Brito Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Ниже моста там нету деревни. Там полену что бы на поле заехать, надо что с одной стороны что с другой, через деревню в любом случае проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Леха, ты не путаешь выше-ниже? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Леха, ты не путаешь выше-ниже? ))путает путает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Бля щас, комп загружу :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 красные полоски типо как я езжу ))) http://s016.radikal.ru/i337/1605/3c/7881300129a8.png хз донес свою мысль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Раньше под мостом на том берегу только в хорошее сухое лето можно было проехать, правда я года два уже там не был, а то и три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Раньше под мостом на том берегу только в хорошее сухое лето можно было проехать, правда я года два уже там не был, а то и три. в прошлом году ездили по той стороне до Керести ( напротив ), в этом году еще не был ( ездил на ланосе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 красные полоски типо как я езжу ))) http://s016.radikal.ru/i337/1605/3c/7881300129a8.png хз донес свою мысль))Ну и как думаешь - щас там чего будет клевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Глинка коварная на Волхове )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Глинка коварная на Волхове )) нельзя не согласиться))) Ну и как думаешь - щас там чего будет клевать? моя практика показывает что устойчивый клев именно леща , начинается после 10 июня. а так то бель будет клевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 А если слева от моста, не переезжая реку.... метров 100-200 от моста. Там постоянно народ сидит... И ямища напротив - там с лодок ловят.Там реально ямища, и лещ с судачком присутствует, но поклёвок сравнительно немного и может быть неудобно ловить при высоком уровне. Очень крутой свал в русло, удобно ловить при летнем уровне, когда кусты уже на берегу и свал рядом. Так подъезд удобный, если воды мало, то можно и там. Стрелкой примерно где я ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 А судак очень любит уклейку. Лучше труп или резку, а то щука тоже любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Завтра едем на Волхов в район грузино. Фидер.Экипаж я и Володя. Старт с Питера в пол четвертого утра. Обратно днем.Если кто хочет присоединиться - волкам. Звоните мне или Вове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Там реально ямища, и лещ с судачком присутствует, но поклёвок сравнительно немного и может быть неудобно ловить при высоком уровне. Очень крутой свал в русло, удобно ловить при летнем уровне, когда кусты уже на берегу и свал рядом. Так подъезд удобный, если воды мало, то можно и там.Вот я чудило. Это написано про точку перед мостом СПРАВА, где лодки спускают. зелёная стрелка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Вот я чудило. Это написано про точку перед мостом СПРАВА, где лодки спускают. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif7881300129a8.png зелёная стрелкаА слева, где всё время народ питерский тусуется, шатры ставит, там в былые времена стояла пескомойка. Сколько видел, ловят, то ли на донки, то ли на фидер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 А слева, где всё время народ питерский тусуется, шатры ставит, там в былые времена стояла пескомойка. Сколько видел, ловят, то ли на донки, то ли на фидер.Как-то мне там не понравилось ни ловить, ни лодку спускать. Пока воды не слишком мало, ещё ничего, а по низкой весь в грязи уделаешься. А ловить, собственно, и не пытался фидером. Да и спиннинг интереснее напротив, на перекате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 ну чего? доночники едут куда нить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Куда нибудь поеду.. Две недели уже не был.. Погода правда ломается.. сильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 А в лепсари фидером кого нить можно поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 А в лепсари фидером кого нить можно поймать?Форель очередную.Кил на 55-60. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Форель очередную.Кил на 55-60. :pisya:44, 47 и 49 - не люблю я крупную форель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 А в лепсари фидером кого нить можно поймать?Там вроде карпа запускали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Похвастаюсь. :pisya: .. ...надо как то развиваться дальше .. http://s020.radikal.ru/i714/1606/24/0e2d08f1771d.jpg ....новое, не подъёмных денег стоит.. Купил Б.У . Состояние отличное.. Теперь обвес покупать потихоньку надо... Фидер наше всё! :pisya: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Забито уже..Гражданином... http://s014.radikal.ru/i329/1606/2a/b1784b99ff52.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 И педана уже есть. Мягкой посадки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения