zero_hero Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 А, ну у меня просто русский гугль стоит - в нём нет этого сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 А, ну у меня просто русский гугль стоит - в нём нет этого сервиса. Не знал, ну пробуй прямо из моего поиска или отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Штерн, мерси :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 А какую зимнюю палатку выбрать? Нужна одноместная, желательно покомпактнее. Maverick вроде зимние нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Shimano Gore-Tex RB161 http://fishemania.ru/published/publicdata/FISHEMA9FISHEMANIA/attachments/SC/products_pictures/RB161_enl.jpgЕсть ли смысл брать такой костюмчик ? Или лучше взять какой-нить норфиновский , в 4 раза дешевле ? Мой Сифокс чёта перестал на брюхе застёгиваться - усох , наверное ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Монолит чутка менее понтово, но хвалят http://www.cabelas.com/product/Fishing/Ice-Fishing/Ice-Clothing-Footwear|/pc/104793480/c/104735880/sc/110969280/Clam-Corporation-Ice-Armor8482-Suit/724290.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Ffishing-ice-fishing-ice-clothing-footwear%2F_%2FN-1105958%2FNs-CATEGORY_SEQ_110969280%3FWTz_l%3DSBC%253BMMcat104793480%253Bcat104735880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 А какую зимнюю палатку выбрать? Нужна одноместная, желательно покомпактнее. Maverick вроде зимние нормально?Есть,но компактными я б их не назвал. Да и лёгкими я их не назвал. Но есть приспичит-скажи. Есть ли смысл брать такой костюмчик ? Или лучше взять какой-нить норфиновский , в 4 раза дешевле ? Мой Сифокс чёта перестал на брюхе застёгиваться - усох , наверное ...Костюм очень хороший. Но я бы брал +8 + поддевку +5. Монолит чутка менее понтово, но хвалят http://www.cabelas.c...53Bcat104735880Тоже хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Андрей, а если не застегнется на пузе?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Я лично поменял обед на спортзал. К лету тогда застегнется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Монолит чутка менее понтово, но хвалят http://www.cabelas.c...53Bcat104735880Подскажите какой размер мне нужен если: рост 183, ношу 48-50 размер наш ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Подскажите какой размер мне нужен если: рост 183, ношу 48-50 размер наш ??? У меня примерно такие же габариты. Обычно выбираю М (Medium) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Я лично поменял обед на спортзал. К лету тогда застегнется :)Андрюх, неужели все так грустно на родине? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Монолит чутка менее понтово, но хвалят http://www.cabelas.c...53Bcat104735880 Тут опять возникает вопрос с примеркой ... У XXXL Сифокса были слишком длинные штаны , взял XXL и не угадал , хватило тока на год - теперь впору тока на голое тело . Можно , конечно , похудеть , но мы не ищем лёгких путей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Костюм очень хороший. Но я бы брал +8 + поддевку +5. В чём разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Есть ли смысл брать такой костюмчик ? Для зимней рыбалки? Я бы не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Подскажите какой размер мне нужен если: рост 183, ношу 48-50 размер наш ??? Думаю, L Tall. (может конечно и М, но это ж зима - немного больше лучше, чем немного меньше) Андрюх, неужели все так грустно на родине? Да нет, просто пузо растет за лето, пока в зал не ходил, движухи мало, рыбалка с лодки :) - надо сбрасывать. На обеде прям на работе бегу в тренажерный (у меня 100 метргов от офиса), 20 минут силовой, потом 13 минут беговой дорожки, минут 10 парилки, душ - и сновыми силами вкалывать. И так 4 раза в неделю :) Это вырастить пузень легко, а сбросить - семь потов сойдет. Ты тощий, тебе не понять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Коллеги, а есть термобелье совсем детское? На малыша в возрасте 1 год и 8 месяцев, "на вырост" чутка (под этот зимний сезон). По маркам - очень хорошее надо. Самое важное - куда в СПб можно тупо приехать и купить....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 В чём разница ? Разница в том, что он идет уже с тонкой поддевкой (т.е. это костюм +7 и поддевка +2, или аналогично +8 и +1). Сергей тебе правильно посоветовал, если уж брать, то максимально теплый "монолитный" (+8) и одну из самых теплых поддевок (+5). А вообще на зиму ебота это ненужная, если только на последний лед, когда солнышко уже пригревает или без ветра, и температуры до -10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Блин, рожа желтая вылезла какая-то в посте.В предыдущем читать: "монолитный" (+восемь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 а есть термобелье совсем детское? брал на рост 98, было около 3-х лет киндеру, но брал на кондратии и недорогое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Кстати, по частому отсутствию некоторых товаров сиверы в магазах... по Трамонтане я уже говорил, что через них я в свое время заказывал шмотки... работает ли сейчас система или нет, не знаю, но думаю, что работает... По магазину Снаряжение. Сейчас по телефону пообщался с соответствующим менеджером. Он сказал, что все ок, система работает, т.е. приходишь в магазин, что-то заказываешь, оставляешь 10% от суммы, магазин связывается с этим собственно менеджером, с которым я общался по телефону и он в очередную партию товара добавляет соответствующую шмотку. По словам этого самого менеджера, раз в две недели что-нибудь обычно приходит от сиверы, т.е. сроки в принципе адекватные, если соответствующая шмотка есть в наличии у самой сиверы и они ее готовы отгрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Знатоки подскажите для небольших минусов и нуля вот такая куртка нормальный выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Знатоки подскажите для небольших минусов и нуля вот такая куртка нормальный выбор? Не понятно сколько там утеплителя - поэтому сложно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 У меня примерно такие же габариты. Обычно выбираю М (Medium)Я тоже беру М, если Tall - то верх иногда длинноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 В общем проблема эхолокации не дает покоя. Почти готов купить ХДС-5й, с гипотетическом расширением до структурсканера( в общем-то стуктурсканер мне нах не нужен и цена за 1,5 килобакса выйдет минимум). Имея Монтану 600ю и заказав морское крепление для неё, в очередной раз возник вопрос. Если у гармина убогий NMEA 0183, который работает через ком порт, ЗАЧЕМ они в современном креплении предусмотрели вход-выход данных??? К эхолоту отношусь как к показометру, но мне нужно, чтоб этот ПОКАЗОМЕТР умел передавать данные о глубине в навигатор, чтобы я мог сделать СВОИ карты! Мля,если купить Гарминовский показометр и подружить его с монтаной, будут ли дружить? В рунете глушняк или плохо ищу. В магазинах такие же пни, купите 62-78 и подружите, только нах мне это надо, только и остается их послать...http://s017.radikal.ru/i427/1111/5e/9d0c1b4801a9t.jpgЕсли данные из буклета говорят, что возможна передача глубины/температуры.http://s55.radikal.ru/i148/1111/1c/705c25d881b4t.jpg Похоже придется писать пиндосам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения