Перейти к контенту

Прикормки

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 310
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

06.04.2012 в 17:31, Константин 1960 сказал:

Артём, куда живцов то складывать?

Костя, зачем их складывать их походу выпускать будем вечером.

50 штук на 10 жерлиц, это только от жадности.

Вчера в отличной компании доставили на лёд в р-н Кивгоды. Глубина 2 метра. Прикормил Бин с добавлением мотылька и через 20 минут понеслось, успевал только на одну удочку. Подтянулся Максим, который пытался найти окуня, но безрезультатно, прочесав ладожские просторы аж с 12 метровой глубины. Подсел на лунки Акелы и чутка прикормив гранулированной прикормкой начал таскать плотку.

С 12.30 до 15.30 практически сосалово.

С 16.30 клёв возобновился с новой силой, у меня 2 обрыва снасти. Блять, а мормылек то и нет в запасе. Взял у Максима (спасибо ему большое). Вечером на игру клевало явно лучше.

В итоге 20 кг фарша. Раздаю по родственникам. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

• 7 месяцев спустя...
  12.11.2012 в 09:37, ИНБ сказал:

Продалжая разговор о призах. Я бы, конечно мог выставить коробку или две прикормки, но что-то есть ощущение, что прикормка всем без надобности. :)

Игорь, ты вот что скажи по прикормкам, весна, Ладога, открытая вода, плотва, как отсечь условную мелочь в районе 150 гр, когда влетают полкилошки, с помощью прикормки возможно такое?

12.11.2012 в 10:25, Stepanov сказал:

Игорь, ты вот что скажи по прикормкам, весна, Ладога, открытая вода, плотва, как отсечь условную мелочь в районе 150 гр, когда влетают полкилошки, с помощью прикормки возможно такое?

может не совсем то но

прикорм от Игоря - плотва холодная вода отсекает мелоч точно если есть крупная плотва ( зимой экспериментировал - три рядя лунок по 6 штук в ряду - первый ряд лещь холодная вода , второй ряд наш прикорм своего рецепту , третий ряд Плотва холодная вода ) на лещевой поклевки сразу чебак всех размеров , на нашей поклевки через минут 20-ть мелкой плотвы немного , на плотве поклевки сразу мелочи нет . если думаете что от места - нифига второй закорм - по две лунки в ряду от балды разным прикормом - тот же результат

Лещевая на плотве дольше работает

12.11.2012 в 10:25, Stepanov сказал:

Думаю, что не очень реально, т.к. оснавная масса рыбы и есть 150-200гр. Чутка можно подправить ситуацию не пылящими и более крупнофракционными прикормками, типа Супер Плотвы и увеличить приманку, например насаживать по 10 мотылей или по 4-5 опарышей. Немного поможет, но совсей уйти от мелочи это врядли...

12.11.2012 в 10:48, Тимофей сказал:

Лещевая на плотве дольше работает

Ты еще старыми прикормками пробовал.:) Сейчас новые, вааааще лучше намного. Применение натуральных бисквитов и других ингредиентов, подбор физики прикормки. сделал смеси не хуже Сенсасовских. По крайней мере, на соревнованиях, в условиях жесткой конкуренции, мои прикормки работали лучше, чем Сенсас у соседей.

Тоесть у нас еще и неправильный прикорм был :cry:

тогда правильный у нас вообще применять нельзя - а то будет как у вас в раздачу с окунем - корыта с чебаком ;)

Игорь ОГРОМНОЕ СПАСИБО и за прикорм и за советы

( два пакета с лещевой лежат в холодильнике )

Ща погоди, он скажет что два ведущих инженера с Сенсаса и ВанДенЭйда на него уже третий год пашут:):):) А чемпионы мира перед каждым чемпионатом к Игорю на поклон приезжают:)

12.11.2012 в 13:07, Master Yoda сказал:

Ща погоди, он скажет что два ведущих инженера с Сенсаса и ВанДенЭйда на него уже третий год пашут :) :) :) А чемпионы мира перед каждым чемпионатом к Игорю на поклон приезжают :)

Я бы был рад такому, но к сожалению, до этого еще далеко.:) А с ВДЕ, вообще не нужны, а вот от Сенсасовских бы я не отказался...хотя...в принципе и они не нужны, все давно изученно и понятно и делается примерно так же. Тут дело в другом - в распространении и увеличении продаж.

А чемпионы мира перед каждым чемпионатом к Игорю на поклон приезжают :)

Во всем мире, картина, как раз обратная, скорее Сенсас идет на поклон к спортсменам.:)

Ща погоди, он скажет что два ведущих инженера с Сенсаса и ВанДенЭйда на него уже третий год пашут :) :) :) А чемпионы мира перед каждым чемпионатом к Игорю на поклон приезжают :)

я же как поплавочник совсем слабенький - ну есть у меня прудик недалеко от дома с карпом и карасем хорошим ( рекордный мой карась - золотой весом 2100 ) но я не умею ни кормить ни ловить толком - кто научит буду благодарен ( а то иногда хочется просто посидеть ) , плохо что такой прикормки у нас в розничной продаже нет ни где ( хотя удочки по поводу того что она хорошая я закидывал много кому )

Да фиг с ними с чемпионами - у нас негласное соревнование только с напарником - мы равны по мормышке , безмотылке

Главное что она работает и очень хорошо работает

• 3 месяца спустя...

пару вопросов чайника белорыбного.

1. где, в питере, покупать сенсас зимний, готовый который? в интерфише остатки забрал.

2. как бинфиш, холодную воду, дома приготовить. в чем везти. как долго можно хранить в готовом виде?

14.02.2013 в 07:10, Tema сказал:

1. где, в питере, покупать сенсас зимний, готовый который? в интерфише остатки забрал.

2. как бинфиш, холодную воду, дома приготовить. в чем везти. как долго можно хранить в готовом виде?

водички добавить в два приема 1-ый увлажнить подождать , 2-ой двести но необходимого состояния

вожу в пакете за пазухой или в контейнере

в холодильнике неделю лежит спокойно - дольше не лежала, в машине замороженная месяц пролежала пока не вспомнил

14.02.2013 в 07:10, Tema сказал:

Тема, если название правильных кормов знаешь, уже не чайник :pisya:

прикормку зимой готовим на водоеме, но последний раз мне нихуя не удалось сдвинуть рыбу даже на пятнадцать-двадцать метров с помощью прикормки, пришлось самому двигаться:)

14.02.2013 в 07:21, Stepanov сказал:

Тема, если название правильных кормов знаешь, уже не чайник :pisya:

прикормку зимой готовим на водоеме, но последний раз мне нихуя не удалось сдвинуть рыбу даже на пятнадцать-двадцать метров с помощью прикормки, пришлось самому двигаться :)

+1000, тоже всегда на месте водой из лунки замешиваю.

14.02.2013 в 07:20, Тимофей сказал:

водички добавить в два приема 1-ый увлажнить подождать , 2-ой двести но необходимого состояния

вожу в пакете за пазухой или в контейнере

в холодильнике неделю лежит спокойно - дольше не лежала, в машине замороженная месяц пролежала пока не вспомнил

т.е. приготовил дома, нужной консистенции добился и заморозил?

у меня холодильник, я боюсь, часть влаги заберет ((

в вакуум может сразу, а потом заморозить.

опять же размораживать... запазуху контейнер запихать конечно можно, на пару часов, но сколько он отходить то будет.

14.02.2013 в 07:24, Сашкент сказал:

14.02.2013 в 07:21, Stepanov сказал:

прикормку зимой готовим на водоеме, но последний раз мне нихуя не удалось сдвинуть рыбу даже на пятнадцать-двадцать метров с помощью прикормки, пришлось самому двигаться :)

ну это как с живцами. всегда, местный живец, лучше. но иногда можно и привозного ;)

момент, у меня палатки нет и вряд ли будет в обозримом будущем. на ветру некомфортно все это и грязно (( а если еще и мороз...

14.02.2013 в 07:24, Сашкент сказал:

может набрать воды, в том же черном, привезти канистрочку 5-10 литров домой? а чего, легко ведь )

14.02.2013 в 07:33, Tema сказал:

момент, у меня палатки нет и вряд ли будет в обозримом будущем. на ветру некомфортно все это и грязно (( а если еще и мороз...

тоже без палатки ловлю, когда окунь не жрет, берешь банку из под сметаны на 250 гр, какую нибудь кружку пластиковую и ложку можно одноразовую, как раз на один нормальный замес как я считаю хватает, ну да, при минус пятнадцати пальцы могут и отлететь, но до минус десяти вполне нормально

р.с. ложки кружки банки строго с собой обратно в мусорку

14.02.2013 в 07:35, Tema сказал:

ну это как с живцами. всегда, местный живец, лучше. но иногда можно и привозного ;)

может набрать воды, в том же черном, привезти канистрочку 5-10 литров домой? а чего, легко ведь )

Тёма, усложняешь ты всё.:)Насыпал в лентовский пакет предпологаемое колличество сухой прикормки и хуйнул туда пару кружек воды кружкой от термоса.

Переболтал всё это дело, прям через пакет, не пачкая рук.Посмотрел, если заебись, то кормишь и ловишь.:)

14.02.2013 в 07:30, Tema сказал:

т.е. приготовил дома, нужной консистенции добился и заморозил?

у меня холодильник, я боюсь, часть влаги заберет ((

в вакуум может сразу, а потом заморозить.

опять же размораживать... запазуху контейнер запихать конечно можно, на пару часов, но сколько он отходить то будет.

не замораживать не нужно - заморозил я ее в машине - забыл выложить сразу

• Создать...