Rootsman Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Так ведь утром второе пятно и не работало... Я же пробежал его сделав 3 дырки утром, пока вы ловили с Сейнером на первой точке, куда я потом вернулся. Ни тычка я там не увидел =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Штерн, Алексей, я правильно понял, что общероссийского спортивного форума под названием fishingplanet теперь не существует?И сайт просто стал журналом магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Сайт стал журналом магазина "Чердак рыбака". При этом руководство сайта по-хамски (мягко говоря) обошлась со многими авторами и теми кто поддерживал сайт. С теми кто снимал видео, писал отчеты. Зайдите на ветку консультаций Лешки Железкина по мормышке и почитайте. Его обвинили что он получал бабло за консультации, хотя он не копейки не получал. Обидно! Меня с Алексеем Штерном вообще забанили. Меня на сайте фишингпланет больше НИКОГДА не будет. Алексей открыл новый сайт для общения спиннингистов и зимних блеснильщиков..На этом сайте будут вывешиваться (по-возможности) все протоколы соревнований по этим двум видам рыбспорта. Приглашаем туда всех кто с нами!Сайт - www.moscowfishing.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Штерн,Алексей, я правильно понял, что общероссийского спортивного форума под названием fishingplanet теперь не существует?И сайт просто стал журналом магазина?Да, наверное, правильно. Меня там забанили. Открыл http://www.moscowfishing.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Да, наверное, правильно. Меня там забанили. Открыл http://www.moscowfishing.ruНе густо там пока, ты пиши если что поможем.Единственно, что я отчеты без мата писать не умею. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Единственно, что я отчеты без мата писать не умеюВсе что естественно, то не пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Отчего же там быть густо...Сайт открылся меньше месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 А вы не можите даже с фишиг плэнета инфу свою забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Мы забанены чудо-админом на фишингплэнете.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Мы забанены чудо-админом на фишингплэнете..Я хз, но например фото и видео это ваша собственность.Я бы на них в суд подал.))) http://frs.spb.ru/forum/index.php?topic=427.0Опять мимо подиума..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Если админ писал от ника Stern и потом еще что-то возбухал, то принципов и рамок приличия у новых владельцев сайта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Я подумал что это со временем связанно. У меня клевало с утра до 12,30 и с 15,00 и до упора, так же как и на тренировке.А второе пятно мы с Жекой пробежали, думали что самые умные.... Главная ошибка -не поставил мою заслуженную в спортивных боях блесну, остальное дрисня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Покер, а ты чего это так в спорт ударился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Главная ошибка -не поставил мою заслуженную в спортивных боях блесну, остальное дрисня :)В том то и дело что ловил на две почти одинаковые блесны, на твою и свою удочки, они обе 40 мм примерно и формы одинаковой. Замена блесны приводила к поклевкам в той же лунке. Покер, а ты чего это так в спорт ударился?Я просто завелся, потому как просераю технологу 1 к 3, а остальным действующим спортсменам 1 к 2 примерно.Хочу технику привести хотя бы на среднеспортивный уровень, а дальше поглядим.Мне вот на ладогу ехать за 5-10 кг окуням в педоросятнике не прет, мне хочеться со спортсменами потусить. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Артем я завтра с Потапычем еду... в ВС не могу в пролете =)Может на соревы поедем вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Мне вот на ладогу ехать за 5-10 кг окуням в педоросятнике не прет, мне хочеться со спортсменами потусить. :pisya: Тема, честно, преклоняю колено! Молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Артем я завтра с Потапычем еду... в ВС не могу в пролете =)Может на соревы поедем вместе...Ок позвони завтра тогда после ,чтобы я тебя звонками не отвелкал.Ну там по моему и так все понятно, от старта вправо к рече, там выбьют всю рыбу на тренировках.Нужно искать локальные точки слева в углу, а продвинутые бегуты Технологи пробют еще и вторую речку в 6 км от старта.зы На озере не был ни разу, просто карту посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 В том то и дело что ловил на две почти одинаковые блесны, на твою и свою удочки, они обе 40 мм примерно и формы одинаковой. Замена блесны приводила к поклевкам в той же лунке. Я просто завелся, потому как просераю технологу 1 к 3, а остальным действующим спортсменам 1 к 2 примерно.Хочу технику привести хотя бы на среднеспортивный уровень, а дальше поглядим.Мне вот на ладогу ехать за 5-10 кг окуням в педоросятнике не прет, мне хочеться со спортсменами потусить. :pisya: Я три года убил, у тебя еще есть время одуматься. Правда, результаты у меня были покруче, на сайте ФРС до сих пор фотка болтается с Технологом и Сейнером :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Тиснул с фишера Добрый день. В Совет Клуба пришло такое письмо - кому-нибудь интересно поучаствовать? Уважаемые коллеги! 12.05.2013 года в Московской области на прудах Бисеровского рыбхоза мы проводим 1 Международные соревнования по спиннинговой ловле форели на приз "Форелевого Клуба" с общим призовым фондом 300 000 руб. Приглашаем членов Питерского Клуба Рыбаков принять участие в этом турнире. Подробности на нашем сайте ФОРЕЛЕВЫЙКЛУБ.РФ или troutclub.ru.С уважением,Оргкомитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 СЕРТама с чела по 5 тыщ....ахуели ребятишки:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Мих, это пидр дима организует. Ебанулся окончательно гуру.Главное-первые международные. Ахуеть. Он спины решил раздать местным рабам таджикам и узбекам по ходу. Тем более что тт международный уже давно. Регламент ваще пиздец. Писался бараном для хапуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Фигасе, даже международные соревнования...Видимо поэтому и по 5тысяч сбор.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Надо на ТТ бабло закинуть, а то скоординируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Серег, да дф ваще в маразм ударилсо....говорит шо первый раз на Марсе организует соревы...а в реалиях там ахтуба в 2010 году целый год хуярила(4 этапа)...а ентот блять охуевший мудазвон хочет собрать по пятере, да ишо говорит шо срабатывают в ноль(ну не мудак ли)....вот блять есиб ПОшники объявили ему дизреспект и не стали бы записывацо, я думаю чел бы хуй сосал...эт он просто выебнуцо хочет, что он такой крутой организует соревы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Я просто завелся, потому как просераю технологу 1 к 3, а остальным действующим спортсменам 1 к 2 примерно.Хочу технику привести хотя бы на среднеспортивный уровень, а дальше поглядим.Мне вот на ладогу ехать за 5-10 кг окуням в педоросятнике не прет, мне хочеться со спортсменами потусить. :pisya:Артем, не еби мозг. Что бы прийти на среднестатистический спортивный уровень - мало 3-4 раза за сезон выехать половить пиписку в свое удовольствие. ТОЛЬКО каждые выхи и ТОЛЬКО в команде. В одно лицо нихуищща не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения