Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

16.07.2011 в 14:37, Бонд сказал:

В этом году у меня в лидерах бас атсасин 2 -х дюймовый.Пока (по судаку) делает все,даже поролон! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_eek.gifАкуеть можно.

Это в водоемах без течки.На реке поролон конечно рулит.

Бонд - Bass Assassin Curly Shads ???

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Моя статистика по судаку. (на течке)

1 ( и непоколебимое) место - твистеры микадо 55 и 77 цв - брюхо морковка хвост белый перламутр, тёмная машинка, белое брюхо жёлтый хвост.

2 место делят между собой твистеры релакс 2 дюйма цв тело белое хвост пох какой (я его ищо ножницами вдоль подрезаю, что б поуже был)

и акара салат и та же раскраска что и в релаксе.

3 место вакантно....то есть тут винегред из разной шляпы...

15.07.2011 в 13:03, Rootsman сказал:

Андрей, интересно на одной рыбалке это дело произошло?

не на одной, и даже не в один год :)

19.07.2011 в 09:20, Сыч сказал:

Вернулся с Рыбинки. Лучшая резина -это кастмастер :D

Фотоматериалы есть? Судака ловил? Или всеже окуня?

19.07.2011 в 09:22, Poker сказал:

Фотоматериалы есть? Судака ловил? Или всеже окуня?

Судак некрупный, клевал впермешку с окунем. На кастмастер самый крупный судак 1,5 кг. Он вообще охотно железо берет сейчас..

от Ивинки до Вильямса..один даже вертушку слопал. Фотку посмотрю

17.07.2011 в 10:52, Keks сказал:
Да именно этот ! Цвет перламутр.Отлично сочетается с легкими головками 6,8,10гр.Имеет такую специфично мягкую игру.Зачетная тема.

19.07.2011 в 09:20, Сыч сказал:

Вернулся с Рыбинки. Лучшая резина -это кастмастер http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Кстати со Средней Волги тож поступает инфа,что железо делает резинки,поролонки.......

19.07.2011 в 18:23, Бонд сказал:

Да именно этот ! Цвет перламутр.Отлично сочетается с легкими головками 6,8,10гр.Имеет такую специфично мягкую игру.Зачетная тема.

"не всякий окунь в наших палестинах повернёт едало в сторону Curly Shads 2" :) Ловил на эту приманку почти в стояке на отшибе, раздрочка пасивных окуней медленно и уныло. Судак игнорирует, потому как маловатабудет. Ещё раз убеждаюсь, что судачья резина - миф.Слишком разные условия и кормовая база.

ввм

абсолютно прав:)

я в этом году даж не парюсь- в адних местах ставлю триггер х, в других зет минноу....а когда место новое- всегда паралон...

20.07.2011 в 15:28, Камчадал сказал:

А на кейтеч кто-нить целенаправленно ловит именно судака? Или это только окунево-щучья тема?

Я купил несколько пачек именно с этой целью.. буду активно тестировать осенью на Волге и Ахтубе

Кстати, подскажите пожалуйста..Съедобная резина вне фабричной упаковки теряет свои вонюче-липучие свойства, или можно смело в в общую коробку вываливать? :017:

20.07.2011 в 17:57, Сыч сказал:

Я купил несколько пачек именно с этой целью.. буду активно тестировать осенью на Волге и Ахтубе

Бля, моя мечта - сьездить на ахтубу. Под Харабали, вернее не на ахтубу, а на "сухую ахтубу". Сколькож блять там рыбы было...20 лет назад.

20.07.2011 в 18:11, Poker сказал:

Бля, моя мечта - сьездить на ахтубу. Под Харабали, вернее не на ахтубу, а на "сухую ахтубу". Сколькож блять там рыбы было...20 лет назад.

Я в апреле на Успехе был с друзьями. Рып ловился исключительно троллингом, поэтому мы пробухали 7 дней из 10 :mrgreen:

20.07.2011 в 17:59, Сыч сказал:

Кстати, подскажите пожалуйста..Съедобная резина вне фабричной упаковки теряет свои вонюче-липучие свойства, или можно смело в в общую коробку вываливать? :017:

Лучше не смешивать, а хранить в упаковке (подглядел за старшими товарищами).

Сегодня с дуру попросил Макса взять мне резины на 3000 рублей. Жадность нах. Целый пакет получился. Нашел старый мягкий дипломат-сумку, с трудом влезло вместе с чебурахами.

зы Нахуя мне черви 35 см длинной?

20.07.2011 в 17:59, Сыч сказал:

Не,смешивать нельзя, будет обычным силиконом вонять потом. В закрытой упаковке лучше,я прямо в фабричной храню.

20.07.2011 в 18:45, AndreAS сказал:

Не,смешивать нельзя, будет обычным силиконом вонять потом. В закрытой упаковке лучше,я прямо в фабричной храню.

Неее..я их прям спина к спине с обычными не храню..лежат в отделениях помодельно..в фабричной упаковке просто места столько в лодке нет..резины гора какая- то :unsure:

20.07.2011 в 20:47, GORE сказал:

Сыч

просто если не в упаковке- мегабасс просто начинает растворять сам себя:)

фигасе...пошел перекладывать поштучно :(

20.07.2011 в 15:28, Камчадал сказал:

А на кейтеч кто-нить целенаправленно ловит именно судака? Или это только окунево-щучья тема?

Я ловлю. Так себе. Ничего особенного. Классическая резина не хуже.

20.07.2011 в 20:11, Сыч сказал:

Неее..я их прям спина к спине с обычными не храню..лежат в отделениях помодельно..в фабричной упаковке просто места столько в лодке нет..резины гора какая- то :unsure:

Резину лучше хранить не в коробках (как воблеры или блесны), а взять отдельную сумочку и в ней хранить в фабричных пачках. То есть покупаешь самую простенькую сумочку под размер пачки резины и в нее прямо опаковками складываешь. На порядок удобнее чем в коробку. В сумке кармашек с 2 пустыми пачками - в одну пачку складываешь пользованную резину (когда поменял твистер), в другую пачку - резину на оснастке (когда поменял оснастку).

21.07.2011 в 05:59, Master Yoda сказал:

Резину лучше хранить не в коробках (как воблеры или блесны), а взять отдельную сумочку и в ней хранить в фабричных пачках. То есть покупаешь самую простенькую сумочку под размер пачки резины и в нее прямо опаковками складываешь. На порядок удобнее чем в коробку. В сумке кармашек с 2 пустыми пачками - в одну пачку складываешь пользованную резину (когда поменял твистер), в другую пачку - резину на оснастке (когда поменял оснастку).

И этот человек стебётся над Шабаровской аккуратностью? :)

21.07.2011 в 18:35, makes сказал:

И этот человек стебётся над Шабаровской аккуратностью? :)

У Шабарова аккуратность бестолковая, а у меня расчетливая:)

То есть когда резина в коробке, то при уменьшении ее количества объем багажа остается неизменным. А если резина в пачках, то чем меньше ее остается, тем меньше объем поклажи. Да и не сохнет она и не смешивается по цветам и хвостики ячейками не пережимаются.

• Создать...