Еремин Андрей Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 тоже бы на выходных заехал или в начале следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 ЖекаБабло отправил сегодня днем/Код по мылу кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Максим Петрович,личка Ваша не принимает новые сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Хочу сказать спасибо Оксане за гостепреимство =) и всем за организацию. Забрали с Димоном сегодня. Жека, блин, мог бы и по никам разложить, а то ковырялись сегодня полчаса наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Максим Петрович, завтра в восемь вечера могу зайти, нормально будет? Адрес черканите, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Жень,реально веса 16 и 18 очень хуёво проштампованы. Между собой хуй различишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 а то ковырялись сегодня полчаса наверное.А я то с ними сколько наковырялся:smile: Если честно, то думал больше про удешевление доставки, но понял, что проАленил и какие это создало неудобства - сорри. Жень,реально веса 16 и 18 очень хуёво проштампованы. Между собой хуй различишь.Спасибо, Серёжа - не обращал на это внимания, так как эти веса и не лили практически - будем исправляться ЗЫ Бабло в банк поступило - завтра заберу. Гляжу, что и тут спасибо говорить надо Хозяйке:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 ПЕРВЫЙНАХ! :rabbi: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Спасибо огромное Жеке, Сергофу, Максу, Оксанеи Корсару за отличные чебурашки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Спасибо огромное Жеке, Сергофу, Максу, Оксане и Корсару и Андрею Ерёмину за отличные чебурашки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Спасибо Херсонцу, СЕРГОФФУ, Максу, Оксане, Корсару. Отдельное спасибо Андрею Еремину. Извините за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 ЖекаА ты не наебался с количеством?Просто я уже почти всем раздал товар? а половина комнаты еще в товаре/ Мужики, кто уже получил головы - у вас с количеством все окей? Реально половина товара на полу лежит/// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Если вдрук лишка или не надо кому - я бы приобрёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 то-то я смотрю, ексель насчитал семЁру, а в когда в пакетик загрузил максимум пятёра-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Заберу если останется чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Тоже подкупил бы, мелких. 5-6 гр.Чего то лоханулся.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 ЖекаА ты не наебался с количеством?Просто я уже почти всем раздал товар? а половина комнаты еще в товаре/Реально половина товара на полу лежит/// Макс, тут 2 варианта ответа1) Нехуй делать могли провтыкать, паковали не только для Питера... Заебись, что больше, а не меньше:smile:2) Написал в личку Личка Забита:mrgreen: Написал на почту Тоже подкупил бы, мелких. 5-6 гр.Чего то лоханулся.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.pngНу дык не вопрос, если есть желающие создаём тему, вписываемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 GORE, проси Dex-a, чтобы на магазин брал, ну или сам пробей магазины кому это интересно+Твой интерес:smile: по ходу тебе все равно придется на выставку приехать:)я своим ребятам скажу- покажу и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Парни, я всего лишь три коробочки по дороге к хозяевам в дом, захватил, а вот Макс, Сергоф и Жека, реально (чувствуется) навалохались тудасюда свинчатки, так что респектуха им ...!Отдельное спасибА тем кто вовремя, т.е. быстро забрал свАё барахло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Сорри, я тут малехо с разъездами-командировками все пропустил. Там мои еще наверно лежат. У кого можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Все нашлось. Оказывается Психологу надо было не 1 коробочку с буквой П, а бля 5 коробочек. По итогу значит еще 4 коробочки - это егоные. Тока они теперь бля все повскрыты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Ну дык не вопрос, если есть желающие создаём тему, вписываемсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifЕсть-есть,мало ли тормозовhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Ну дык не вопрос, если есть желающие создаём тему, вписываемся Здрасьте,с удовольствием впишусь на любое доступное количество ,пользуюсь чебурашками с весны,но запасы уже на исходе,уважуха изобретателю за такую идею :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Тут вопрос не ко мне:smile:Нальём и отправим. Согласиться ли Сергоф ещё раз встречать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Здрасьте,с удовольствием впишусь на любое доступное количество ,пользуюсь чебурашками с весны,но запасы уже на исходе,уважуха изобретателю за такую идею :079:Ходють легенды что эта незапатентованная идея принадлежит пьяному мастеру Лехе Вагину :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти