mad hedgehog Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 07.12.2011 в 10:30, zero_hero сказал: Мне интересно, за сколько ДойчПост Премиум к нам дойдёт. Обещают 14 дней. Хотелось бы верить... а дойчи с емс работают? или простой почте на границе передают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
серкот Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 makes Приветствую вас. Где вас искать ? Ориентир ближайший. Народ здешний интересуется. ФИШКА ул. Пермякова, 62, корп. 1, ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 makesдолжен за рекламу!ГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 07.12.2011 в 10:41, mad hedgehog сказал: а дойчи с емс работают? или простой почте на границе передают? А хрен их пойми. Вроде, обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 07.12.2011 в 10:43, серкот сказал: makes Приветствую вас. Где вас искать ? Ориентир ближайший. Народ здешний интересуется. ФИШКА ул. Пермякова, 62, корп. 1, ?Ориентир - http://www.radikal.ru/action.aspxЕсли найдешь такую надпись, ты на верном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
серкот Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 07.12.2011 в 11:02, Master Yoda сказал: makesдолжен за рекламу!ГЫГЫГЫДиалоги:Как магазин у него в Тюмени называется?Где то читал - ФИШКА. Сейчас спрошу.1 из справочника Фишка | ул. Пермякова, 62, корп. 1, Ни разу не был в этом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
серкот Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 07.12.2011 в 11:24, Poker сказал: Ориентир - http://www.radikal.ru/action.aspxЕсли найдешь такую надпись, ты на верном пути. Ошибка Неверный идентификатор картинки:shock: Не открываеЦО:smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 07.12.2011 в 11:38, серкот сказал: Ошибка Неверный идентификатор картинки:shock: Не открываеЦО:smile:сорри, вот ориентир - http://s44.radikal.ru/i103/1112/59/15a23a0fe03c.jpg http://s017.radikal.ru/i419/1112/09/9bc70d45e45f.jpg там еще алкаши обычно на ступеньках сидят-http://s012.radikal.ru/i319/1112/97/7bee33ccc672.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 07.12.2011 в 11:46, Poker сказал: сорри, вот ориентир - там еще алкаши обычно на ступеньках сидят ой-ой-ой!...каким Poker худеньким стал, однако... кушает, наверное плохо... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Да, и на Петровича не похож. Больно молод и опрятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 07.12.2011 в 10:41, mad hedgehog сказал: а дойчи с емс работают? или простой почте на границе передают?Германия не является членом EMS. DHL Paket (и премиум)- по России обычной почтой Или DHL Express- по России желтые машинки (не по всей) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 07.12.2011 в 10:43, серкот сказал: makes Приветствую вас. Где вас искать ? Ориентир ближайший. Народ здешний интересуется. ФИШКА ул. Пермякова, 62, корп. 1, ?Ага, именно здесь и находится. Там вывеска такая огромная, только мы лоханулись и сделали её под дерево и на кирпичной стене её не видно :) А переделать то денег нет, то руки недоходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Сегодня сьездил в магазин и соблазнился очень функциональной сумочкой под названием Фишбокс, кустарный вариант конечно, но соотношение цена-эфект показались оптимальными. Материал надёжный, не сразу промокающий. Коробки были в опции, причём перегородки внутри коробок плотно входят в паз и не выпадают.Сверху ёмкий отсек под катушки. Днище сделано из прорезиненной ткани, так что надеюсь не будет елозить по пайолам. Цена 2.400. http://i024.radikal.ru/1112/4d/9f7cac2bfffc.jpg http://i080.radikal.ru/1112/b7/2c1f3ba626b7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 владельцы! а раскажите плиз про Original Boga Grip подробнее. неужели настолько точно и надежно, что 5-10к деревянных не жалко за весы?вусмерть заебался уже с рапалами электронными, вечно врущими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 10.12.2011 в 11:45, Tema сказал: владельцы! а раскажите плиз про Original Boga Grip подробнее. неужели настолько точно и надежно, что 5-10к деревянных не жалко за весы?вусмерть заебался уже с рапалами электронными, вечно врущими.Ну эта хрень нужна, если ты реально много крупных щук ловишь. А весы.. щас ебанагора китайских. Например в НР есть щас очень хорошие и не ломающиеся за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Есть такая сумка,Фишбокс ,только большего размера...для лодки самое то :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 10.12.2011 в 13:10, Master Yoda сказал: Ну эта хрень нужна, если ты реально много крупных щук ловишь. А весы.. щас ебанагора китайских. Например в НР есть щас очень хорошие и не ломающиеся за копейкивесь мой опыт говорит об одном, любые весы электронные, попадающие во влажны условия (длитильные рыбалки дождливые например), начинают врать. жутко это бесит. ткните носом во что-нибудь конкретное, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 10.12.2011 в 13:39, Tema сказал: весь мой опыт говорит об одном, любые весы электронные, попадающие во влажны условия (длитильные рыбалки дождливые например), начинают врать. жутко это бесит. ткните носом во что-нибудь конкретное, если ошибаюсь.Хер знает, весь сезон с китайскими за 200рублей отъездил, ничего пока не сломалось, не врут вроде, но в воду я их не макал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Сообщения по ножам перенесены сюда: Нож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 10.12.2011 в 13:10, Master Yoda сказал: Ну эта хрень нужна, если ты реально много крупных щук ловишь. А весы.. щас ебанагора китайских. Например в НР есть щас очень хорошие и не ломающиеся за копейкиНу да, там прикол в липгриппе путевом, а весы это типа приятная допопция. Денег стоит диких я считаю. Если только весы - точно нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 05.12.2011 в 19:38, Геннадий сказал: Тестировал Х-300 по сравнению с Нексусом:Минусы- воротник из овечьей шерсти дерёт щетину(буду обшивать флиской) - тяжёлый - нет юбки(отдам на усовершенствование) - материал жёсткий,как брезент - не утеплён капюшонПлюсы - пошив очень качественный - ливень держит - не продувается - наличие правильных манжет - модель очень удачная по форме.пошел шпициально посмотрел: -воротник из мягкого, приятного флиса. -? хз, нормальный по мне. -юбки нет, есть плотная резинка( У меня укороченная версия) -жесткий до первой стирки. Стирал,после прошлого сезона, шампунем для мембран. -капюшон утеплен(версия Guidewear® Insulated )плюсы. куплю удлиненную модель в лодку, в дополнение к комбезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 А кто какими аккумуляторами (пальчиковыми) пользуется и какой емкости? Купил на пробу для навигатора АА Космос китай - неуд. Емкость вроде 2700, но не держит нихуа, 2-3 дня 3-4 часового использования. На морозе, следовательно, вообще держать не будут. Так и должно быть, или маловато? Какие тогда получше? Разница между всякими енерджайзерами-дюраселами-вартами есть? Что взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Тююю, я в твоем-моем навике использовал ansmann 2850. если найдешь Sanyo AA ENELOOP 2000mAh, тоже будешь в шакаладе. Сегодня за два с копейками часа, при около 0С, сжег 10% емкости встроенного аккума монтаны , при этом ни какой тормазнутости сенсорного экрана, как пишут некоторые нигадяи-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 10.12.2011 в 11:20, Константин 1960 сказал: Сегодня сьездил в магазин и соблазнился очень функциональной сумочкой под названием Фишбокс, кустарный вариант конечно, но соотношение цена-эфект показались оптимальными. Костя, такие сумки выпускают многие фирмы. У твоей есть один недостаток - нет жесткого не промакаемого днища, типа корытца. Например, у того же поляцкого Джексона, такие сумки получше. А такое корытце, особенно в лодке, где всегда воджа, очень нужная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 10.12.2011 в 19:26, J.Silver сказал: пошел шпициально посмотрел: -воротник из мягкого, приятного флиса. -? хз, нормальный по мне. -юбки нет, есть плотная резинка( У меня укороченная версия) -жесткий до первой стирки. Стирал,после прошлого сезона, шампунем для мембран. -капюшон утеплен(версия Guidewear® Insulated )плюсы. куплю удлиненную модель в лодку, в дополнение к комбезу.Тебе повезло,у меня удлинённый вариант,с утеплителем из thinsulate ultra.Всё ,что я ранее перечислил, имеет место быть в данной модели.Ещё не стирал,может жёсткость и измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения