Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Это теория вероятности...Иными словами случайный подборУверенн, что Володя скоро будет удивлён, почему рыба не клюёт? Там же и на то. И как ее заставить ловиться? И пойдёт он по общему пути: снасти, приманки, тактика, стратегия)))) и разочарования))))))А я уверен, что нет. Ему ПОФИГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Главное,"новые сапоги" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 А я уверен, что нет. Ему ПОФИГ))) Пофиг на снасти? Очень может быть)))Но фразу почему она не клюёт мы еще услышим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Пофиг на снасти? Очень может быть)))Но фразу почему она не клюёт мы еще услышим))Иваныч, я могу конечно ошибаться, но Володе глубоко похеру, клюет или нет))) Он из тех рыболовов, которые кайф получают от того, что они на рыбалке, а не от поимки рыбы. Поимка лишь усиливает впечатления. Если вокруг меня народ наловил, а я отсосал - то у меня отрицательные эмоции. Если я наловил, а народ сосанул - сверхположительные. Если народа нет, а я отсосал - хреновенькая рыбалка. Наловил много - хорошая рыбалка. А Володя на рыбалку съездил и отсосал - нормально отдохнул. Наловил - хорошо отдохнул. Не зависимо от результатов остальных и от своих прошлых результатов. Я знаю еще пару рыболовов этого стиля))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Володя на рыбалку съездил и отсосал - нормально отдохнул. Наловил - хорошо отдохнул. Не зависимо от результатов остальных и от своих прошлых результатов. Я знаю еще пару рыболовов этого стиля)))можешь меня добавить в этот список))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Пятый нах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Если я наловил, а народ сосанул - сверхположительные Ну вот не сволочь? А ведь я не только разрешил тебе меня обловить, но ещё и уговорил взять трофей))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Ну вот не сволочь? А ведь я не только разрешил тебе меня обловить, но ещё и уговорил взять трофей)))))Ты, Иваныч, не народ! Ты друг!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Ты, Иваныч, не народ! Ты друг!))) Да, я заметил как ты по-дружески измывался )))))))) мстил наверное за прошлый год)) Но я всё тебе простил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Да, я заметил как ты по-дружески измывался )))))))) мстил наверное за прошлый год)) Но я всё тебе простил!Последнего мне даже как то неловко было вытаскивать)))Ничего, ты на озере оторваться, когда поедем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Последнего мне даже как то неловко было вытаскивать)))Ничего, ты на озере оторваться, когда поедем И все таки интересно, почему сидя в одной лодке, при одинаковой приманке, свинце, шнуре я за три дня, в отличии от всех, так и не вышел за 3,600? Почему у меня за пол дня 10 откушенных виброхвлстов против одного у тебя? Проводка наипростейшая. Что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 И все таки интересно, почему сидя в одной лодке, при одинаковой приманке, свинце, шнуре я за три дня, в отличии от всех, так и не вышел за 3,600? Почему у меня за пол дня 10 откушенных виброхвлстов против одного у тебя? Проводка наипростейшая. Что ещё?И почему я поймал трех налимов, а больше никто не поймал?Вообще вопросов много очень. Я ловил в паре со всеми тремя.Что я точно заметил:1. Моя проводка в среднем короче (в оборотах катушки)2. В среднем дальность заброса больше3. В среднем голова тяжелее, хотя на сверхлегкие веса я переходил чаще.4. Я чаще менял приманки по форме, размеру и цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 И почему я поймал трех налимов, а больше никто не поймал?Вообще вопросов много очень. Я ловил в паре со всеми тремя.Что я точно заметил:1. Моя проводка в среднем короче (в оборотах катушки)2. В среднем дальность заброса больше3. В среднем голова тяжелее, хотя на сверхлегкие веса я переходил чаще.4. Я чаще менял приманки по форме, размеру и цвету. 1. За проводкой следил постоянно, думаю не здесь собака2. По дальности тоже давно разобрался, если и есть разница, то 3-4 м. И крупняк был не на выбросе, а рядом.3. Тут тоже, сразу начал с 26-32 гр, но на легкие почти не переходил, здесь согласен4. И здесь согласен. Еще ты ловил на свежие, нетрепанные приманки, чуть порвалась - менялПри этом количество поклевок и количество пойманной рыбы у нас было примерно равноеНо есть ещё один элемент. Пятый. Это Вова))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 А пятый элемент легко объясним. Незамыленность мышления. Тростничок, коряжка... Когда не знаешь, как надо делать, то делаешь по наитию. И если интуиция хорошая, то часто она играет лучше стандартных схем.Первый мой чемпионат города по поплавочке. Все ловили уклейку и плотву. А она не клевала из за погоды. У меня ноль опыта. Я увидел под ногами колюшку и стал ловить ее. 179шт - 670г улова. Лучший результат даже среди взрослых. Мне было 13 лет. Второе место - улов в 300г. Потому что нет стереотипов. Нет установок. Делаешь не как надо, а как думаешь в данный момент. Так что пункт 5 как раз объясним. А вот ваши с Андрюхой неудачи объяснить хотелось бы. Между прочим... Такой факт. У меня около 10рыбок получилось крупных. И что интересно - на очень разные приманки. Не только по цвету, но и по типу. Но при этом ноль на крупные. На 6 и 7 дюймов почти ничего. Но факт в том, что весь крупняк на разное клюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Очень может быть. Опровергнуть или подтвердить может только новая рыбалка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 На джиг единственный раз всего поймал налима - на 3,8. Встал на точку чтобы снять из под коряги (бревна) дежурную щуку затрешку, и почувствовал сопротивление при подмотке. Сначала думал что траву или ветку цепанул. Мягко так всосал зараза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Просто Иваныч и Бав лошары, хуле тут объяснять 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Сам такой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Вот бля ... купил бля ... Название агонь бля :Rolling-on-the-Floor-Laughing: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Да, видел эти подьебки на китайской выставке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Подъёбка под Фокс по-моему. На Рыбинке клыкастый в начале прошлого сезона не плохо её кушал. Сейчас чего-то не хочет. А название действительно весёленькое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Показалось , что слишком мягкая для этой формы . Волоса не будут так шуметь , как у ФР . Но поглядим . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 И все таки интересно, почему сидя в одной лодке, при одинаковой приманке, свинце, шнуре я за три дня, в отличии от всех, так и не вышел за 3,600? Почему у меня за пол дня 10 откушенных виброхвлстов против одного у тебя? Проводка наипростейшая. Что ещё? А пятый элемент легко объясним. Незамыленность мышления. Тростничок, коряжка... Когда не знаешь, как надо делать, то делаешь по наитию. И если интуиция хорошая, то часто она играет лучше стандартных схем.Первый мой чемпионат города по поплавочке. Все ловили уклейку и плотву. А она не клевала из за погоды. У меня ноль опыта. Я увидел под ногами колюшку и стал ловить ее. 179шт - 670г улова. Лучший результат даже среди взрослых. Мне было 13 лет. Второе место - улов в 300г. Потому что нет стереотипов. Нет установок. Делаешь не как надо, а как думаешь в данный момент.Так что пункт 5 как раз объясним. А вот ваши с Андрюхой неудачи объяснить хотелось бы. Между прочим... Такой факт. У меня около 10рыбок получилось крупных. И что интересно - на очень разные приманки. Не только по цвету, но и по типу. Но при этом ноль на крупные. На 6 и 7 дюймов почти ничего. Но факт в том, что весь крупняк на разное клюнул. А пятый элемент легко объясним. Незамыленность мышления. Тростничок, коряжка... Когда не знаешь, как надо делать, то делаешь по наитию. И если интуиция хорошая, то часто она играет лучше стандартных схем.Первый мой чемпионат города по поплавочке. Все ловили уклейку и плотву. А она не клевала из за погоды. У меня ноль опыта. Я увидел под ногами колюшку и стал ловить ее. 179шт - 670г улова. Лучший результат даже среди взрослых. Мне было 13 лет. Второе место - улов в 300г. Потому что нет стереотипов. Нет установок. Делаешь не как надо, а как думаешь в данный момент.Так что пункт 5 как раз объясним. А вот ваши с Андрюхой неудачи объяснить хотелось бы. Между прочим... Такой факт. У меня около 10рыбок получилось крупных. И что интересно - на очень разные приманки. Не только по цвету, но и по типу. Но при этом ноль на крупные. На 6 и 7 дюймов почти ничего. Но факт в том, что весь крупняк на разное клюнул. Господа! может кому либо из Вас, написать какой нибудь отчет о рыбалке. Что бы Мы порадовались вместе Вами. Пережили, так сказать волнительные минуты.. ...а то выходит реальная хуйня.... Съездили, половили.. Обсуждаете..А люди не в курсе... :pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Написать отчет о дневной рыбалке с результатом в три рыбки можно за один вечер. А отчет о недельной ловле большого числа разной крупной рыбы с более чем 1000 фото с пяти камер и 7 часов видео - это сложная штука. Тем более что возвращение на работу после 10-и дневного отсутствия не добавляет свободного времени))) Всё будет, просто позже немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Ответ- принят! :pisya: ... ЖдёмС.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения