Перейти к контенту

Спорт (часть 2)

Stern

Рекомендуемые сообщения

Фигассе наши дали... Обнулились в первом и во втором полтарашка на двоих. Тут кило рыбы даже подороже покеровского получится :)

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• Administrators
  Цитата
Блять, тока увидел результаты второго этапа... А че с нашими чимпионами за хуйня - непонятно...

Ноль у них в первом туре из-за опоздания на 7 минут. За минуту минус кило всего было 4 или 3 кила. В итоге ноль. В чем причина не знаю даже

30.07.2012 в 12:08, Stern сказал:

Ноль у них в первом туре из-за опоздания на 7 минут. За минуту минус кило всего было 4 или 3 кила. В итоге ноль. В чем причина не знаю даже

А я вот блять говорил нашему судейству, что надо блять дискву за опоздание даже на 5 секунд давать, дабы приучать. Я вот сколько помню, они всегда за 3 секунды до финиша прибегали:)

Даже если 3 кила плюс полтора - это ниже 15-го места из 20 участников. Не понимаю.

30.07.2012 в 12:16, Master Yoda сказал:

А я вот блять говорил нашему судейству, что надо блять дискву за опоздание даже на 5 секунд давать, дабы приучать.

Так даем же, всё равно "истинных" спортсменов не переделать. Сейнер всегда на последней минуте на финиш приходит.

30.07.2012 в 13:26, Иван Савельев сказал:

Так даем же, всё равно "истинных" спортсменов не переделать. Сейнер всегда на последней минуте на финиш приходит.

Ну я за последнее время был на одном соревновании и тогда нихера опоздавшим небыло...

30.07.2012 в 14:39, Master Yoda сказал:

Ну я за последнее время был на одном соревновании и тогда нихера опоздавшим небыло...

Ну, недавно была ситуевина, когда человек заблудился и не мог найти финиш. Позвонил заранее судье и предупредил. В итоге, посовещавшись, ему разрешили финишировать.

30.07.2012 в 14:55, ILYA сказал:

Ну, недавно была ситуевина, когда человек заблудился и не мог найти финиш. Позвонил заранее судье и предупредил. В итоге, посовещавшись, ему разрешили финишировать.

Ну вот, этим самым и приучаем к хуете. Заблудился (обосрался, сломал ногу, потерял шапку, увидел бабу) - личная проблема. Купи блять ГПС и не еби мозг

30.07.2012 в 11:45, Master Yoda сказал:

Блять, тока увидел результаты второго этапа... А че с нашими чимпионами за хуйня - непонятно...

Дык, епт, походу спонсорский контракт на 300 тыров распиливали. :pisya:

Цитата
. Это когда? Не зимой часом, когда меня на финише почти с ног снесли? Так учли ошибки, судья на финише теперь не один. И опоздавших дисквалифицируем жестко. Исключение было одно, на "Невском джиге", когда место финиша не совпадало с местом старта и найти его было весьма проблематично. Лично звонил организатору с вопросом - там ли мы организуем финиш? Посему строго спрашивать за опоздание с спортсменов было бы глупо.

30.07.2012 в 17:36, Иван Савельев сказал:

. Это когда? Не зимой часом, когда меня на финише почти с ног снесли? Так учли ошибки, судья на финише теперь не один. И опоздавших дисквалифицируем жестко. Исключение было одно, на "Невском джиге", когда место финиша не совпадало с местом старта и найти его было весьма проблематично. Лично звонил организатору с вопросом - там ли мы организуем финиш? Посему строго спрашивать за опоздание с спортсменов было бы глупо.

Да, именно зимой на озере не помню как называется - мелкое такое все с акунечками. Я то лично на финише присутствовал и видел опоздавших. И совсем не понял действий судей. Ну хуйсним - судья не помнит всех опоздавших, которых много. Значит дисквануть тех, кого успел увидеть. И всего делов.

Цитата
И всего делов.
Максим, не хочешь в судьи податься? С твоим спортивным опытом и знанием всех приемов нарушения правил. Был бы просто великолепным судьёй.

30.07.2012 в 18:10, Иван Савельев сказал:

Максим, не хочешь в судьи податься? С твоим спортивным опытом и знанием всех приемов нарушения правил. Был бы просто великолепным судьёй.

Если ему предложат в евро зарплату, ту которую платят в рублях сейчас, то он может и согласиться, если будет джакузи с 3 кетаянками. :pisya:

30.07.2012 в 18:13, Poker сказал:

Если ему предложат в евро зарплату, ту которую платят в рублях сейчас, то он может и согласиться, если будет джакузи с 3 кетаянками. :pisya:

За такие условия, не одного спортсмена не останется. Все в судьи подадутся.

Master Yoda

чистое ИМХО(на основании инфы других участников и организаторов)

Сейнер и Технолог оказались неготовы к поиску и поимки КРУПНОЙ рыбы...именно то шо за 3ху...это по двум этапам...

все с кем разговаривал говорят одно- мозги надо чисто перестраивать, у миня есть подозрение, шо еси вы в след.годе решитесь с колей например участвовать, то у вас очень качественно может получицо...

тема чистый крупняк на охрененно большой акватории...

по мне это как на Ладоге найти пупок с крупной щукой( я никогда не смагу)..а вы бля точно смогете

30.07.2012 в 18:10, Иван Савельев сказал:

Я рыбу люблю ловить:)

Stern

Леха, вот скажи мне, почему так все не удобно и не хуя не найти на фишингпланет. Полез сегодня искать положения, общие, на весь 2012год, те что министерством утверждаются и нихуя не нашел. Полез искать отдельное положение о ЧР по спиннингу и тоже ничего не нашел.

Положения на 11 год, есть, какие-то, а на 12 ни одного нет...

31.07.2012 в 13:30, ИНБ сказал:

Stern

Леха, вот скажи мне, почему так все не удобно и не хуя не найти на фишингпланет. Полез сегодня искать положения, общие, на весь 2012год, те что министерством утверждаются и нихуя не нашел. Полез искать отдельное положение о ЧР по спиннингу и тоже ничего не нашел.

Можешь не отвечать.:) Узнал новость, ты оказывается теперь не при делах.:)

31.07.2012 в 13:30, ИНБ сказал:

Stern

Залезь на сайт ФРС и найди каленьдарь по спину на 2012 год например.

31.07.2012 в 16:01, ИНБ сказал:

Можешь не отвечать.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Узнал новость, ты оказывается теперь не при делах.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

Игорь, а что за радость, поделись, пожалуйстаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif . По-моему, так лучше при делах, и для нас не кисло

31.07.2012 в 17:21, Акела сказал:

Игорь, а что за радость, поделись, пожалуйстаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif . По-моему, так лучше при делах, и для нас не кисло

Да вроде Леха, да Кальчо, отвалили с фишингпланет и теперь не при делах тама.:)

31.07.2012 в 17:35, ИНБ сказал:

Да вроде Леха, да Кальчо, отвалили с фишингпланет и теперь не при делах тама.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

Что-то радости нихуя не понимаю

30.07.2012 в 12:16, Master Yoda сказал:

А я вот блять говорил нашему судейству, что надо блять дискву за опоздание даже на 5 секунд давать, дабы приучать.

В этом плане самое чёткое судейство в Пропилках:mrgreen:

• Administrators

Вываживание больших рыб на втором этапа PAL

http://www.youtube.com/watch?v=3Gm1uxb4jRw

Вываживание самой большой щуки второго этапа PAL

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...