КЮ. Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Вернусь в 20-х числах сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Вернусь в 20-х числах сентябряХорошо отдохнуть! Привет Родине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Чего -то не видать Карлсончика((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Ремень к нему делаю, выложу комплект :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 ... память о ярких красках прошедшего лета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Не ну крыса и эндура понятно а тайный смысл нижнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 ...а тайный смысл нижнего IZULA была выбрана как дополнение к leatherman для ношения на поясе горизонтально. Нож, как инструмент и не кухонный, на рыбалке требуется довольно часто, leatherman нужно открывть двумя руками, что не всегда удобно. IZULA в этом плане для меня подошла идеально - размером, формой лезвия, материалом и ... она тоже оранжевая :nm429: , правда за цвет пришлось доплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 формой лезвия, материалом и ... она тоже оранжевая :nm429: , правда за цвет пришлось доплатить. Ну форма то нормальная . а материал - кокой из двух - углеродка или нержавейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Ну форма то нормальная . а материал - кокой из двух - углеродка или нержавейка Угдеродка, 1095. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Это как раз те три варианта которые я перебирал для себя ( тенасиос не нравится )но ценовой фактор говорит о том что если получится то будет у меня крыса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Ontario/RAT брал за 1490 руб. Материал клинка AUS-8. Сделан очень качественно, производитель даже поставил бронзовые шайбы... Если выбираешь, для рыбалки-охоты, то выбор оправдан, в нем чувствуется надежность. Endura в этом плане проигрывает, она больше городской нож. Что касается Tenacious, то он мне нравится, из серии ножей с китайской сталью мне очень нравится Resilience. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Ontario/RAT брал за 1490 руб. Материал клинка AUS-8. Сделан очень качественно, производитель даже поставил бронзовые шайбы... Если выбираешь, для рыбалки-охоты, то выбор оправдан, в нем чувствуется надежность. Endura в этом плане проигрывает, она больше городской нож. Что касается Tenacious, то он мне нравится, из серии ножей с китайской сталью мне очень нравится Resilience. Ну бронзовые шайбы на моем нави 507 есть, но маловат клин для пикника на автоСкорее как авто-городской вариант подбирается - для охоты рыбалки есть ( златоуст для мяса. из клапана для крупного мяса ;), из Х12мф для того же( Петр и Андрей спасибо ), лаури для птичек. лаури для рыбы, компаньен из нержы для еды, углеродка мора - ну просто что бы был ;) ) ну и так по мелочиЕдинственное чего не хватает теперь мыльтитула ( неудачно в лодке грязь почистил на подарочном Вэйве - как теперь консервы открывать ) и складня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Единственное чего не хватает теперь мыльтитула C мультитулами все гораздо сложнее, нет такого разнообразия как в ножах. Мог бы рекомендовать тот, что на фото - он для меня оказался самым удобным на рыбалке, но их давно сняли с производства. В мультитуле самыми востребоваными являются, в первую очередь, плоскогубцы, напильничек, шило и нож. У leatherman классные плоскогубцы с тонкими носиками, что оч полезно во многих случаях. Думаю мультитулы следует искать в их каталоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Владельцы апексов и клонов - просвятите ( сами или ткните где почитать ) а лучше просто скажите какие камни для клона искать ( какие для чего ) где искать ) ( самодельный задолбал - узел поворотный сделанный на коленке закусывает иногда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Владельцы апексов и клонов - просвятите ( сами или ткните где почитать ) а лучше просто скажите какие камни для клона искать ( какие для чего ) где искать )( самодельный задолбал - узел поворотный сделанный на коленке закусывает иногда ) На ганзе тема была, там же чел то ли контакты давал, то ли сам барыжил. И - у него клон. Мне, кстати, тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 На ганзе тема была, там же чел то ли контакты давал, то ли сам барыжил. И - у него клон. Мне, кстати, тоже надо. Вот где камни ( у него еще и для ручной заточки есть ) http://forum.guns.ru/forummessage/143/952822.html вот только какие для чего брать ( пока едет точилка ) ножи то с клинками разной твердости - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Вот где камни ( у него еще и для ручной заточки есть )http://forum.guns.ru...143/952822.html вот только какие для чего брать ( пока едет точилка ) ножи то с клинками разной твердости -Не то вроде, там чел толстые камни рекламировал, в них с торца канавку и вперед. Будет время - поищу. Получалось заметно бюджетнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 что плохого можно сказать и ZT 0550, нравится он мне и вот еще где по гуманным ценам можно приобрести грамотную точилку с углами и зажимом кстати для рыбалки у меня оч удобный лезерман, он шел в наборе с мультитулом и миикромультитулом, такой маленький складень со шпеньком и фрэймлоком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Владельцы апексов и клонов - просвятите ( сами или ткните где почитать ) а лучше просто скажите какие камни для клона искать ( какие для чего ) где искать )( самодельный задолбал - узел поворотный сделанный на коленке закусывает иногда )Вроде уже писал, повторюсь, есличто :)Очень гуд подходят алмазные пластины "Легионер", для мягких сталей - хуже (износ быстрее), лучше для твердыхhttp://instrumenton.ru/image/cache/data/legioner/shlif_instr/35715-01-500x500.jpgкак раз в размер китапекса, опять-же - ширина.Хотя, один умелец советует пилить их вдоль, но это для рекурвы, не иначе, мне не нать, не люблю...Три градации зернистости - крупная, средняя, мелкая, сколько вешать в гритах - неведомо.Изнашиваются быстро, не в пример DMT-шных, но стоимость позволяет плювать на этот недостаток слюной.Еще годны для выравнивания брусков, но скорость износа - становится космической.Можно, конечно, приспособить пластины от Aligner-а но как-то, по мне - будет диссонанс пользовать на китапексе пластину практически в его стоимость. :)Да, а Boride, да, хвалили, даже очень. Это я про тему с Ганзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Вроде уже писал, повторюсь, есличто :)Очень гуд подходят алмазные пластины "Легионер", для мягких сталей - хуже (износ быстрее), лучше для твердых Это я помню ( пол темы перелистал пока нашел ) только вот нет у нас таких пластинок а где есть - доставка стоит как пара родных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Это я помню ( пол темы перелистал пока нашел ) только вот нет у нас таких пластинок а где есть - доставка стоит как пара родных камнейТогда - у Гриндермана покупить комплект, он вроде с доставкой продает.Ну или - будет попутная лошадь - дай знать, передам комплект "Легионер"Лишь бы не пропали из продажи на тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Тогда - у Гриндермана покупить комплект, он вроде с доставкой продает.Ну или - будет попутная лошадь - дай знать, передам комплект "Легионер"Лишь бы не пропали из продажи на тот момент. Хорошо, если что отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 У кого в пользавании вот такой кинжалчик Buck Vantage-Pro имеется отзовитесь По деньгам максимум на крысу наковыряю но хочется этот ( блять на кой мне дорогой складень :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 У меня есть.Самый популярный среди меня городской ЕДС. :)Первый выпуск - с косяками, следующие - гораздо лучше.Очень удачный нож, хороший подбор материалов, ТМО - как обычно, Баковская, без вопросов.На тяжкие работы - ручка тонковата. А так - очень гуд, рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Блин придется на него копить Форма рукояти и клинка нравится и S30V попробовать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения