Igor48 Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 похожу что все к этому идет )лучше бы уже ехало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Игорь, всё теперь от тебя зависит))) Упаковочку то тебе рисовать))) Ну надеюсь, что к весне сваяю. Пяток готовых форм и пяток своих. Ну...Как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Нарисуем - хуй сотрешь)))Надо внутрь упаковки вкладывать каталог красивых и недорогих женщин - отбою от покупателей не будет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Нарисуем - хуй сотрешь)))Надо внутрь упаковки вкладывать каталог красивых и недорогих женщин - отбою от покупателей не будет))))))))Китайских?))) Тут есть ничего такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 6 дюймовые красапеты... :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Игорь, всё теперь от тебя зависит))) Упаковочку то тебе рисовать))) Ну надеюсь, что к весне сваяю. Пяток готовых форм и пяток своих. Ну...Как обычно) Торопись! К августу весна закончится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Торопись! К августу весна закончится)))Если буду торопиться, то получится савамура))) Так что торопиться не наааадо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 6 дюймовые красапеты... :)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_1323.JPGПаша, они красиво смотрятся на фоне воды или чешуи, а не на фоне рабочего стола с компом)))))))))))Если буду торопиться, то получится савамура))) Так что торопиться не наааадо)))Зимой в тренде будет вместо железа - зимняя резина вертикального блеснения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Паша, они красиво смотрятся на фоне воды или чешуи, а не на фоне рабочего стола с компом)))))))))))Всё будет...только купил...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Всё будет...только купил... :)НХНЧ тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 . Это, говорит, хуйня от бейт бриза, а это рачок от шимано, это ебала от саваджа, а это от юма,.... И так каждую назвал...А я хули - откель мне знать что это уже чье то?Володь, а копии Фокса у них в отдельной коробке, которые они явно не показывают, но после уговоров... А вот если за формы платишь, то они их точно никому не показывают. Не смотря на уговоры)))Макс. Вся эта китайская хуйня познается исключительно в неклевые времена....Я то это понял еще по мдж, когда матом посылал всякие там Рози, хуези, сальмохуярмо...ибо чуть жесткость не такая- и пиздец...в реальности это как с савамурой и Гамблером- савик точно будет ловит в 95% условиях...а гамблер только в 5%...жесткость и вес+вязкость- тема отдельной хуйни...хотя хуй знает- еси народ берет- хуле не сделать...тока я к примеру в это выоскресенье уссыхал над такими спецами с китайской популярной резиной....как сказал один из них- даже на Лаки Джон не берет:(...ну блять- конечно, потому шо она сука берет только на дорогущую Ниндзю...вот в этом и обидка...Даж любимый Кейтек, в легкую посасывал ...хотя блять как такое может быть еси ловишь ОКУНЯ...ни ЩУКУ, ни СУДАКА...ОКУНЯ....и такая хуйня на всем участке..зы сразу скажу- ПИТЕРЦАМ мой пост не понять...у вас бля окуня даж в туалете моно ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 "А у Вас брат в Москве есть?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Дык маскварека у вас жы, чего ты нас всуе то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Миша. Дело не в жесткости, а в руках. И если у одного клюет на нинзю, а у другого не ловится на лаки Джон, то в 90% случаев беда в руках. А на окуня ты зря. Особенно на не сильно старого. Он на порядок привередливее щуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Миша. Дело не в жесткости, а в руках. И если у одного клюет на нинзю, а у другого не ловится на лаки Джон, то в 90% случаев беда в руках.А на окуня ты зря. Особенно на не сильно старого. Он на порядок привередливее щукиМне кажется всё таки в резине дело.Как тогда объяснить ,ловлю одними и теми же руками,но на разную резину и результатразный.К примеру взять рачков РашКроу от Бэйтбриза и точную копию его от Лакиджона.Так вот клюёт на то и другое,толькона Бэйтбриз иногда 10 : 1,хотя Лакиджон воняет похлеще.Такую же аналогию можно привести по многим копиям,это конечнокасается коматозного окуня а не жирующего,которому пофиг что жрать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 1.вера2.руки3.форма4.цвет-материал5.запах6. .....1+2+3+4 ++++=опыт)))) Здрасьте всем) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 1.вера2.руки3.форма4.цвет5.запах6. .....1+2+3+4 ++++=опыт)))) если написать первое слово с большой буквы, как имени и положено..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Вот по моему , так Фанатик ваще ловить не должен , такое ощущение , что его зэки из хлеба делают .... но ловит же . :Flushed-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 1.вера2.руки3.форма4.цвет-материал5.запах6. .....1+2+3+4 ++++=опыт)))) Здрасьте всем)Витя привет,давно не виделись) 2.Руки на МФ я бы исключил,здесь все АСы)Что ты))А чем стайный судак отличается от стайного окуня?Ответит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Руки это темперамент и тремор. Да, давно не виделись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 большие юмовские мелкоребристые твистеры.жаль сняли с производства.еще как то давно разжился упаковочкой Басс Атсасин.думал,что согласно названию,не будет ловить.оккзался очень удачной резинкой по судаку.А Кейтейч у меня по судаку не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Володя.могу отсыпать Басс Атсасина.Придумай как передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Руки это темперамент и тремор. Да, давно не виделись.Я так понимаю.что некоторые руки позволяют не переходить к пункатам 3...и т.д)Вера -соглашусь-страшная сила.Короче резиной и не пахент :Smile:походу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Мне пока не горит.спасибо.МОЖЕТ НА Тусе вдруг пересечемся?А у тебя он не ловит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Руки должны не просто ловить. Они должны перестраиваться с рачка от бейтбриза на рачка от лаки Джона. Ну мне так кажется.Руки и темперамент + голова = любая резина ловит.У меня пока беда только с фишэроу. Хотя понимаю, что резина пиздатая, но не в моих руках, не с моим темпераментом или не с моей головой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения