Перейти к контенту

Спорт (часть 2)

Stern

Рекомендуемые сообщения

Блять,а так всё хорошо начиналось...

После первого тура

1-мэджик,

2-3 тайфун и мы.

после второго

1-2 мэджик и тайфун

3 питерсоты

4 мы

после третьего какойта пинзец.

КАК блять 2 питерских команды,первая из которых отставала на 4 балла, могли обойти мэджик??? И как блять мы обошли меджик,если что у них,что у нас в 3 туре по 2 бублика?!?!?! я так думаю что организаторы ещё и наебались.

Да,и эта. Покер. По поводу нестандартных цветов. Ты видел мои рабочие коробки КАКИЕ НАХУЙ ЕЩЁ НЕСТАНДАРТНЫЕ ЦВЕТА?!!!!одинодин

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

14.05.2012 в 09:57, Dex сказал:

Вот хуй там. Я в "Зелёной 22" был. с 1 заброса ебанул.

Абламись! :rottenfish: Когда Прохоров объявил твою первую, я свою уже в пакет ныкал.

Абламись сам. :030:

Он объявлял первую Афонину,тогда у меня уже 2 было. Пашка около трибуны ловил,и они как раз его и комментировали.А я почти в конце зоны был,и судья припёрся только минут через 20 после старта. Так что нехер.

И реально - взял с первого и четвёртого заброса в стартовом секторе.

Вот моя первая проводка и сразу поклевка на выбросе.

Кстати, на дальнем плане за мысом чувачок в белой футболке и бежевых штанах напряженно делает первую проводку еще не подозревая о возможной поклевке. Да тыж его знаешь! :mrgreen:

http://data19.gallery.ru/albums/gallery/321290-f4454-55689916-m750x740-ubb2e7.jpg

14.05.2012 в 09:57, Dex сказал:

ВОт что работало. У меня было из них только 2,при чём одна была слишком лёгкой.

Я смотрю в оновном "кислота". "Теплые" и "синька" не рулили вообще?

14.05.2012 в 11:33, Pilot сказал:

Вот моя первая проводка и сразу поклевка на выбросе.

Кстати, на дальнем плане за мысом чувачок в белой футболке и бежевых штанах напряженно делает первую проводку еще не подозревая о возможной поклевке. Да тыж его знаешь! :mrgreen:

1) я был в жилетке и стоял вроде дальше.

2) фотку в нормальном качестве давай,а не эту кастрацию. Оригинал в студию. с непереёбаным EXIF

3) Пока ты на этот шланг её выкачаешь,я как раз 2 и возьму на коротыш. :pisya:

14.05.2012 в 11:36, MU сказал:

Я смотрю в основном "кислота". "Теплые" и "синька" не рулили вообще?

У нас (москалей) не рулили.

14.05.2012 в 11:36, MU сказал:

Я смотрю в оновном "кислота". "Теплые" и "синька" не рулили вообще?

У меня ,на синей сломало крюк!Какая то бешенная попалась! А так пару тыков еще было......

На фото Пилота,действительно первые секунды,первого тура! Просто я был,на противоположном берегу в кустах.Я там постоял секунд 20 и сместился правее.На фото,я еще в кустах топчусь!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif

Ща съездил не крестовский. Корове рыба еще есть но мало. Похуй ей на все, я поместил дексовские блесны и уехал. Вчерашний главный судья ловил на сбирулино с креветкой не поймал нихера. А позже охрана поставила табличку что ловля рыбы запрещена, но никого не гоняли.

Декс, еще раз спасибо за колебло))

14.05.2012 в 11:00, Rootsman сказал:

может быть я знаю =) на Леху Шевелева похож... Спортсмен...

Илья, мудак, он по моему. Сколько лет рыбачу, а такого персонажа не разу не встречал на просторах нашей Родины.

14.05.2012 в 13:31, Dunay сказал:

Илья, мудак, он по моему. Сколько лет рыбачу, а такого персонажа не разу не встречал на просторах нашей Родины.

А чего с ним не так было? В воду падал с периодичностью минута, прямо в толпу слева?

14.05.2012 в 14:20, гатчинец сказал:

А чего с ним не так было? В воду падал с периодичностью минута, прямо в толпу слева?

В голову обещал подойти дать. Я подождал немного, да ему видимо не оторваться от добычи было. Подошел к нему, а он чет растерялся, стал мямлить.... короче пообещал да на дал. Ну разве не мудак?

14.05.2012 в 14:44, Dunay сказал:

В голову обещал подойти дать. Я подождал немного, да ему видимо не оторваться от добычи было. Подошел к нему, а он чет растерялся, стал мямлить.... короче пообещал да на дал. Ну разве не мудак?

За что в голову то?

Если это действительно был Шевель , то ты большой молодец - не каждый сумеет вывести его из себя ...

Т.е. просто так стояли, никому не мешали и вдруг - "я ща тебе в бубен дам"?

Странно. Напоминает старый анекдот про Ржевского и Наташу:

Танцуют Ржевский и Наташа на балу. Вдруг поручик:

- Наташа, а вас били когда-нибудь с разбегу веслом по голове?

- Поручик, вы что?????

- Да я так, для поддержания разговора

Не хочу разводить здесь дерьмо. Что можно на берегу не поделить? Перехлест. Я ваще от него стоял в 50 метрах, в кушерях. Буду знать, что это был Шевель(

14.05.2012 в 15:40, Dunay сказал:

Не хочу разводить здесь дерьмо. Что можно на берегу не поделить? Перехлест. Я ваще от него стоял в 50 метрах, в кушерях. Буду знать, что это был Шевель(

Не факт что Шевель. Не похоже так то на него. Вроде он не из залупастых.

14.05.2012 в 16:13, Master Yoda сказал:

Не факт что Шевель. Не похоже так то на него. Вроде он не из залупастых.

Если навел напрасину, готов, конечно, извиниться. Но у меня память на лица очень хорошая +на фото он на том же месте стоит + я подходил и разговаривал с ним с 4-5 метров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...