Blesnyk Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Как "времени нет"? Вечерок выбрать? 3-4 часика? А лучше утреннюю зорьку - народу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Покумекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Что ловить то будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Я на спиннинг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Я на спиннинг .С кормушкой :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Виталий, если очень захотеть - можно к звездам полететь. Весь вопрос - зачем? Трудно перейти 100 метров по берегу?Да, если усливия совсем жесткие -ни шагу в сторону, а ловить надо - то можно извратиться, а если обычные условия? лень искать место? ну и маркер на течке... его может и не несет, а кормушку??? Я предпочитаю "читать дно" кормушкой, которой буду ловить - все более понятно...У каждого свои заморочки.Что касается маркера,его несёт тоже ,но всё зависит от веса маркера и течения.Маркеры есть разные по форме и также с разными по форме шипами,а также с разной длинной шипа.Так вот,маркер даёт полную картину что делается на дне,какие грунта,какая ракушка,насколько высокая бровка и т.д. с кормушкой любой ты этого не прочитаешь.Вообщем ,каждый сам выбирает чем и как ему стучать дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Виталий, у меня есть забрасываемый эхолот)))), так что кормушка - это гуд....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Блять. да устройте вы в итоге максфишинговую тусу по фидеру... даж ехать далеко не придется :):) :)... Пригласите пару питерских спортиков- оне вам усе расскажут и покажут...и вопросов не останется и удачно буит пробита тема "наливай. да пей":) :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Блять. да устройте вы в итоге максфишинговую тусу по фидеру...даж ехать далеко не придется :):) :)...Пригласите пару питерских спортиков- оне вам усе расскажут и покажут...и вопросов не останется и удачно буит пробита тема "наливай. да пей":) :):)Вопросов не останется? Их появится гораздо больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Мишаня, Петрович прав, я когда устраивал первые выезды по фидеру на шифере вопросов было ахуеть сколько......Кста, первые соревы по фидеру в Питере Юра судил..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 По мирной рыбе , нам чайникам , лучше держаться подальше от спортсменов . Тогда есть шанс свою рыбу собрать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 , у меня есть забрасываемый эхолот)))), Игорь ,какой ? И насколько он эфективен,как хорошо рисует рельеф и самое главное ; насколько совпадают показания с действительностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Игорь ,какой ? И насколько он эфективен,как хорошо рисует рельеф и самое главное ; насколько совпадают показания с действительностью? А чего им не совпадать с действительность? Сейчас уже достаточно моделей на рынкеГлянь инет то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Игорь ,какой ? И насколько он эфективен,как хорошо рисует рельеф Смотря с кем сравнивать...С Айвазовским или с Малевичем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 А чего им не совпадать с действительность?Сейчас уже достаточно моделей на рынкеГлянь инет тоИнет я смотрел, людей разных слушал,в итоге вышло ,эхолотами никто не пользуется,ловят все по " старинке". Есть пару человек которые пытаются применять эхолот,но у них частота рыбалок в лучшем случае 1 раз в месяц.Это я к чему,если есть возможность ездить часто,нарабатывать " точки ",в разных местах,на разных реках,то эхолот не нужен вообще,эхолот с навигатором уже живут в голове.Интересно просто,какой Игорь использует.Смотря с кем сравнивать...С Айвазовским или с Малевичем?Вот и я за то,интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Практик например отличный Эхолот. Проверенный. Есть дистанционный датчик до 50 м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Практик например отличный Эхолот. Проверенный. Есть дистанционный датчик до 50 мСогласен ,что Практик хороший ,у нас его используют для ловли на гирлянду ( зимой ),за открытую воду нечего не слышал.Вы его использовали при ловли белой? До 50 метров малова - то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Есть дистанционный датчик до 50 мдля карася в Загубье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Я им только зимой пользуюсь. Думаю и летом проблем не будетА по дистанции по моему 60 самый дальн датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Виталий, у меня смарткаст, давно уже, датчик один поменял уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Мишаня, Петрович прав, я когда устраивал первые выезды по фидеру на шифере вопросов было ахуеть сколько......Кста, первые соревы по фидеру в Питере Юра судил.....А я выиграл. 2011 год. Кубок даже есть. Он первый был :nm436: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Я им только зимой пользуюсь. Думаю и летом проблем не будетА по дистанции по моему 60 самый дальн датчик.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 А я выиграл. 2011 год. Кубок даже есть. Он первый был :nm436:Вова, помнишь сколько там было комарья? ахуеть просто... а они нас на середину Волхова еще зовут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Вова, помнишь сколько там было комарья? ахуеть просто... а они нас на середину Волхова еще зовут)))))Ага, комаров трындец. Сожрут.Сестрик под боком.С того выезда много спортсменов вышло. Один Ваныч чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения