Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 ИНБЛадно, тогда вычеркивайнах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Я при входе в авто буду проверят рыболовный инвентарь, если обнаружатся жерлицы, дисква будет тут же у парадняка.:)Будь аккуратен с подобными необдуманными поступками, у Макса рядом с домом уастились случаи падения деревей на крыши машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 ИНБЛадно, тогда вычеркивайнах! :) Вот ведь какой....Сущей безделицы не охота отдавать на поддержку лучших спортсменов СПб.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Блятьсуканах, если ты будешь с жерлицами, я ведь на мыло изойдусь.:) Бля, и туды захочется и сюды....вообщем одно растройство...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Вот ведь какой....Сущей безделицы не охота отдавать на поддержку лучших спортсменов СПб.:)Мне взноса не жалко - мне похуй. могу даже приз учредить. Мне блять дрочить микрописек не охота целый день. А так я 10 жерличек воткну и буду вокруг них окуньков полавливать потихоньку и без экстрима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Мне взноса не жалко - мне похуй. могу даже приз учредить. Мне блять дрочить микрописек не охота целый день. А так я 10 жерличек воткну и буду вокруг них окуньков полавливать потихоньку и без экстрима. Уговорил!!!))))))))Учреждай приз! Надеюсь авто? То, которое из под березы.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Уговорил!!!))))))))Учреждай приз! Надеюсь авто? То, которое из под березы.)))))))Не. То, на котором приедем. Выграешь - себе оставишь, просрешь - мы заберем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Не. То, на котором приедем. Выграешь - себе оставишь, просрешь - мы заберем:) Вот сразу видно, что с Похером общаешься - везде сплошное наебалово.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 А так я 10 жерличек воткну и буду вокруг них окуньков полавливать потихоньку и без экстрима. А вот и щучка от теда, куды мы поедем.:) http://fotki.yandex.ru/users/nikpagolskij/view/84838/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 какая красивая раскраска у рыбки. Тёмное дно видать и чистая вода. У нас таких нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Там и окуни, как головешки, даже полос не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Там и окуни, как головешки, даже полос не видно.Игорь, огласи, пожалста, весь список желающих, с кем хоть там потягаться-то можноhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Игорь, огласи, пожалста, весь список желающих, с кем хоть там потягаться-то можноhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Пока такой расклад: 1. ИНБ2. Технолог3. Сейнер4. Лазарев А.5. Rodddd6. БМП (в миру Мастер Йода)7. Леха Удача 8. Человек-Баук 9. CASPERюга10. Чурилкин11. Монолит Вроде Спуновцы хотели подтянуться. Кто-то еще, не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Пока такой расклад7. Леха Удача Вроде срастается у Удачей нарисоваться, готовьте бабкиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Последняя информация с сайта ФРС " Вчера в 21:00:36 от Алексей Удача »Только что получена информация от Саши Лазарева.Компания в составе гламурного розового "подонка", Сейнера и Макса Перова порола сегодня окушка на Барковском озере.Мелочи до до дури. Были экземпляры по 200-300 гр. Самого крупного грамм на 400 поймал Перов.Есть ли смысл ехатиь в Лодейку?Я уже задумался... Может, и правда вовремя переориентироваться и крупняка половить, да и на 100 км поближе, больше времени на рыбалку останетсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Последняя информация с сайта ФРС " Вчера в 21:00:36 от Алексей Удача »Может, и правда вовремя переориентироваться и крупняка половить, да и на 100 км поближе, больше времени на рыбалку останетсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif +1. Неохота 250вёрст пилить. Поехали на Борковское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Пока такой расклад: 1. ИНБ2. Технолог3. Сейнер4. Лазарев А.5. Rodddd6. БМП (в миру Мастер Йода)7. 8. Леха Удача и Виктор Петрович9. Человек-Баук 10. CASPERюга11. Чурилкин12. Монолит13. 14. Rootsman с товарищем или двумя - лучше Борковское! Но вообщем то пох - главное компания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 1. ИНБ2. Технолог3. Сейнер4. Лазарев А.5. Rodddd6. БМП (в миру Мастер Йода)7. Леха Удача 8. Человек-Баук 9. CASPERюга10. Чурилкин11. Монолит12. Rootsman с товарищем или двумя - лучше Борковское! Но вообщем то пох - главное компания! 13. Костя 60 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Технолог душит окуней на Барковском. Лед только в части озера нормальный. Вечером он проверит остальной лед на озере. Вообщем, по водоему будем определятся чуть ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Эххххххххх... поздновато уже туда срываться... а ведь готов хоть сейчас =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 А где это озеро?Под Лугой?Скучно,поехал на Неву-покидаю немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Эххххххххх... поздновато уже туда срываться... а ведь готов хоть сейчас =) Да я тоже, если бы знал, то поехал бы туда сеня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 А где это озеро?Под Лугой?Скучно,поехал на Неву-покидаю немножко.Ахуеть!Куда ты с промилями то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 А где это озеро?Под Лугой? Не, на север. Около Орехово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Да,поздновато сейчас ехать.Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения