Балу Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Да именно в них... и зимой в них тоже. Нордфины за 300 - самый дефке агурец (с) Толстые слишком. Я про толщину в 2 мм максимум. Лучше в полтора. Ильюха, я не в теме. Что есть "Нордфины" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 У меня для рыбалки снизу неопрен,сверху флис "Vision" с тремя пальцами подрезанными.Для подводного плавания у меня полностью неопрен,даже если руки намокают ,то под неопреном в воде тепло.Гидрокостюм специально изнутри смачивается водой,чтобы потом теплее было. Во-о-от, то, что нужно. Завтра позвоню для консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Во-о-от, то, что нужно. Завтра позвоню для консультации.Саша. У Макса на сайте тонкие естьhttp://www.badger.ru/shop/catalog/wear/glacier/781ma/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 http://s40.radikal.ru/i089/1109/21/6606291e6fec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Саша. У Макса на сайте тонкие естьhttp://www.badger.ru.../glacier/781ma/Спасибо, Игорь. Полагаю, самое то. Мог бы и сам на сайт баджера залезть. Вроде раньше не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 не уверен что отстегивающиеся пальцы будут удобны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 не уверен что отстегивающиеся пальцы будут удобны. Кожанные для спинега удобней.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Кожанные для спинега удобней.имхо. Неа. Осенью кожа намокает. Промерзает. И самое хуевое - не сохнет нихуя. И главное. Апсолютно не совместимы кожанные перчатки со спиннингом. Не реально в них ловить. На данный момент я пользуюсь женскими - вязанными - шерстяными. Натягиваю до пупа. До толщины в 2 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Нормально. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif [/url]http://s19.radikal.ru/i192/1109/d8/2c92d820bf2a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 я пробовал все ставится ввожу код полученный кейгеном а нихрена все равно заблокированы карты:)Куда нах вводишь?!как Card ID узнаёшь? Или сразу на железку заливаешь? Какой прибор? Чиркани в ЛС завтра,помогу. На рутрекере лежит разлоченая Garmin City Navigator Europe NT 2012.20. All Regions-IMG unlockedЕсли флешки более 2-хГб не понимает - перепрошиваем прибор.Вот раздача отдельно по странам City Navigator Europe NT 2012.20 unlock з.ы. Скажем НЕТ платным картам к платному софту\железу! Скажем ДА пиратам!!!з.з.ы. Гармин ахуели. Юзают в железках линух,софт для смартов платный,так и за карты плати. Ваще ахуели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Я перчи покупал в магазе для серферов и подводного плаванья в Меркурии. На лето взял с обрезанными пальцами тонкие которые типа для серферов-400р. были еще очень прикольные неопреновые тоненькие, типо как Смитовские, но не за 2500р а за 800р. и без пальцев, жаль размера моего не было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Такими пользуюсь, спасибо Сильверу.http://www.cabelas.com/product/Clothing/Mens-Casual-Clothing/Mens-Casual-Gloves/Mens-Fishing-Gloves|/pc/104797080/c/104746680/sc/105547680/i/104005080/Cabelas-Guidewear174-12-Finger-Gloves/751150.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fclothing-mens-casual-clothing-mens-casual-gloves-mens-fishing-gloves%2F_%2FN-1102404%2FNs-CATEGORY_SEQ_104005080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 и чЁ они у тебя не промокают? :mrgreen: Юзаю по поздней осени эти http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/glacier/821bk/ для переходов заипца, ловить можно, но не совсем комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Я пользовался тонким неопреном,пока не порвал.Рукам тепло,но внутри мокро из-за пота.Если мороз,то сверху образуется лёд,который не очистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Прохудился Макбутс Макмастер. Сзади, над пяткой поперечная трещина в материале, вместе с резиновой крепёжной лентой поверх. Чем бы заклеить, хотя бы временно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Знающие подскажите! если все таки решусь заняться зимней рыбалкой:) (ну мало ли) какой костюм купить на зиму?, бюджет в пределах разумного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Знающие подскажите! если все таки решусь заняться зимней рыбалкой:) (ну мало ли) какой костюм купить на зиму?, бюджет в пределах разумногоПрисоеденяюсь к вопросу.Бум вместе выбирать.В прошлом году пришел к выводу что сиафокс нужно поплавок, тока раздельный (гадить удобнее и снимать можно верх при солнышке).В сезон 10 стоил, после распродажа по 7 была.Но не нашел раздельные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 А кто знает, где в городе вот такой топор найти. Очень удобная вещь в любом походе. Основной + - никогда не сломается. А то та херня, что сейчас продаётся с деревянными/пластмассовыми ручками, разваливается быстро. http://www.fish-sport.ru/uploads/unzip/1272096129106.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 А кто знает, где в городе вот такой топор найти. Очень удобная вещь в любом походе. Основной + - никогда не сломается. А то та херня, что сейчас продаётся с деревянными/пластмассовыми ручками, разваливается быстро. http://www.fish-sport.ru/uploads/unzip/1272096129106.jpgВезьде.В любом стоительном магазине или стройтоварных лобазах типа старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 А кто знает, где в городе вот такой топор найти. Очень удобная вещь в любом походе. Основной + - никогда не сломается. А то та херня, что сейчас продаётся с деревянными/пластмассовыми ручками, разваливается быстро. Подобные цельнометаллические топоры никогда не нравились из-за сильной отдачи в руку при работе и чрезмерного веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Спасибо, в старте посмотрю) Я, чё-то, в пару стоительных зашёл - нету. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Спасибо, в старте посмотрю) Я, чё-то, в пару стоительных зашёл - нету. ОоКонец сезона однако. Весной везьде были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 А не подскажут ли уважаемые форумчене какую обувь используют в лодке. Мои старые удобные ботинки развалились, да и от их подошв оставались черные полосы...Интересует, что вы предпочитаете для +(5 - 12)С; ветренно, но не сильно; дождь моросящий, умеренный, не ливень; на воде часов до 6-и.Спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Ответьте плз, можно заклеить трещину в резиновых Макбутсах ремнабором для лодки ПВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 А не подскажут ли уважаемые форумчене какую обувь используют в лодке. Мои старые удобные ботинки развалились, да и от их подошв оставались черные полосы... Интересует, что вы предпочитаете для +(5 - 12)С; ветренно, но не сильно; дождь моросящий, умеренный, не ливень; на воде часов до 6-и. Спсб. Галоши садовые из вспененого матерьяла на 2 размера больше , чтобы с толстым носком одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения