Перейти к контенту

Спорт (часть 2)

Stern

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

27.07.2012 в 06:07, Балу сказал:

Не ну ты видел? Что ни слово, то блудняк. На нашей малой родине давно бы уже воспитали оглоблей по хребту.

Что трезвый Гор городит, такое даже пьяный Костя 1960 не позволял.

Саш, а на покеррумах, троллят вообще по-черному иногда. Суки в тилт толкают, чтобы ты бабло свое слил. )) поэтому я к этому делу уже привыкший )

Ни на секунду не поверю , что Гор и Декс такие мудаки какими они хотят казаться . Понятно , что ребята играют , что это маски ... Проблема в том , что не всех такая игра привлекает , многие люди хотят общаться без дураков , по-серьёзному . Моё мнение - такие шуты нужны , но должен быть лимит , как в футболе .

27.07.2012 в 04:08, Master Yoda сказал:

Может я услышал 300 вместо 30, может Технолог имел в виду оснащение, может еще хуйня какая.

Под еще какой хуйней мог быть приз за первое место - емнип, как раз 300 тыр победителям в Сызрани давали. Так что "проебали 300тыр" могло звучать и в этом контексте.

Цитата
как раз 300 тыр победителям в Сызрани давали.

К самолюбию спортсменов добавились нехилые денежные призы . Интересно , долго ли придётся ждать крупных скандалов ?

Так, Миша Гор, тебе последнее предупреждение. Если хочешь ругацца - есть специальная тема.

Мне астопиздели твои наезды, вернее манера этих наездов.

Еще раз - будет бан.

• Like 1

Master Yoda

Макс, да я даж не ругаюсь ишо:)....

заметь шо тема конфликта исключительно вера пользователей в непогрешимость твоей информации!:smile:

я как атеист ишо не проникся этим духом. поэтому и вспылил...дальше понеслоь и поехало...

так что- я опять исключительно белый и пушистый...

27.07.2012 в 07:35, GORE сказал:

Master Yoda

Макс, да я даж не ругаюсь ишо:)....

заметь шо тема конфликта исключительно вера пользователей в непогрешимость твоей информации!:smile:

я как атеист ишо не проникся этим духом. поэтому и вспылил...дальше понеслоь и поехало...

так что- я опять исключительно белый и пушистый...

Тема конфликта - полная хуйня. Какая б тема не была, но на любой пост не в теме ругалки отвечать хуйню не неси... не стоит. Такое можно написать врагу, но не старейшине сайта. Можно было написать например так (ну типа культурно) - Саня, ты ошибаешься. Хрен знает откуда взял ты эти цыфры, но на самом деле взнос всего 20р. Вот это будет нормально.

Я тебя прошу - оставь эти привычки для других сайтов.

Максим, А то, что еблабан монолит пишет, это похуй, да?

Он у меня в игноре - заебало его высеры тупорылые читать,но иногда в цитатах видно - быдло тупое.

• Like 2

27.07.2012 в 07:58, Dex сказал:

Максим, А то, что еблабан монолит пишет, это похуй, да?

Оно ещё и ябеда ... Почему я не удивлён ... ?

А я Декса нипочём в игнор не поставлю , он такую забавную хуйню пишет ...

27.07.2012 в 07:58, Dex сказал:

Максим, А то, что ......

Вот не знаю, но почему то слова Монолита воспринимаются мной нормально, хотя что с Гором, что с Монолитом я знаком примерно одинаково.

ЗАКОНЧИЛИ РУГАЦЦА В СПОРТЕ!!!

Потому что Монолит на Камчатку едет? Там жеж это. Край суровый.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...