Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:34 Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:34 Вина попей нормального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 10:34 Поделиться Опубликовано вчера в 10:34 Обходи ниггеров стороной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 12:34 Поделиться Опубликовано вчера в 12:34 20 часов назад, Denis. сказал: Ну, понеслась. Начало дальнего пути. Дэн, ну как ты ставишь фото, что без ВПН не глянуть? А с ВПН сайт не открыть🤦♂️, а интересножЫ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 12:39 Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 12:39 Тапаталк закрыли? Да лана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 12:40 Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 12:40 У меня без впн показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 12:41 Поделиться Опубликовано вчера в 12:41 1 минуту назад, Stern сказал: У меня без впн показывает Понятно, отчет для избранных), да и в вине я нихера не шарю)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано вчера в 13:14 Поделиться Опубликовано вчера в 13:14 У меня вообще пустота( Не включил в список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 13:16 Поделиться Опубликовано вчера в 13:16 1 минуту назад, Кемпинг сказал: У меня вообще пустота( Не включил в список. Дык другжЫ - хули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 14:33 Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 14:33 Расшифрую 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 15:10 Поделиться Опубликовано вчера в 15:10 37 минут назад, Stern сказал: Расшифрую Красивое, хули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 44 минуты назад, Костян сказал: Красивое, хули Коненков Денис. За остальную латиницу не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад "Разместившись в номере, мы решили прогуляться, купить вина, которым так славится ЮАР. Первый же алкогольный магазин вызвал ступор. Магазины, продающие алкоголь в Кейптауне не имеют окон, имеют две двери – одна из которых обычная металлическая, а вторая – железная решетка. На входе в магазин стояли два автоматчика с автоматами Калашникова и пропускали покупателей (ну или не пропускали, в зависимости от посетителя). Мы путешествуем уже много лет и еще ни в одной точке мира мы не встречали подобного явления. Очередной шок, который нам преподнес Кейптаун. Отдельного абзаца заслуживают вина ЮАР. Это очень качественные, натуральные, вкусные и дешевые вина, недаром они ценятся по всему миру. Стоимость отличного насыщенного Каберне – 130 рублей в эквиваленте на рубли. На сегодняшний день по критериям вкусовые качества и цена, вина производства ЮАР для нас превзошли французские, австралийские и итальянские напитки. Твердая пятерка от нас."(c) Интересно, чем связаны такие меры безопасности? И как же тогда охраняются ювелирные магазины и банки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Бухие негры агрессивны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ужегодный транзит полярников через Кейп приносит мне 2-3 бутылки их местного бренди kwv, весьма и весьма рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Дэн, ну как ты ставишь фото, что без ВПН не глянуть? А с ВПН сайт не открыть, а интересножЫ…Да хз как так получается через тапок. Попробую через браузер если будет вдохновение. Пока только доехали: 10 часов на машине, 7+6 часов перелет. Поужинали, прогулялись по променаду, доползли до отеля, упали, уснули. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 18 часов назад, Stern сказал: У меня без впн показывает так ты Одмин, тебе так положено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад "Разместившись в номере, мы решили прогуляться, купить вина, которым так славится ЮАР. Первый же алкогольный магазин вызвал ступор. Магазины, продающие алкоголь в Кейптауне не имеют окон, имеют две двери – одна из которых обычная металлическая, а вторая – железная решетка. На входе в магазин стояли два автоматчика с автоматами Калашникова и пропускали покупателей (ну или не пропускали, в зависимости от посетителя). Мы путешествуем уже много лет и еще ни в одной точке мира мы не встречали подобного явления. Очередной шок, который нам преподнес Кейптаун. Отдельного абзаца заслуживают вина ЮАР. Это очень качественные, натуральные, вкусные и дешевые вина, недаром они ценятся по всему миру. Стоимость отличного насыщенного Каберне – 130 рублей в эквиваленте на рубли. На сегодняшний день по критериям вкусовые качества и цена, вина производства ЮАР для нас превзошли французские, австралийские и итальянские напитки. Твердая пятерка от нас." Интересно, чем связаны такие меры безопасности? И как же тогда охраняются ювелирные магазины и банки?Да вообще кошмар! Цены: 1 ранд=5 руб. А вообще вы все алкаши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Попробовал загрузить фото через браузер. Кладет их набок. :( причем от ориентации оригинала не зависит. Так что кто хочет, тот ставит тапаталк… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад А у меня всё норм стало видно. Не тапка не ВПНа нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Denis. сказал: Попробовал загрузить фото через браузер. Кладет их набок. 😞 причем от ориентации оригинала не зависит. Так что кто хочет, тот ставит тапаталк… При уменьшении веса загружаемого фото - ставит как надо😳. А Тапаталк - «богупротивная хреновина» (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, вадим сказал: А у меня всё норм стало видно. Не тапка не ВПНа нет. Добавлен в избранных, хули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Чтобы вам не было обидно: Я сам через браузер не вижу половину фото, загруженных мной же через тапок. :))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Denis. сказал: Чтобы вам не было обидно: Я сам через браузер не вижу половину фото, загруженных мной же через тапок. :))) Дык выкинь его, тапок этот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Кроме ненужного курса валют и абсолютно беспочвенного обвинения в алкоголизме - пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Денис, я так и не понял - там сейчас на негров охотиться то можно или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения