Ишим Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Прошлый летний сезон проспал на Кабеласовском IK-590886, 1.5 дюйма, брал со скидкой за 60$ примерно, чехол тоже отдельно покупал. Вот с чехлом попадос, такое впечатление, что он для коврика вдвое меньше по объему, теперь каждое сворачивание стало самым нелюбимым занятием из всех нелюбимых "сборных". :angry: К самому же коврику претензий практически нет. Но стоит обратить внимание на то, что наши ночевки почти всегда на более-менее ровных местах, без камней и прочих выпуклостей. Летний спальник Кампусовский на нем лежит плотно, не сползая, а вот осенний теплый, более скользкий с наружной поверхности - постоянно норовит отползти под любой уклон. Если бы брал сейчас, остановился бы на более толстом, который 2 дюйма, IK-580297. Опять же 2300 баджеровские, это не почти 4000 за кабеласовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Вообще, на рост 184 см коврик лучше наверное брать подлиннее, с запасом?Regular 20" x 72"Large 25" x 77"(это жёлтый) Однозначно под такой рост Large Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Вот мои ковры, которые весной придутhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1321801849/gallery_3015_3_2675.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 на кабеласе покупал кто-нибудь перчатки, наподобие этих Glacier? надо неопреновые непромокаемыеhttp://www.badger.ru/picture/GLA_4.jpg Вот такая штука ещё заинтересовала. Она универсальная левая-правая наверно? При чистке окуня должно пригодитьсяhttp://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=716084&categoryId=0&parentCategoryId=0&subCategoryId=0&indexId=0&productVariantId=1638320&quantity=1&itemGUID=&destination=/user/wishlist.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Вот такая штука ещё заинтересовала. Она универсальная левая-правая наверно? При чистке окуня должно пригодитьсяhttp://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=716084&categoryId=0&parentCategoryId=0&subCategoryId=0&indexId=0&productVariantId=1638320&quantity=1&itemGUID=&destination=/user/wishlist.jspУниверсальная и именно для этого и создана, как кому на рыбалке рыбу потрошить или чистить сразу ко мне за перчаткой. У нас такие рапала продаются . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТУПИК Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Унас такие рапала около 600 рулев,только я нечухал для чего они.:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Пионер? Бери пример!http://www.livejournal.ru/themes/id/16616 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 А какой бы костюм взять для зимней рыбалки? Хотел взять Х300. То есть куртку и комбез. Получится 135+120=265 (8300 рублей) + 25% доставка - 20$ скидос. Вопрос: норм ли получается и какой мне надо размер. Понятно, что надо Tall. Обычно ношу L, но если там на размер меньше, надо M, прально? Но потом, послушав Сильвера, понял, что дам дуба в нём в -20. Вообще, надо вот шкурку+макбутсы/баффины - что выбрать хз. Бюжет очень ограничен, НГ на носу :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 А какой бы костюм взять для зимней рыбалки? Хотел взять Х300. То есть куртку и комбез. Получится 135+120=265 (8300 рублей) + 25% доставка - 20$ скидос. Вопрос: норм ли получается и какой мне надо размер. Понятно, что надо Tall. Обычно ношу L, но если там на размер меньше, надо M, прально? Но потом, послушав Сильвера, понял, что дам дуба в нём в -20. Вообще, надо вот шкурку+макбутсы/баффины - что выбрать хз. Бюжет очень ограничен, НГ на носу :030: так утепленный ведь надо, Insulated X300, а ты смотришь голенький совсем. конечно можно поддевками в нем утеплится огого, но все-таки это совсем не зимняя штука имхо.размер надо L, в M, даже при том что это Tall, будут короткие рукава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Для зимней, можешь в эту сторону глянуть http://www.ebay.com/itm/260898777788?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 корешу выписал у этого продавца, костюм пока в пути, где-то :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 так утепленный ведь надо, Insulated X300, а ты смотришь голенький совсем. конечно можно поддевками в нем утеплится огого, но все-таки это совсем не зимняя штука имхо.размер надо L, в M, даже при том что это Tall, будут короткие рукава. Блин, точно же, прошу прощения. Неутеплённую нафиг. Лучше слишком тёплую, чем тонкую, тёплую всегда расстегнуть можно. Сильвер, интересно, но кот в мешке. Как он по теплоте, известно?(чё-то в описании ни слова об этом) Доставка 2500 :blink: Рисковый вариант) Да, я таким образом к норфину приду) Вот, есть NORFIN EXTREME 3, даже чё-то типа прималофтовской куртки в комплекте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 МеломанПосле Норфина 1-го отказался от мысли двойной куртки. Одна верхняя велика получается, в двух (после некоторой эксплуатации) неудобно, то рукава выскакивают-задираются, то оденется не так. Короче, взял одну теплую. Аляскан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Ясно,спасибо. Надо пройтись по магазинам, померить чё-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Да, я таким образом к норфину приду) Вот, есть NORFIN EXTREME 3, даже чё-то типа прималофтовской куртки в комплекте... Сшей на заказ и не парься. С теми конскими ценниками на готовую одежу, какие есть у нас, проще и дешевле :rabbi: сшить на заказ. Качество не хуже китайцев, а готовые все оттуда, кмк. Я с сезона 2008-2009 в таком хожу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Возвращаясь к вчерашнему разговору, вот такая вот ватно-марлевая палатка. Думаю Миха не прогадал-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Для -20 ,по моему опыту,только пух в качестве утеплителя.Может есть владельцы Canada Goose ? как он в эксплуатации ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Для -20 ,по моему опыту,только пух в качестве утеплителя.Может есть владельцы Canada Goose ? как он в эксплуатации ?Ну не факт. Современние тинсулейто-прималофты очень близки к пуху по теплосбережению, но плюс к тому имеют преимущества. Пух сейчас мне кажется можно рассматривать тока если в горы ходить при температурах больше 30 или в Антарктиде за пингвинами гоняцца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Для -20 ,по моему опыту,только пух в качестве утеплителя. Экстрим 2, с термобельем и флисом до -35 спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Экстрим 2, с термобельем и флисом до -35 спокойно.+1 Только до -30 было, без ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Экстрим 2, с термобельем и флисом до -35 спокойно.Хуй знает какой экстрим был на приятеле, но при +1...0 при отсутствии движения с сильным ветром всего лишь за полночи он замерз нахуй. И все спрашивал меня, а почему я сцуко не мерзну? Потому что не ношу всякую хрень... Правда под экстримом у него была всякая хуйня надета, которую любят разный непросвященный народ надевать, но не суть... если уж в +1 он замерз, то о каких -35 можно говорить.... На сим снова замолкаю, ибо все равно не назову полноценный комбез в озвученный бюджет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Не. ну так то у нас тут прямо с рыбалки приперся чел и говорит, мол "че за хня", на улице -10, а мне как то зябко. Под костюмом у него был толстенный шерстянной свитер, воглый после бурения лунок. Понятно, что не топовая модель, но за 8 косарей альтернативы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 если уж в +1 он замерз, то о каких -35 можно говорить То есть, типа пизжу??? Реально ловил в -35 в термухе Брунджи, куртке Ред Фокс (типа полартек 300 с ворсом внутри) и экстриме втором. На ногах Баффин титан. Много не ходил, лунки бурил. В -18 с ветром ловил в той же комплектации, только вместо Экстрима Нексус осенний. Есть тут еще ньюансик, у нас сухо очень, особенно в -30 :) . У вас в -30 думаю пиздец полный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Понятно, что не топовая модель, но за 8 косарей альтернативы нет. Вот! Коротко и ясно. Эксперименты на Экстр.-2 закончил, хотя может еще на пуху возьму, под налимов, но там ,на чушке по пол ночи сидишь, не вставая, или в лодке ( по нынешней зиме ), а там не размяться-пошевелиться совсем. И ночью мерзнешь почему то сильнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 У вас в -30 думаю пиздец полный будет. Не то слово. Пи.Си. Очень важно чтобы ноги в тепле были и сухости. Хасками очень доволен + шипованные они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Ветер сильный накидывает ещё сверху 8-10 градусов мороза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения