Dex Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 22... а вот хз. На своей не буду.Если гарантируешь наличие лодки-поеду. Положение где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Dexбум старацо. думаю Морозу Витег побырому сообщит, так что успеем под раздачу лодок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 По сути это междусобойчики типа ФРС и ЛООиРа, который делают чего хотят и кричат что у них все легитимно, но потом оказываются, что косяки и у тех и у других имеются, и причем достаточно весомые. Сказал - А, говори и - Б. Кто кричит, когда, по какому поводу и что это за весомые аргументы такие, которые тяжелее фактов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Игорь, а вот ты абсолютно зря нервничаешь, мне абсолютно пофигу че вы там со спортом делаете и как, я может и жестко сказал, но правду. Хочешь сказать, что я не прав? Хочешь сказать у вас с бокоплавам не было проблем с судьями и лодками? С подписанным положением или как там эта хрень называется? С разметкой зоны? По разрядам опять же вечная ругань идет... Это даже я, не сильно следящий за спортом наслышан, я больше чем уверен, что если порыться на каком-нибудь фишере, то там еще много всякого говна можно нарыть и про ФРС и про ЛООиР. Нужно ли это поднимать? Не думаю. Зная твою резкозть ты сейчас скажешь, что я такой-сикой, нихуя не участвую, знать ничего не знаю и пизжю. Возможно, но разве я не правду сказал про ваши косяки, неужели все врут? Я еще раз повторю, мне абсолютно пофигу как вы там проводите соревнования и в общем-то упоминание про ФРС и ЛООиР пришлось в той теме, т.к. ресур это рыболовный, не больше не меньше, был бы другой ресурс привел бы другой пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Правильно, пиздеть можно любому налогоплатильщику, а не только спортсмену, судье, оранизатору. На мои налоги сборная ФРС ездила на ЧР? Проебала? Какого хуя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 а вот ты абсолютно зря нервничаешь Обсалютно не нервничаю. Просто не люблю голословных утверждений возведенных в ранг догмы. мне абсолютно пофигу че вы там со спортом делаете и как, я может и жестко сказал, но правду. Хочешь сказать, что я не прав? Хочешь сказать у вас с бокоплавам не было проблем с судьями и лодками? С подписанным положением или как там эта хрень называется? С разметкой зоны? По разрядам опять же вечная ругань идет... Это даже я, не сильно следящий за спортом наслышан, я больше чем уверен, что если порыться на каком-нибудь фишере, то там еще много всякого говна можно нарыть и про ФРС и про ЛООиР. Нужно ли это поднимать? Не думаю. Зная твою резкозть ты сейчас скажешь, что я такой-сикой, нихуя не участвую, знать ничего не знаю и пизжю. Возможно, но разве я не правду сказал про ваши косяки, неужели все врут? Я еще раз повторю, мне абсолютно пофигу как вы там проводите соревнования и в общем-то упоминание про ФРС и ЛООиР пришлось в той теме, т.к. ресур это рыболовный, не больше не меньше, был бы другой ресурс привел бы другой пример. Понятно. Опять голословные утверждения, да еще и с обвинительным уклоном. Было бы не лень, то по каждому предложению, КАЖДОМУ, доказал, что ты пишешь полную хуйню, т.е. совсем полную хуйню. А кроме того, еще и пытаешься за кучей словесей, свалить с больной головы на здоровую. Бокоплавовский прием, действующий только на дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Проебала? Какого хуя? Поверь,сам не понимаю. Вернее, вижу где ошибки, но и объективные обстаятельства были против. Вообщем совокупность всякой хуйни сошлись в одной точке. До сих пор стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 я знаю почему. вам кто-нить удачи перед выездом желал тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 я знаю почему. вам кто-нить удачи перед выездом желал тут? Ты на Похера намекаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 я без намеков! Сразу закладываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Да там в спорте стока всяких тонкостей, что в любую сторону при желании можно плеваться. И даже человек, организующий и участвующий в соревнованиях не всегда понимает кто тут накосячил. Вот недавний пример с дисквой в Кошкино. Хуйевознает, кто там виноват.Конечно, можно сказать что виноват организатор, который не предоставил 10 судейских катеров и зону ленточками не огородил.Но с другой стороны - мы имеем тот уровень организации соревнований, за который платим. Платим 100р - имеем убитые Пеллы и 1 пьяного судью. Платим 30000р - имеем судейские катера, разметку зоны и мягкую туалетную бумагу в толчке на берегу.Поэтому можно тыкать хоть в лоир хоть в фрс, но пока у нас выступают небогатые частники - все так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 А я завтра поеду на осенний спиннинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Прошли сегодня наши очередные и пока любительские соревнования, под эгидой осеннего хищника. Водоём для меня опять незнакомый, но условия я примерно представлял и рассчитывал оказаться в тройке (забегая вперёд- так оно собственно и вышло), т.к. часто ловлю именно щуку в сложных условиях. Да и вообще ловлю именно её чаще всего. Исходя из этого рассчитывал свои шансы.Речка пригородная, заросшая, в трофеях рыбаков бывали щуки под 4 кг (на ямах). Берега и так то не простые, так и воды на этот раз оказалось очень много (дожди, нагонный ветер с моря), в общем всё залито, до русла практически нигде не добросить, на поливах же глубина минимальная. Накануне готовил всякие резиновые и железные незацепляйки, однако мало что из этого пригодилось в данных условиях, т.к. ловить пришлось совсем не там и не так. Первую щуку на кислотного Тини Фрая 50 я зацепил быстро, но у самых ног слил, под кило она была... Следом, за загривок поймался незачётный карандашик и всё на этом, далее сплошные изнурительные и бесплодные перемещения по бурелому.Вернулся ближе к началу, решил долавливать. Остаётся около получаса времени. Начинаю менять приманки и прочёсывать перспективное место - здесь заводь напрямую соединена с руслом (тут вначале и была первая поклёвка с последующим сходом):колебалка, джиг, воблер, вертушка, ... но ничего. От безысходности ставлю X-Cross Morethan 95-й, просто по условиям подошёл идеально. На первых же забросах яростная атака. Даже не предполагал, что сработает в ледяной воде... Мимо. Дёрг на месте - снова поклёвка и есть первая щука.Вскоре последовала и вторая поклёвка, половил ещё немного, но видимо щуки здесь больше нет, а время поджимает. Дорога обратно, взвешивание (мой результат кило с чем-то), объявление результатов, я на третьем месте (участников 40, поймали 7), таков финал. Немного фоток по ходу дела. http://img-fotki.yandex.ru/get/4709/79108740.6/0_5664c_6d610e2b_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/79108740.6/0_5664b_a98c0fb3_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4413/79108740.6/0_5664d_11628a93_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5411/79108740.6/0_5664f_fdf780c4_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4612/79108740.6/0_56650_7970168c_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 А я атсасал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 http://s48.radikal.ru/i120/1110/07/7285a975655e.jpghttp://s014.radikal.ru/i329/1110/cd/a5d4aad411e1.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/1110/0c/3fd7e5a13ece.jpghttp://s008.radikal.ru/i303/1110/95/e76b6bba5a22.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 ГОРЕ Миш, ты участвовал в Кубке Москвы по фидеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 ИНБ в этом году нету. команда развалилась под кубок:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim Mida Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Постарались сделать небольшой клип о бассовом Чемпионате Мира в Италии: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Vadim MidaКлассно сделали, единственно не хватает мата в концовке(Италия мерде, вафанкуло).....а более детальный фильмец будет? с насадками с техникой? обучающий( с тренировок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Vadim MidaКлассно сделали, единственно не хватает мата в концовке(Италия мерде, вафанкуло).....а более детальный фильмец будет? с насадками с техникой? обучающий( с тренировок) Да, было бы очень интересно техническую часть посмотреть, да и различные проводки и подходы к данной рыбалке. Для нас ведь это вообще не известное поле. Думаю, можно было бы ваш опыт и на наши условия переложить. Вообщем, было бы здорово, если сделали более подробный фильм с техническим уклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim Mida Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Как-то не думал об этом. У нас примерно 1000 часов видео с тренировок и Чемпионата, так что, над техническим фильмом можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 На шифере в спорте развлекуха начинаеться.Запасаемся чипсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 На шифере в спорте развлекуха начинаеться.Запасаемся чипсами. пошел места занимать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Мне понравилось, какую жиденькую позицию выбрал спорткомитет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения