Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 а , кто ,простите,Сергей? Алексей , прошу прощения , нижайше .У вас с Сергеем одинаковая цветовая гамма аватар , вот я и осмотрелся , старыми глазами .Да и не видно Вас было на сайте , долгонько .Только Сергей и радовал новинками .Ещё раз извиняюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Алексей , прошу прощения , нижайше .У вас с Сергеем одинаковая цветовая гамма аватар , вот я и осмотрелся , старыми глазами .Да и не видно Вас было на сайте , долгонько .Только Сергей и радовал новинками .Ещё раз извиняюсь .Да.что Вы, бросьте!не со зла же....не видно было бо лето, ни как не получалось рыбу ловить,а тут уже перволёдком пахнет,да и по спокойней уже к зиме ,вот и вернулся,как бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Ну и славненько .А льда мы все ждём ... волнуемся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Алексей, хороший ножик, рукоять не худосочная? Клинок широкий? Хотя это наверное впечатление от последней фотки. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Да нет, в руке лежит хорошо, даже для моей ладони, длина 130 мм вроде..щас поищу ещё фото.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Да, все хорошо. Впечатление худосочности было из за фото в ножнах, ему скандинавские в стык на мой взгляд просятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 не , скандинавами я отболел уже :),это вы там к ним тяготеете,а мне больше классические формы нравятся, тех же американцев,сделал пару - удобны, красивы вроде , буду дальше стараться делать... а финочку хочу с клином Ламми сделать, есть ещё пару клинов у меня.вот их не доходят руки одеть правильно... вроде не показывал,щас найду.вот один из трёх типов клинков Ламми,с щучкой, у меня ещё длинный есть,вот то финкарь будет знатный :) , ножны пошил по братской теме мне Володя халитов с Челябинска. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Клиночки зачетные, классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 много лет пользуюсь такими, .. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Наконец, сегодня, получил долгожданный нож... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Наконец, сегодня, получил долгожданный нож...Получилось?:))) нож хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 фото совсем на айс...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Наконец, сегодня, получил долгожданный нож...Кузнечная мастерская Андрея Бирюкова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Да..., именно Андрей Бирюков... В смысле - клин, его работы..., сборка - наш местный мастер...И ножны - работы местного мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 фото совсем на айс...:(К сожалению, что могу...Фотик в ремонте..., планшет..., тем более яблоко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Да..., именно Андрей Бирюков...В смысле - клин, его работы..., сборка - наш местный мастер...И ножны - работы местного мастераТы фото нормальное покажи :pisya:А ,обгадить или похвалить-мы завсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Серега, попытаюсь через пару дней...Как фотик появится..., да до компа доберусь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Серега, попытаюсь через пару дней...Как фотик появится..., да до компа доберусь :(У Еремина есть от Бирюкова-охуенчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Да..., именно Андрей Бирюков...В смысле - клин, его работы..., сборка - наш местный мастер...И ножны - работы местного мастераЯ иногда подсматриваю его работы....и делаю сам, кроме ножен, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Нож неплохой .Только не очень понятно его назначение .Для бытового - слегка широковат .В этом смысле мне очень понравился небольшой нож , что я видел на Осенней Тусе , кажется у Алексея Кемпинга .Чрезвычайно удобный в бытовом плане .За счёт небольшого размера и отличной заточки - изумительно крошил всяческие мясные деликатесы на посиделочном столе .Свой-то я умудрился забыть .... в сумке с резиной и с удовольствием пользовался тем .Может Лёша выложит его фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Привет, Андрей...Назначение - исключительно для охоты...Бывает, в лесу, приходится много дел делать.... А носить с собой весь инструмент - тяжеловато...Тем более, при длительном сидении в болоте...А эта сталь, справится со всеми задачами, от вскрытия консервы до разделки тушки...За счет "ударной вязкости" - даже после рубки рога, не теряются режущие свойства....На сайте Андрея Бирюкова есть тесты, показывающие свойства этой стали.Да и знакомые уже пользовали... - хвалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Я тоже пользуюсь только одним , Златоустовским охотничьим .Но изменил своё мнение , после Тусы .Без охотничьих нужд , лёгкий компактный нож намного удобнее и приятнее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 В жизни нет ничего универсального....Понял это не так давно.... Естественно хочется в одном предмете видеть кучу свойств, заменяющих прочие девайсы...., но это не реально...Так и с ножами...Этот не исключение..., хоть и облегчен, до нельзя (толщина 2,5; ширина около 30, длина 130 - почти), и имеет хорошие режущие свойства, но, однозначно: не топор, не филейник, в карман не спрячешь и т.д.Хотя, по мне - легкий нож - только минус....Основной плюс ножа (на мой взгляд), должен быть в удобстве хвата...Так что....Обычно на охоту, ходил с двумя/тремя..., надеюсь теперь - от одного точно откажусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Чисто в охоту , у меня другой нож , Кизлярский самодел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения