Перейти к контенту

Путешествия(поездки не на рыбалку).

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

20 часов назад, Denis. сказал:

Ну, понеслась.
2a925d85db66e13fb1acc635dcd2f2bf.jpg
Начало дальнего пути.
f960944008b92e167108484623aaecac.jpg

92d412ce79127b959e6aee30d9b1f7a1.jpg

Дэн, ну как ты ставишь фото, что без ВПН не глянуть? А с ВПН сайт не открыть🤦‍♂️, а интересножЫ…

1 минуту назад, Stern сказал:

У меня без впн показывает

Понятно, отчет для избранных), да и в вине я нихера не шарю))

• Haha 2

"Разместившись в номере, мы решили прогуляться, купить вина, которым так славится ЮАР. Первый же алкогольный магазин вызвал ступор. Магазины, продающие алкоголь в Кейптауне не имеют окон, имеют две двери – одна из которых обычная металлическая, а вторая – железная решетка. На входе в магазин стояли два автоматчика с автоматами Калашникова и пропускали покупателей (ну или не пропускали, в зависимости от посетителя). Мы путешествуем уже много лет и еще ни в одной точке мира мы не встречали подобного явления. Очередной шок, который нам преподнес Кейптаун.

Отдельного абзаца заслуживают вина ЮАР. Это очень качественные, натуральные, вкусные и дешевые вина, недаром они ценятся по всему миру. Стоимость отличного насыщенного Каберне – 130 рублей в эквиваленте на рубли. На сегодняшний день по критериям вкусовые качества и цена, вина производства ЮАР для нас превзошли французские, австралийские и итальянские напитки. Твердая пятерка от нас."(c)

Интересно, чем связаны такие меры безопасности? И как же тогда охраняются ювелирные магазины и банки?

• Haha 1

Ужегодный транзит полярников через Кейп приносит мне 2-3 бутылки их местного бренди kwv, весьма и весьма рекомендую. 

• Like 1

Дэн, ну как ты ставишь фото, что без ВПН не глянуть? А с ВПН сайт не открыть, а интересножЫ…

Да хз как так получается через тапок. Попробую через браузер если будет вдохновение.

Пока только доехали: 10 часов на машине, 7+6 часов перелет. Поужинали, прогулялись по променаду, доползли до отеля, упали, уснули. IMG_0673.jpg
  • Like 4
  • Thanks+ 3

"Разместившись в номере, мы решили прогуляться, купить вина, которым так славится ЮАР. Первый же алкогольный магазин вызвал ступор. Магазины, продающие алкоголь в Кейптауне не имеют окон, имеют две двери – одна из которых обычная металлическая, а вторая – железная решетка. На входе в магазин стояли два автоматчика с автоматами Калашникова и пропускали покупателей (ну или не пропускали, в зависимости от посетителя). Мы путешествуем уже много лет и еще ни в одной точке мира мы не встречали подобного явления. Очередной шок, который нам преподнес Кейптаун.

Отдельного абзаца заслуживают вина ЮАР. Это очень качественные, натуральные, вкусные и дешевые вина, недаром они ценятся по всему миру. Стоимость отличного насыщенного Каберне – 130 рублей в эквиваленте на рубли. На сегодняшний день по критериям вкусовые качества и цена, вина производства ЮАР для нас превзошли французские, австралийские и итальянские напитки. Твердая пятерка от нас."

Интересно, чем связаны такие меры безопасности? И как же тогда охраняются ювелирные магазины и банки?

Да вообще кошмар!
4c9b53f13788ac5c0d1a9bd3fcf895df.jpg
Цены:
6eabd538a355048503995dfda89db989.jpg

1 ранд=5 руб.

А вообще вы все алкаши.
  • Like 1
  • Haha 1

Попробовал загрузить фото через браузер. Кладет их набок. :( причем от ориентации оригинала не зависит. Так что кто хочет, тот ставит тапаталк…

2 минуты назад, Denis. сказал:

Попробовал загрузить фото через браузер. Кладет их набок. 😞 причем от ориентации оригинала не зависит. Так что кто хочет, тот ставит тапаталк…

При уменьшении веса загружаемого фото - ставит как надо😳. А Тапаталк - «богупротивная хреновина» (с) 

• Like 1

3 минуты назад, вадим сказал:

А у меня всё норм стало видно. Не тапка не ВПНа нет.

Добавлен в избранных, хули.

• Haha 1

1 час назад, Denis. сказал:

Чтобы вам не было обидно:
Я сам через браузер не вижу половину фото, загруженных мной же через тапок. :)))

Дык выкинь его, тапок этот!

• Создать...