Conwell Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 я в Батуме до 25Стас, если захочешь покушать по настоящему, сходи в Хинкальную Мухамбази на Абашидзе, 55 - не пожалеешь! Вах!Очень вкусно и не дорого. Хозяйке, она из Сванетии, кажется Нани - передавай привет! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 Стас, если захочешь покушать по настоящему, сходи в Хинкальную Мухамбази на Абашидзе, 55 - не пожалеешь! Вах!Очень вкусно и не дорого. Хозяйке, она из Сванетии, кажется Нани - передавай привет! :-)Ага спасибо большое за рекомендации, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Ехали вроде на рыбалку.В итоге кагтотаг:Как я ловил тунца. Часть 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 День второй, лица те же.Как я ловил тунца. Часть 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Сентября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Поеду за колбасой, ведите себя хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Поеду за колбасой, ведите себя хорошоМягкой посадки и большого мешка для колбасы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Поеду за колбасой, ведите себя хорошоПередавай привет колбасе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Поеду за колбасой, ведите себя хорошоНичего не меняется в этом государстве. "Колбасная электричка" в 21 веке превратилась в "колбасный аероплан" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Ничего не меняется в этом государстве. "Колбасная электричка" в 21 веке превратилась в "колбасный аероплан"Колбаса то подороже выходит с учётом цен на ероплан. :)З.Ы. В Турции колбаса феерическое гумно. Любая. Не знаю почему. Дома местной отъедаюсь. Кусьнаааа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Колбаса то подороже выходит с учётом цен на ероплан. :)З.Ы. В Турции колбаса феерическое гумно. Любая. Не знаю почему. Дома местной отъедаюсь. КусьнаааЦенник и тогда не имел особого значения. Важно ее наличие. И "оттуда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Сентября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Прилетели на стыковку в Мюнхен, а там Питер, преследует меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Прилетели на стыковку в Мюнхен, а там Питер, преследует меняIMG_20190909_125314.jpgИ "В Питере- пить" звучит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 День третий. Самый фееричный. Женщин, впечатлительных мужчин и любых детей до 18 очень прошу не проходить по ссылке. Я там пиздец как матюкаюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Сентября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Домик замечательный арендовали. Погода отстой пока. Дубак и дождик. Будем шашлыки жарить В столицу съездить не звюабыли, собор там хороший. С парковками конечно хуже чем в Москве Винища с рыбами на этикетка шквал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Сентября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Поесть попить тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Сволота Вы, Алексей Леонидович. Ненавижу...За первую фотку в предыдущем посте убил бы вапще.И колбасы лишил. Вот!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 Только вроде вчера с утра всю гадость разогнало, а сегодня снова гроза и все небо обложилоОстаётся только питьхотя я и в хорошую погоду это делал. Вот блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 погуляй по полям))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 По ряду причин буду вынужден провести неделю в конце октября на Кипре.Собираюсь скрасить тяжелые условия пребывания рыбалкой на басса, тем более, что давно собирался, а как-то не получалось...Буду признателен ценным советам от тех, кто в теме (в гугле пока не забанен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Сентября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 В конце это когда? Есть в планах на ноябрьские с вылетом 31По снастям и прочему могу контакты дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Сентября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Жизнь налаживаетсяИ погода тоже, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 В конце это когда? Есть в планах на ноябрьские с вылетом 31По снастям и прочему могу контакты датьНадеюсь половить в период с 27-го по 31-е октября, 1-го надо уже вернуться.Любые советы или наводки приму с благодарностью. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Где-то в недрах мф был отчёт Юджина. Очень познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Сентября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 Надеюсь половить в период с 27-го по 31-е октября, 1-го надо уже вернуться.Любые советы или наводки приму с благодарностью. :-) Ну давай на следующей неделе, напомни, пожалуйста Где-то в недрах мф был отчёт Юджина. Очень познавательно.Там Макс тышц лет назад выиграл соревнования по бассу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 По ряду причин буду вынужден провести неделю в конце октября на Кипре.Собираюсь скрасить тяжелые условия пребывания рыбалкой на басса, тем более, что давно собирался, а как-то не получалось...Буду признателен ценным советам от тех, кто в теме (в гугле пока не забанен).Бывали, ловили, по следам Юджина))) Пиши в ЛС куда едешь, какие вопросы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения