ИНБ Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Да прибудет с вами - Удача!!! Вот поругал так поругал...хуже мата получилось...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Вот поругал так поругал...хуже мата получилось...)))))В каждой команде свой якорь!!! Отгадай кто в первой команде будет якорем, не смотря на то что в рейтинге на 1 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 А ведь всего в часе езды от меня..А я болею((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 А ведь всего в часе езды от меня..А я болею(((Соревнование то в субботу-воскресенье, так что поправляйся.Инфа на фишингплэнете есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Соревнование то в субботу-воскресенье, так что поправляйся.Инфа на фишингплэнете есть.Да ну.. еще расстрою пацанов...они ж без понятия какая рыба там водится.. Все пиписек дрочат :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 И какая рыба там водится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 И какая рыба там водится?Меньше знаешь - лучше спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 И какая рыба там водится? :015:я фотки прикреплять не умею :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Меньше знаешь - лучше спишь. :004: :004: :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Фотки - это не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Покер, я да я уже и не надеюсь в этом году на рыбалку попасть... Так если только вечерком на полчасика по пруду прогуляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Покер, я да я уже и не надеюсь в этом году на рыбалку попасть... Так если только вечерком на полчасика по пруду прогулятьсяНерест у тебя затянулся явно. зы А чего с бармалеичем и прочими штернами не хочешь на выхи к нам приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 а кто его отпустит!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Подкаблучник? (с)дом 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Не поверишь, очень хочу! :) Но боюсь меня не так поймут накануне кульминации нереста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Не поверишь, очень хочу! :) Но боюсь меня не так поймут накануне кульминации нереста Ну, ладно, в этот раз отмазка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Ну, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Ну, ладно, в этот раз отмазка хорошая. да лана..лососи вон перед кульминацией через такие пороги скачут...их правда потом мишки едят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Команда 1ВоробьевУсовБашуев Команда 2ЛебедевФедоровЖегуло Команда 3 (Лен. область)ВостриковПотапенкоБорзов Из трех команд кто-нибудь все равно выстрелит, да и в личке неплохие шансы. Спуновцы заметно подтянулись по мастерству к лидерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Да спуны вообще на каждых соревах в призах и ниибет. Ну да с 3мя командами шансов больше - стопудоф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Да спуны вообще на каждых соревах в призах и ниибет. Ну да с 3мя командами шансов больше - стопудоф! В выходные материмся на чем свет стоит всем Максфишингом - за Питерhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/004.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 В выходные материмся на чем свет стоит всем Максфишингом - за Питерhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/004.gifПо выходным народ и так ИНБ ругает круглые сутки, после того как БИН-Фишь в воду покидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 А я Мiху буду хуями крыть. (Интересно, и когда он успел первый разряд выполнить?):rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Жека - это не важно =) На Тусе распросим чего да как и перетрем все кости =) Но думаю, что если поехал то выполнил, может на бумаге? А может кстати и необязательное условие оказалось...А я тоже за вторую команду болеть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 А Штерн тоже участвует ведь? Он то за кого выступает и с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения