Балу Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Чирканул схемку Максу и Балу в личку - всё должно быть тип-топ. Меня нет в городе. И не будет еще недели две. Так что физически со встречей поезда помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Жека, надеюсь, ты не умышленно игнорируешь мои вопросы. Про цену спрашивал. За 10,20,50 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Жека, надеюсь, ты не умышленно игнорируешь мои вопросы.Про цену спрашивал. За 10,20,50 кг.Конечно, нет! Человека нет - приедет - отзвонится-спрошу-отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Да, я тоже в воскресенье улетаю на 9 дней в Кетайю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Чирканул схемку Максу и Балу в личку - всё должно быть тип-топ.Жека,этот гемор мимо меня.Приехать-забрать-помочь-времени нет.Вычеркивай Мишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Откуда поезд был?Ну это не поезд был а автобус (но очень многомного раз) и т.к. у нас и авто и жд вокзал это одно и то-же то думаю и паровозом так же будет - на мелких станциях нет такого контроля я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 ну вдруг и правда не поздно... 8г 1010г 2012г 2014г 2016г 2018г 2020г 2023г 20 Деньгу могу перевести любым webmaney qiwi yandex способом, а свинец от вас заберу сам... Покеру - Артем давай ты к своему заказу приплюсуешь а я от тебя заберу и бабло тебе же и перечислю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Завтра уходит поезд на Питер - буду разговаривать с проводниками о мелких партиях - если кто-то согласится их встречать. Скажем так - 3-5 человека 50 кг выносит с поезда в карманах. Честно говоря не думал, что это может быть проблемойhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_redface.gif Мне просто сложно смоделировать схему как забрать - так как у нас можно всёhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Забрать у проводников, заехать на машине в резерв и тд. Я спрашивал проводника - сказал, что просто люди зайдут ко мне в купе заберут, раскидают по сумкам и упиздят. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif Какая контрабанда? - в Батецкой передали.Может вопрос отправки тогда отложим, пока Макс не вернётся, а кэтому времени может кто решиться забрать свинчаткуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif Это Маршрут поездаhttp://traintickets.ru/raspisanie/poezd_668_chernovcy_-_sankt-peterburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Жека, давай и правда до моего возвращения отложим, а я вернусь и еще чего порешаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Жека, спасибо за подробную инфу. Жд станция Батецкая - 150 км. от питера. Стоянка поезда 2 минуты. Либо отстойник в питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Ну это не поезд был а автобус (но очень многомного раз) и т.к. у нас и авто и жд вокзал это одно и то-же то думаю и паровозом так же будет - на мелких станциях нет такого контроля я думаю... Автобус был из российского города или из украинского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Автобус был из российского города или из украинского?Да там разные были, но шли из Питера а дальше и наши города и белораши и тд... Гы в пятницу проезжал мимо Батецкой - там даже дороги собственно НЕТ нах (проще ехать по обочине) разруха полная - батецкий район банкрот, дорогу сделать не могут уже хрен знает сколько лет. Интересно как у них там всё на вокзале (смайлик с почёсыванием головы)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Dex, Gore - вам отправлять? 12,5 кг всего выходит - 1 маленький ящичекhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 jekaща Декс все расскажет. вроде как он по доставке собирался решить как и че... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Батецкая-35км от луги, доехать, не вопрос..кг 200 бы увез наверно..Там такая дырища, что и ментов то наверно нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 ну вот и чудненько:smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Что-то zero_hero давно не слышно/видно; "принял" первую партию контробаса? следим за экстренными выпусками ОРТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 А должен был? Вроде, никто не отправлял. Готов получить на след. неделе, так как потом на полторы недели улетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 А должен был? Вроде, никто не отправлял. Готов получить на след. неделе, так как потом на полторы недели улетаю. Артем, лучше...лети:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Дык, никто пока и бабло не собирал:smile: Сумма не архи какая, но пока всё бабло в роддом:smile: Производство ведь не моё, а близкого друга. Он, конечно, и так бы дал, но как говориться кредит портит отношение. Как раз Макс вернётся и друг с ЧМ с Италии. Может кто до этого времени будет в Батецкой-глянет что к чему:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Dex, ваш заказ с GORE упакован:smile: Он собран уже давно, правда хлопоты другие были, но приятные:smile:. По доставке отписался в личку. Оптимально было отправить сегодня, если есть возможность встретить в субботу.В этой коробочке:1,3 гр - 50 шт2 гр - 50 шт3 гр - 50 шт4 гр - 50 шт5 гр - 50 шт14 гр - 100 шт16 гр - 100 шт18 гр - 100 шт20 гр - 100 шт23 гр - 100 шт26 гр - 100 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Может кто до этого времени будет в Батецкой-глянет что к чемуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_wink.gif Спецом ехать, как то не по пути получается.. Встретить груз по прежнему готов. Правда с 12го по 24 -е буду в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 С Луги в Питер готов доставить. Тоже вертусь 25-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Обновим-с темку. Чего там с чебурахами и их доставкой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Обновим-с темку. Чего там с чебурахами и их доставкой? :rolleyes:Жеку арестовали за то что он стратегический запас свинца пытался из хохляндии врагам вывезьти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти