Master Yoda Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 ИНБПо кубку Баджера. Отбой. У меня просто нет времени присутствовать. Так что извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 ИНБПо кубку Баджера. Отбой. У меня просто нет времени присутствовать. Так что извиняй. Не гони лошадей...Даты то еще нет. Или у тебя вообще, больше никогда времени не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Лёд встал ?! Уже больше месяца, ловим со льда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Не гони лошадей...Даты то еще нет. Или у тебя вообще, больше никогда времени не будет?Ну смотри: в январе Ладога не встанет (до той степени, что бы соревнование проводить). Февраль командировка (2шт) + выставка в Москве. Март Тюмень + командировка (1 или 2шт). А в апреле боюсь на Ладоге уже облом. Поэтому и написал что облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Ну смотри: в январе Ладога не встанет (до той степени, что бы соревнование проводить). Февраль командировка (2шт) + выставка в Москве. Март Тюмень + командировка (1 или 2шт). А в апреле боюсь на Ладоге уже облом. Поэтому и написал что облом. Да, интересная у тебя житуха, аж завидно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Есть желающие, замутить междусобойчик 2 января? Со льда есесно. Тихое приятное озерцо, в 230км. Рыба присутствует и клювает. Можем устроить несколько номинаций, скинувшись, кто на какую номинацию хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Есть желающие, замутить междусобойчик 2 января? Со льда есесно. Тихое приятное озерцо, в 230км. Рыба присутствует и клювает. Можем устроить несколько номинаций, скинувшись, кто на какую номинацию хочет.Игорь, у нас непьющий тока Покер Остальные ещё под ёлочкой спать будут. :mrgreen: Я может подтянусь, если свободен буду. Планов на праздники до хуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Есть желающие, замутить междусобойчик 2 января? Со льда есесно. Тихое приятное озерцо, в 230км. Рыба присутствует и клювает. Можем устроить несколько номинаций, скинувшись, кто на какую номинацию хочет.Ну если есть место в машине - я готов. Просто мой водитель 2-го будет в малом адеквате для рулежки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Ну если есть место в машине - я готов. Просто мой водитель 2-го будет в малом адеквате для рулежки:)Не ведись на "междусобойчик", он же отвезет тебя туда где они уже с Михой бабло зараьотали - разведет на косарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Игорь, у нас непьющий тока Покер Остальные ещё под ёлочкой спать будут. :mrgreen: Я может подтянусь, если свободен буду. Планов на праздники до хуа. Дык наоборот, хорошо пробздецца на свежем воздухе, после возлияний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Ну если есть место в машине - я готов. Просто мой водитель 2-го будет в малом адеквате для рулежки:) ОК. Тебя сосчитали тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 ПОЛОЖЕНИЕНовогодний кубок трезвостипо ловле рыбы на блесну со льдав Лодейнопольском районе Ленинградской области02.01.2012 Цели и задачиВыход на лед!Ловля рыбы со льда!!!Проветривание организма после празднования Нового года.Повышение мастерства участников.Тестирование блесен.Дружеское общение и обмен опытом. Руководство соревнованиямиРуководство соревнованиями осуществляет общее собрание участников. Время и место проведенияСоревнования проводятся 2-го января 2012 года. Место определяется на общем собрании участников. Проверенный вариант – озеро Мальгинское (лед 10-15 см, рыба есть).Общее собрание участников состоится у поворота на Тихвин с трассы «Кола» (не доезжая Лодейного поля около 5-10 км) в 9 часов 30 минут. Участники соревнованийК участию в соревнованиях допускаются все желающие, способные стоять на ногах, сверлить лунки и держать в руках удочку с блесной.Участникам соревнований совершенно не обязательно! иметь при себе: документ, удостоверяющий личность; страховой полис обязательного медицинского страхования; а спортсменам, кроме того, оригинал договора о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья; зачетную квалификационную книжку спортсмена. Регистрация участниковПредварительная запись участников производится в теме форума «Рыболовный спорт» на сайте Питерского клуба рыбаков http://www.fisher.spb.ru/forums/index.php?t=114Окончательная регистрация на общем собрании участников. Порядок и правила проведения соревнованийСоревнования проводятся в соответствии с Правилами вида спорта «Рыболовный спорт» от 05.04.2010, со следующими уточнениями:- бег разрешен;- минимальное расстояние между спортсменами: если вы думаете, что вас могут задеть при размахивании ледобура над центром лунки спортсмена, к которому вы хотите подбуриться, то минимально допустимое расстояние нарушено;- флажки можно использовать или не использовать по собственному усмотрению. Определение победителейПредполагается определение победителей в нескольких номинациях, например:- общий вес улова;- вес десяти самых крупных рыб;- самая крупная рыба;- максимальное количество рыб в улове;- максимальное количество пойманных видов рыб;- и т.д.Количество номинаций определяется на общем собрании.Участники соревнования сами выбирают, по каким номинациям они будут вести борьбу. НаграждениеПо каждой номинации награждается только участник занявший первое место.В качестве призовых он получает сумму взносов по выигранной номинации.Допускается и приветствуется учреждение дополнительных призов от спонсоров. Финансовые условияЗа каждую номинацию, в которой спортсмен предполагает учавствовать, предусмотрен взнос (100 руб.) Размеры взносов могут быть уточнены на общем собрании участников. РегламентРегламент соревнований определяется на общем собрании участников.Ориентировочный регламент:10.00-10.30 Старт.16.30 Финиш.16.30-17.30 Подведение итогов.17.30-18.00 Награждение победителей и отъезд. Вопросы не указанные в положении решаются на общем собрании участников. Запись на Новогодний кубок трезвости 02.01.2012 1. ИНБ2. БМП (в миру Мастер Йода:))3. Технолог4.Сейнер5.Леха Удача6.Лазарев А.7.Rodddd Кто еще поедет, не стесняемся, записываемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Про страхофку это ты прикололся так зло? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Про страхофку это ты прикололся так зло? :) Технолог.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 ИНБИгорь, а какой самый крупный был на этом водоеме в последний раз? Щучка была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 ИНБИгорь, а какой самый крупный был на этом водоеме в последний раз? Щучка была? Отвечу вместо Игоря. Щуки не было,а окунь самый примерно 150гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 10 самых крупных весили около 700 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 СенксЯ уже узнал что щук там есть. Так что я с жерлицами - будете мне живца ловить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Кирилловскоее =) Тока чутка подальше... Вообщем изыскиваю возможонсть туда поехать. Хотелось бы на подольше но хз как там оно воолбще получится... с 4ого числа лучше было бы конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 СенксЯ уже узнал что щук там есть. Так что я с жерлицами - будете мне живца ловить:) Я везу только участников междусобойчика. Изменщикам у нас мест нетути. ПС С жерлицами мы еще съездим, успеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Макс, дай президенту взятку 100 рублей и сразу нарушь грубо регламент соревнований выставив 10 жерлиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Я везу только участников междусобойчика. Изменщикам у нас мест нетути. ПС С жерлицами мы еще съездим, успеется.Ну вот ты хад какой:) Я ж даже с блесной соревновацца не буду.Успеецца... это вам успеецца, а у меня в Кетае льда нету нихуя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Макс, дай президенту взятку 100 рублей и сразу нарушь грубо регламент соревнований выставив 10 жерлиц. Вот ты ж сука умный бываешь!Так и сделаем - сдадим взнос и со старта дискву заработаем - и спокойненько так пойдем выставлять жерлички:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Я при входе в авто буду проверят рыболовный инвентарь, если обнаружатся жерлицы, дисква будет тут же у парадняка.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Вот ты ж сука умный бываешь!Так и сделаем - сдадим взнос и со старта дискву заработаем - и спокойненько так пойдем выставлять жерлички:) ОК. Взнос с жерличников - 10 т.р.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения