профессионалов, даже нахуй некого послать! :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 А я уже второй год не могу получить ответ на вопрос: в коробке с форелевыми насадками, что за хрень - типа рыбки?! Силикон? Живец? И КУДА его насаживать?! Выбрать пасту можно только при установки на удочку блесны 3-3. Striped spoon (Raitalusikka) - полосатая ложка. Кое – что о блёснах. В нынешней версии доступны не все блёсны. Обещали в 0.92 налимьи, нету. В дальнейшем возможно будет ночная рыбалка. А вообще полные наборы будут выглядеть так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ох, и не говори... Мне самому страшно! :grin: Понабежало профессионалов, даже нахуй некого послать! :smile7: Вам хорошо, скоро на Ладоге в толпе напосылаетесь, а у нас не всегда и на лёд выйти можно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Выбрать пасту можно только при установки на удочку блесны 3-3. Striped spoon (Raitalusikka) - полосатая ложка. Кое – что о блёснах. В нынешней версии доступны не все блёсны. Обещали в 0.92 налимьи, нету. В дальнейшем возможно будет ночная рыбалка. А вообще полные наборы будут выглядеть такСпасибо. Все эти приманки в прошлом году я уже кое-где встречал. Но вот ЧТО делать с этой рыбкой?!http://clip2net.com/s/2wzVq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Эта тухлая килька еще в прошлом сезоне валялась в моей коробке :nm444: , но я так ни разу и не понял, где ее можно применять. :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Пока ничего не сделаешь. Она будет активной в последующих версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Пока ничего не сделаешь. Она будет активной в последующих версиях.Спасибо, будем ждать.И что там предвидится? Джиг-головки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Не, я наоборот, за промежуточные результаты. Пришел на место, нету рыбы, переместился - нету. Во! Результаты показали. Заебись. Смотришь у кого есть и к ним и бежишь.понятно, что если играешь часто (ловишь на Ладоге часто) - то обрубающие бесят. А если редко (типа раз в неделю) - то только поджопничеством и спасаешься.Так что я за показ результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 понятно, что если играешь часто (ловишь на Ладоге часто) - то обрубающие бесят. А если редко (типа раз в неделю) - то только поджопничеством и спасаешься.Так что я за показ результатов.Поэтому я за поджопничество))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Поэтому я за поджопничество)))))))Совершенно верно!А половить без поджопников в чистом поле можно в опции тренировочной игры (съебав на снежике в ебеня) :) А тут пацаны собрались пообщаться, побухать, по паре акунечкаф ебнуть:) Некоторые даже точки сливают в открытую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения