Administrators Stern Опубликовано 14 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 14 часов назад Вина попей нормального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Обходи ниггеров стороной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 20 часов назад, Denis. сказал: Ну, понеслась. Начало дальнего пути. Дэн, ну как ты ставишь фото, что без ВПН не глянуть? А с ВПН сайт не открыть🤦♂️, а интересножЫ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 6 часов назад Тапаталк закрыли? Да лана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 6 часов назад У меня без впн показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Stern сказал: У меня без впн показывает Понятно, отчет для избранных), да и в вине я нихера не шарю)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад У меня вообще пустота( Не включил в список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Кемпинг сказал: У меня вообще пустота( Не включил в список. Дык другжЫ - хули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 часа назад Administrators Поделиться Опубликовано 4 часа назад Расшифрую 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 37 минут назад, Stern сказал: Расшифрую Красивое, хули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 44 минуты назад, Костян сказал: Красивое, хули Коненков Денис. За остальную латиницу не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад "Разместившись в номере, мы решили прогуляться, купить вина, которым так славится ЮАР. Первый же алкогольный магазин вызвал ступор. Магазины, продающие алкоголь в Кейптауне не имеют окон, имеют две двери – одна из которых обычная металлическая, а вторая – железная решетка. На входе в магазин стояли два автоматчика с автоматами Калашникова и пропускали покупателей (ну или не пропускали, в зависимости от посетителя). Мы путешествуем уже много лет и еще ни в одной точке мира мы не встречали подобного явления. Очередной шок, который нам преподнес Кейптаун. Отдельного абзаца заслуживают вина ЮАР. Это очень качественные, натуральные, вкусные и дешевые вина, недаром они ценятся по всему миру. Стоимость отличного насыщенного Каберне – 130 рублей в эквиваленте на рубли. На сегодняшний день по критериям вкусовые качества и цена, вина производства ЮАР для нас превзошли французские, австралийские и итальянские напитки. Твердая пятерка от нас."(c) Интересно, чем связаны такие меры безопасности? И как же тогда охраняются ювелирные магазины и банки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад Бухие негры агрессивны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения