Administrators Stern Опубликовано 12 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 12 часов назад Вина попей нормального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Обходи ниггеров стороной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 20 часов назад, Denis. сказал: Ну, понеслась. Начало дальнего пути. Дэн, ну как ты ставишь фото, что без ВПН не глянуть? А с ВПН сайт не открыть🤦♂️, а интересножЫ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 часа назад Administrators Поделиться Опубликовано 4 часа назад Тапаталк закрыли? Да лана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 часа назад Administrators Поделиться Опубликовано 4 часа назад У меня без впн показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Stern сказал: У меня без впн показывает Понятно, отчет для избранных), да и в вине я нихера не шарю)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад У меня вообще пустота( Не включил в список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Кемпинг сказал: У меня вообще пустота( Не включил в список. Дык другжЫ - хули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 часа назад Administrators Поделиться Опубликовано 2 часа назад Расшифрую 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 37 минут назад, Stern сказал: Расшифрую Красивое, хули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 44 минуты назад, Костян сказал: Красивое, хули Коненков Денис. За остальную латиницу не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад "Разместившись в номере, мы решили прогуляться, купить вина, которым так славится ЮАР. Первый же алкогольный магазин вызвал ступор. Магазины, продающие алкоголь в Кейптауне не имеют окон, имеют две двери – одна из которых обычная металлическая, а вторая – железная решетка. На входе в магазин стояли два автоматчика с автоматами Калашникова и пропускали покупателей (ну или не пропускали, в зависимости от посетителя). Мы путешествуем уже много лет и еще ни в одной точке мира мы не встречали подобного явления. Очередной шок, который нам преподнес Кейптаун. Отдельного абзаца заслуживают вина ЮАР. Это очень качественные, натуральные, вкусные и дешевые вина, недаром они ценятся по всему миру. Стоимость отличного насыщенного Каберне – 130 рублей в эквиваленте на рубли. На сегодняшний день по критериям вкусовые качества и цена, вина производства ЮАР для нас превзошли французские, австралийские и итальянские напитки. Твердая пятерка от нас."(c) Интересно, чем связаны такие меры безопасности? И как же тогда охраняются ювелирные магазины и банки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения