jeka Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Да не - у меня малютка:smile: Дык я готов. Вопрос - готовы ли встречать:wink: Тот заказ разошёлся по Украине, налить 300 кил вопрос 3-4 дней - так что не вопрос. Dex, твоя коробочка уже покрылась пылью:smile: Херсонец уже давно получил:smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 налить 300 кил вопрос 3-4 дней - так что не вопрос. А паровоз в Батецкой всегда ночью проходит или днём может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 По ходу только ночью:wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Жек,да всё в делах я )) А по хохляндии корешу переслать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Жек,да всё в делах я )) А по хохляндии корешу переслать сможешь?Сможет! Жека, Dex, платит, шли мне :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Лично передам как в гости приедет,чесное пионерское...что останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 До Минска сможете передать? если да,то куда переводить деньги и какую сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Херсонец - серьёзно? Завтра бы отправил - всё упаковано. Со среды уже на работу выхожу, времени будет поменьше. Dex, если Херсонец шутит:mrgreen: номер мобильного друга в личку - созвонюсь и завтра отправлю.Геннадий, с Минском работаем - без проблем! Чего и сколько слать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Так вроде заказ то я уже оформлял..Я собираюсь в Минск в этом месяце.У меня там есть друзья,они могут встретить.Вообщем куда деньги переводить?и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Да не - у меня малюткаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif Дык я готов. Вопрос - готовы ли встречатьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_wink.gif Тот заказ разошёлся по Украине, налить 300 кил вопрос 3-4 дней - так что не вопрос. Dex, твоя коробочка уже покрылась пыльюhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif Херсонец уже давно получилhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif Встретить по прежнему готов.. Хоть днем, хоть ночью.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Встретить по прежнему готов.. Хоть днем, хоть ночью..Отправить, по прежнему готов:smile: Давайте так. Первый раз отправляем то, что в прикреплённом файле = 130 кг. С заказа убрал москвичей - уже отправил. По памяти Мишин снимал заказ, но он с Ерёминым - не знаю как снять? Остальные если всё гуд - то гуд:smile: Хорошо бы было услышать от Макса: "Бабло соберу по-любому, лей и отправляй" :smile: У меня свободная деньга есть, но ненадолго:smile: сергоf-у любая (огласить) пачка (50 шт) чебурла в презент:smile:Чебурашки_Питер_03_10.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Жека, а добавь пожалуйста в заказ на меня еще по пачке 2,4 и 6гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Отправить, по прежнему готов:smile: Давайте так. Первый раз отправляем то, что в прикреплённом файле = 130 кг. С заказа убрал москвичей - уже отправил. По памяти Мишин снимал заказ, но он с Ерёминым - не знаю как снять? Остальные если всё гуд - то гуд:smile: Хорошо бы было услышать от Макса: "Бабло соберу по-любому, лей и отправляй" :smile: У меня свободная деньга есть, но ненадолго:smile: сергоf-у любая (огласить) пачка (50 шт) чебурла в презент:smile: Не надо с нас ничего снимать, все заберу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Жека, а добавь пожалуйста в заказ на меня еще по пачке 2,4 и 6гр. Done :smile:Чебурашки_Питер_03_10.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Жека, мне еще 20 по 20 добавь. Квадратиш, практиш :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 По прежниму готов вписаться к кому нить на авто, на разгрузку-погрузку, (выходные, либо после 18 ти вечера, либо прибытие поезда - ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Жека, мне еще 20 по 20 добавь. Квадратиш, практиш :)Done Жду утвердительного ответа от Хазяина и можем лить/крутить скрепки:smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Обновлёный файлЧебурашки_Питер_06_10.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Добрый вечер, мужчины.Хотел уточнить на счет "чебурашек",моя заявка от АМ&джигит: 1гр.- 50шт.2гр.- 50шт.3гр.- 50шт4гр.- 50шт.5гр.- 50шт.6гр.- 150шт.8гр.- 150шт.10гр.-200шт.12гр.- 200шт.14гр.- 200шт.16гр.- 200шт.18гр.- 100шт.20гр.- 100шт.23гр.- 100шт.26гр.- 100шт.28гр.- 100шт.30гр.- 100шт. попала в этот пул или нет,т/как в прикрепленном файле не нашел?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 сергоf-у любая (огласить) пачка (50 шт) чебурла в презентhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif СпасиБо конечно, но давай сперва дело сделаем..А там видно будет.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 С деньгами проблем нет - оплачу все вместе и потом распродам народу. Я немного выпал из темы и не отслеживал ее - у нас нашлись те, кто готов заказ встретить и забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Когда и где услуги грузчиков то требуются? :mrgreen: Я могу помочь с разгрузкой-погрузкой, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif В очередной раз.. Поскольку на Мос. вокзале могут возникнуть определеные трудности по выносу "товара", готов встретить в Батецкой. Помощь не нужна.В Питер тоже смогу переправить..ТАМ надо будет встретить, либо кто то из наших заберет в луге. Встречу в любое время суток. Деньги , за свою часть передам вместе с грузом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Ок - понял. Только что скинул заказ в литьё. Ориентировали на четверг-пятницу, так как проволка (нерж) прийдёт только во вторник. С обычной есть всё в наличие, хоть завтра отправляй:mrgreen: В пятницу заберу - всё перепроверю, думаю, что в субботу всё уедет на Питер.Хочу извиниться перед теми, чей заказ не вошёл в этот прайс. Сформируем потом ещё один заказ. Ушло в литьё!Чебурашки_Питер_07_10.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 ОК..Братцы, только заранее ,чего, во сколько..И проводника порасторопней.За две минуты сто писят кило сгрузить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти