mad hedgehog Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Мне интересно, за сколько ДойчПост Премиум к нам дойдёт. Обещают 14 дней. Хотелось бы верить... а дойчи с емс работают? или простой почте на границе передают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
серкот Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 makes Приветствую вас. Где вас искать ? Ориентир ближайший. Народ здешний интересуется. ФИШКА ул. Пермякова, 62, корп. 1, ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 makesдолжен за рекламу!ГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 а дойчи с емс работают? или простой почте на границе передают? А хрен их пойми. Вроде, обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 makes Приветствую вас. Где вас искать ? Ориентир ближайший. Народ здешний интересуется. ФИШКА ул. Пермякова, 62, корп. 1, ?Ориентир - http://www.radikal.ru/action.aspxЕсли найдешь такую надпись, ты на верном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
серкот Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 makesдолжен за рекламу!ГЫГЫГЫДиалоги:Как магазин у него в Тюмени называется?Где то читал - ФИШКА. Сейчас спрошу.1 из справочника Фишка | ул. Пермякова, 62, корп. 1, Ни разу не был в этом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
серкот Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Ориентир - http://www.radikal.ru/action.aspxЕсли найдешь такую надпись, ты на верном пути. Ошибка Неверный идентификатор картинки:shock: Не открываеЦО:smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Ошибка Неверный идентификатор картинки:shock: Не открываеЦО:smile:сорри, вот ориентир - http://s44.radikal.ru/i103/1112/59/15a23a0fe03c.jpg http://s017.radikal.ru/i419/1112/09/9bc70d45e45f.jpg там еще алкаши обычно на ступеньках сидят-http://s012.radikal.ru/i319/1112/97/7bee33ccc672.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 сорри, вот ориентир - там еще алкаши обычно на ступеньках сидят ой-ой-ой!...каким Poker худеньким стал, однако... кушает, наверное плохо... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Да, и на Петровича не похож. Больно молод и опрятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 а дойчи с емс работают? или простой почте на границе передают?Германия не является членом EMS. DHL Paket (и премиум)- по России обычной почтой Или DHL Express- по России желтые машинки (не по всей) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 makes Приветствую вас. Где вас искать ? Ориентир ближайший. Народ здешний интересуется. ФИШКА ул. Пермякова, 62, корп. 1, ?Ага, именно здесь и находится. Там вывеска такая огромная, только мы лоханулись и сделали её под дерево и на кирпичной стене её не видно :) А переделать то денег нет, то руки недоходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Сегодня сьездил в магазин и соблазнился очень функциональной сумочкой под названием Фишбокс, кустарный вариант конечно, но соотношение цена-эфект показались оптимальными. Материал надёжный, не сразу промокающий. Коробки были в опции, причём перегородки внутри коробок плотно входят в паз и не выпадают.Сверху ёмкий отсек под катушки. Днище сделано из прорезиненной ткани, так что надеюсь не будет елозить по пайолам. Цена 2.400. http://i024.radikal.ru/1112/4d/9f7cac2bfffc.jpg http://i080.radikal.ru/1112/b7/2c1f3ba626b7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 владельцы! а раскажите плиз про Original Boga Grip подробнее. неужели настолько точно и надежно, что 5-10к деревянных не жалко за весы?вусмерть заебался уже с рапалами электронными, вечно врущими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 владельцы! а раскажите плиз про Original Boga Grip подробнее. неужели настолько точно и надежно, что 5-10к деревянных не жалко за весы?вусмерть заебался уже с рапалами электронными, вечно врущими.Ну эта хрень нужна, если ты реально много крупных щук ловишь. А весы.. щас ебанагора китайских. Например в НР есть щас очень хорошие и не ломающиеся за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Есть такая сумка,Фишбокс ,только большего размера...для лодки самое то :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Ну эта хрень нужна, если ты реально много крупных щук ловишь. А весы.. щас ебанагора китайских. Например в НР есть щас очень хорошие и не ломающиеся за копейкивесь мой опыт говорит об одном, любые весы электронные, попадающие во влажны условия (длитильные рыбалки дождливые например), начинают врать. жутко это бесит. ткните носом во что-нибудь конкретное, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 весь мой опыт говорит об одном, любые весы электронные, попадающие во влажны условия (длитильные рыбалки дождливые например), начинают врать. жутко это бесит. ткните носом во что-нибудь конкретное, если ошибаюсь.Хер знает, весь сезон с китайскими за 200рублей отъездил, ничего пока не сломалось, не врут вроде, но в воду я их не макал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Сообщения по ножам перенесены сюда: Нож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Ну эта хрень нужна, если ты реально много крупных щук ловишь. А весы.. щас ебанагора китайских. Например в НР есть щас очень хорошие и не ломающиеся за копейкиНу да, там прикол в липгриппе путевом, а весы это типа приятная допопция. Денег стоит диких я считаю. Если только весы - точно нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Тестировал Х-300 по сравнению с Нексусом:Минусы- воротник из овечьей шерсти дерёт щетину(буду обшивать флиской) - тяжёлый - нет юбки(отдам на усовершенствование) - материал жёсткий,как брезент - не утеплён капюшонПлюсы - пошив очень качественный - ливень держит - не продувается - наличие правильных манжет - модель очень удачная по форме.пошел шпициально посмотрел: -воротник из мягкого, приятного флиса. -? хз, нормальный по мне. -юбки нет, есть плотная резинка( У меня укороченная версия) -жесткий до первой стирки. Стирал,после прошлого сезона, шампунем для мембран. -капюшон утеплен(версия Guidewear® Insulated )плюсы. куплю удлиненную модель в лодку, в дополнение к комбезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 А кто какими аккумуляторами (пальчиковыми) пользуется и какой емкости? Купил на пробу для навигатора АА Космос китай - неуд. Емкость вроде 2700, но не держит нихуа, 2-3 дня 3-4 часового использования. На морозе, следовательно, вообще держать не будут. Так и должно быть, или маловато? Какие тогда получше? Разница между всякими енерджайзерами-дюраселами-вартами есть? Что взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Тююю, я в твоем-моем навике использовал ansmann 2850. если найдешь Sanyo AA ENELOOP 2000mAh, тоже будешь в шакаладе. Сегодня за два с копейками часа, при около 0С, сжег 10% емкости встроенного аккума монтаны , при этом ни какой тормазнутости сенсорного экрана, как пишут некоторые нигадяи-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Сегодня сьездил в магазин и соблазнился очень функциональной сумочкой под названием Фишбокс, кустарный вариант конечно, но соотношение цена-эфект показались оптимальными. Костя, такие сумки выпускают многие фирмы. У твоей есть один недостаток - нет жесткого не промакаемого днища, типа корытца. Например, у того же поляцкого Джексона, такие сумки получше. А такое корытце, особенно в лодке, где всегда воджа, очень нужная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 пошел шпициально посмотрел: -воротник из мягкого, приятного флиса. -? хз, нормальный по мне. -юбки нет, есть плотная резинка( У меня укороченная версия) -жесткий до первой стирки. Стирал,после прошлого сезона, шампунем для мембран. -капюшон утеплен(версия Guidewear® Insulated )плюсы. куплю удлиненную модель в лодку, в дополнение к комбезу.Тебе повезло,у меня удлинённый вариант,с утеплителем из thinsulate ultra.Всё ,что я ранее перечислил, имеет место быть в данной модели.Ещё не стирал,может жёсткость и измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения