Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Присоединяюсь к вопросу Картинка все равно двигаетсяНа лоуренсе видно как якорь опускается, если он в луч попадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Вы только отключите символы рыб и ставьте дуги, тогда будет щастие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Вы только отключите символы рыб и ставьте дуги, тогда будет щастие Почему? в чем причина?)и какой плюс от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 То же считаю, что символы это лишнее - херню всякую как рыбу показывает. У меня Лоуренс mark-5x dsi, пока доволен, вижу и верёвку с якорем и джыги большие (если глубина больше 4х метров). Стаи мелочи рисует аж охуеть, вбитые в грунт сваи видно полностъю, но правильно сказал админ - надо к эху привыкать. Как не пытался видео путное снять так и не получилось, есть тока вот такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 а какой-нибудь 3х мерный есть смысл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 То же считаю, что символы это лишнее - херню всякую как рыбу показывает. У меня Лоуренс mark-5x dsi, пока доволен, вижу и верёвку с якорем и джыги большие (если глубина больше 4х метров). Стаи мелочи рисует аж охуеть, вбитые в грунт сваи видно полностъю, но правильно сказал админ - надо к эху привыкать. Как не пытался видео путное снять так и не получилось, есть тока вот такое А в противном случая он всё как "всякую хуйню" показывает? И рыбу тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 а какой-нибудь 3х мерный есть смысл?)))Рельеф на 3-х мерном гораздо нагляднее и информативнее, свалы и пики понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Картинка все равно двигаетсяНа лоуренсе видно как якорь опускается, если он в луч попадаетНа экране он ввиде вереницы постоянно появляющихся символов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 И на старой Пиранье МАХ20, и на новом Лоренсе движение рыбы было можно наблюдать. На первом идентификация рыбы была всегда выключена, на втором ее просто нет. Так что рыбу можно было видеть в виде черточки крупной, постепенно появляющейся или меняющей горизонт. Обычно это были или щуки, или крупные карпы. Но честно говоря, это особой пользы не приносит. Ну, видно передвигающуюся рыбу, так я и так знаю, что она здесь есть. Кому то надо. Например, зимой было бы лучше если картинка стояла, а рыба (приманка) двигалась. Я видел такое по ТВ, но там скорее всего, поисковые эхолоты, за другие денюжки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Рельеф на 3-х мерном гораздо нагляднее и информативнее, свалы и пики понятны. я просто сам 3х мерщик))) работаю с 3х мерной графикой)Поэтому мне возможно будет проще такой)Хот слишком дорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 я просто сам 3х мерщик))) работаю с 3х мерной графикой)Поэтому мне возможно будет проще такой)Хот слишком дорого)))Хорош хвастаться)))) Если ты трёхмерщик, тебе поху, на каком работать - всё в голове сложишь А 3-х мерное изо с рыбой и рельефом, как раз, для дураков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Хорош хвастаться)))) Если ты трёхмерщик, тебе поху, на каком работать - всё в голове сложишь А 3-х мерное изо с рыбой и рельефом, как раз, для дураков! какие вы тут все злые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 какие вы тут все злые) Ты главное не спеши и титьку и письку в одну руку зажимать. Купи мотор нормальный, потом эхо. через какоето время. Но тоже нормальное, чтоб потом не жалеть и непродавать, как не соответствующее задуманому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Почему? в чем причина?)и какой плюс от этого? Потому, что по зачечкам реально видно что это, стая мелочи, а не одна жирная итд итп. Короче - символы бесовство. Трехменрый не знаю, но,если деньги есть то сейчас идеальный вариант такойБольшой картплоттер от лоуренса+сканер структуры дна к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Потому, что по зачечкам реально видно что это, стая мелочи, а не одна жирная итд итп. Короче - символы бесовство. Трехменрый не знаю, но,если деньги есть то сейчас идеальный вариант такойБольшой картплоттер от лоуренса+сканер структуры дна к нему И во сколько всё обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Дануна этож пиздец - будешь не рып ловить, а тупо в монитор пялиться http://www.lowrance.com/Products/Marine/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 И во сколько всё обойдется? Да думаю что в четверу уложишся :) Но, если серьезно, все это оборудование требует длительного привыкания и обучения, чтобы использовать его на 100%Но зато потом - охуенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Да думаю что в четверу уложишся :) :mrgreen: Только вы забыли, что к такому эхолоту нужно не надувную посудину иметь, а что-то попреличней, иначе будет смешно выглядеть, когда эхолот дороже лодки... за полляма хотя бы посудинку нужно... ну и моторчик еще за лям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 объясните пожалуйста насчет слова "в четверу" ))) и вообще всей системы которую вы описали....) Четвера - 4000 долларов Система получается такая:- эхолот+навигатор в одном флаконе с большим дисплеем- сканер дна - фигня с отдельным датчиком рисующая предметы на дне, связанная и с эхолотом (по глубине) и с навигатором (по координатам), то есть можно ткнуть в корягу на дисплее и сказать наигатору - вези сюда. Удовольствие очень не дешевое, да, но лучшее, что есть на сейчас. Вопрос карт. Не знаю льются ли туда гарминовские карты. Только вы забыли, что к такому эхолоту нужно не надувную посудину иметь, а что-то попреличней, иначе будет смешно выглядеть, когда эхолот дороже лодки... за полляма хотя бы посудинку нужно... ну и моторчик еще за лям...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Да думаю что в четверу уложишся :) Но, если серьезно, все это оборудование требует длительного привыкания и обучения, чтобы использовать его на 100%Но зато потом - охуенно в четверу - это сколько?))))) 4000$?))) дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Ну можно и в 2 тр уе уложится, при желании.Зы. Джек, купи любой показометр, за малые монеты рыбы все-равно не увидишь, тот же http://www.lowrance.com/Products/Marine/Mark-Series/Mark-5x/ или начинай сразу с HDS серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Ну можно и в 2 тр уе уложится, при желании.Зы. Джек, купи любой показометр, за малые монеты рыбы все-равно не увидишь, тот же http://www.lowrance....Series/Mark-5x/ или начинай сразу с HDS серии. за малые монеты рыбы не увидешь?))) как-то совсем грустно А есть смысл покупать сразу ДВА в одном(Эхолот+Навигатор) http://www.2cap.ru/navy/chartplotters/lowrance/1738что-то типа такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Говорю же, серия HDS, остальные бесперспективны для перспективы. Или просто показометр, и настройся что рыбу он не показывает, да и не нужна она, главное рельеф. Усе имхо, на основании осенн--зимних мук выбора эхо, к счастью старый починили и проблема отступила на некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 да и не нужна она, главное рельеф. Не, я бы тут поспорил, причем с пеной у рта :) за малые монеты рыбы не увидешь?Отчего же у меня лоуренс 125 при нормальной настройке под определенный тип водоема видно все. А есть смысл покупать сразу ДВА в одном(Эхолот+Навигатор)Соглашусь с Сильвером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Лех, согласен поспорить :157: на воде-) Я понимаю троленгуев, когда они туже кумжу на озерах ищут за стадами. А тебе то на кой ляд рыба? Ну будет значек, ну не мертвая вода, а толку то? А вот пупочки, свальчики, камушки это наше фсЁ!, а рыбу и сами найдем-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения