Dex Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Нада 2 размотки. 150 и 300. Удобней всего. Это от 6лб и толще.На тонкие 90 и 150метров ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 300м ваще непокупаемая позиция.По Юнитике самой покупаемой является 100м, чуть хуже 150, еще хуже 90, хуевенько 200 и совсем никак 300.Моя нитка попадает в эту же ценовую группу, вот и думаю сделать между 100 и 150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Нада 2 размотки. 150 и 300. Удобней всего. Это от 6лб и толще.На тонкие 90 и 150метров ништяк.6лб? Это 3кг? Это которая 0.5? Пиздец. Я забыл когда такое мотал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 100м (до 0,15) или 120м (0,15 и больше), дальше никто не убегалhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif . Как раз от замены до замены хватает с учетом перевязок и истирания у приманки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 меньше 150 вообще нахуй не нужна. Кто не согласен на будущий год велком :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Больше 0.28 для мультов-джерковых очень удобно с бобины мотать метрометром. А так да -130-150 гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 300м ваще непокупаемая позиция.По Юнитике самой покупаемой является 100м, чуть хуже 150, еще хуже 90, хуевенько 200 и совсем никак 300.Моя нитка попадает в эту же ценовую группу, вот и думаю сделать между 100 и 150.А хули с вас,болотоловов то взять. :rottenfish: На шиману 4000 влазит заебца 270м 014 (с подмоткой),017(без подмотки) спайдера или 019 прохи На сезон самое оно. + на мульты ништяк помногу забивать. У нас вообще не продаются шнуры менее 135метров,а лучше всего 250-300м,потом 200,а потом уже 150. А вот тонкие(03-06) или 75-90метров или 150. Все щяс на мелкошпульные катухи ловят. Например на дайву 2508 входит 200м 1 шнура(х8),а на 2506 150м 08. Или скажешь что на катухи от 200баксов надо под тонкие шнуры ещё и подмотку делать? :mrgreen: Эт я тебе как барыга говорю )) 6лб? Это 3кг? Это которая 0.5? Пиздец. Я забыл когда такое мотал:)А хули с вас,болотоловов то взять © :mrgreen:У нас бум УЛ поибени,вот народ и скупает 03-06. Все микрухой ловят+ форелевые дела. Хотя хуле,у вас опт то под регионы заточен,а колхозу хуй обьяснишь на кой ляд надо больше 100 метров вматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Dex Сергей, а когда пытаешься забить шпулю по максимуму- мокрый шнур мотаешь или сухой ? Мотал недавно сухой Трэйсер Брэйд 0.2 на пыжик 4000 ,270 метров весьма не вошло , жаба очень душила обрезать, но времени небыло перематывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 1) 02 на 4000. Я ж говорил-017-270. 017 нихуя не равно 02. Мотаю по сухому.Если мотать мокрый,то потом борода будет палюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 По мне дык размотка в 100 метров хуйня полная.Либо сразу 20 метров отрезать и выкидывать, лобо сама после 10 забросов уйдет.А вот 150 метров обычно на две шпули легко разматываються.Ясное дело что тонкого шнура можно и 100 и 120 намотать за раз.Но нахуй - лучше бекинг сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Покер, а нафуя 150 половинить??? Нее, если это 20либровый канат для заброса 7 гр 'под печку', то 75 м на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 От 0,8 и выше - однозначно 150 метров. Расход большой. До 0,6 можно и по 100-120 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 По мне дык размотка в 100 метров хуйня полная.Либо сразу 20 метров отрезать и выкидывать, лобо сама после 10 забросов уйдет.А вот 150 метров обычно на две шпули легко разматываються.Ясное дело что тонкого шнура можно и 100 и 120 намотать за раз.Но нахуй - лучше бекинг сделать. Покер, я вас не понимаю.В августе осталось 55 метров на шпуле от 100, надо было докинуть до ямки под деревцем.Хороший замах мистиком и улетает все с тремя метрами бекинга. Быстро выматываю, тридцать сантиметров бекинга до шпули остается и цепляю травку.Ни шнура, ни приманки!P.S. Шнур спустя неделю правда поймал вместе с блесной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Сегодня зашли в заповедную зону Свирского заповедника -протока к Озеру -Х кувшинки-трава. Потестировал Глиссерную проводку колебалок. Эффективно. Причём пробовал не только Максовские.. Времени в обрез, но в итоге 2 выхода явных, но безуспешных. Задумался. Надо развивать. Глиссирующие колебалки очень похожи на Волкеры по игре на поверхности, а с паузами явно поинтересней будут. Хотя выходы щучек были именно в момент глиссады -водобрызг- гуляющей собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Тут такое дело... ловлю я себе спокойно с поводками Дуэль и вдруг откуда ни возьмись приходит Денис Камчацкий и говорит, что этот дуэль - ацтой. В связи с этим имею актуальный вопрос, кто чем от перекусов предохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Тут такое дело... ловлю я себе спокойно с поводками Дуэль и вдруг откуда ни возьмись http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif приходит Денис Камчацкий и говорит, что этот дуэль - ацтой. В связи с этим имею актуальный вопрос, кто чем от перекусов предохраняется? Из покупных - Дуэль. Сейчас еще новый Контакт вышел на скрутках, тоже взял попробовать упаковку (0,3 7см 5 кг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Тут такое дело... ловлю я себе спокойно с поводками Дуэль и вдруг откуда ни возьмись http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif приходит Денис Камчацкий и говорит, что этот дуэль - ацтой. В связи с этим имею актуальный вопрос, кто чем от перекусов предохраняется? Сергей, ну поводок из Титана лучший. Технология проста, просто Ты не стал слушать и видеть, Обжимные кольца форево, но грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Сергей, ну поводок из Титана лучший. Технология проста, просто Ты не стал слушать и видеть, Обжимные кольца форево, но грамотно.Да есть у меня оно, ужо навязал... и все бы нормально. Но титан только с карабином можно делать, а это лишнее звено и пойнтер ссотый перехлестами достал. С Дуэлем 0,4 значительно лучше, но чОрный ПиАр теперь покоя не дает. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Да есть у меня оно, ужо навязал... и все бы нормально. Но титан только с карабином можно делать, а это лишнее звено и пойнтер ссотый перехлестами достал. С Дуэлем 0,4 значительно лучше, но чОрный ПиАр теперь покоя не дает. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif На счёт Дуэла не пизди , горбатого лепишь. В остальном ХЗ сам подбирай!!! А я сам подоблал.Ну и в итоге , Сергей , давай звони, я Табе Америкосамми насаждать буду...! И Дабы переубедить Тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Тут такое дело... ловлю я себе спокойно с поводками Дуэль и вдруг откуда ни возьмись приходит Денис Камчацкий и говорит, что этот дуэль - ацтой. В связи с этим имею актуальный вопрос, кто чем от перекусов предохраняется?Попроси Мишина сделать тебе поводочков/Это тооонкая струна/ Такого качества я не видел вообще никогда/ Ахуенски/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Плюсадын за Дуэль. Раменская струна рулит. А с контактом как-то не срослось у меня, раскрутить раскручиваю, а скрутить уже не получается. Видимо, кривизна рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Попроси Мишина сделать тебе поводочков/Это тооонкая струна/ Такого качества я не видел вообще никогда/ Ахуенски/Так и не надо пиздеть, Лучшая струна - это Титановая проволока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Попроси Мишина сделать тебе поводочков/Это тооонкая струна/ Такого качества я не видел вообще никогда/ Ахуенски/ +1 Очень приятное впечатление.Серега, спасибки ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 +1 Очень приятное впечатление.Серега, спасибки ещё раз. ввМВРЁШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Пользовал Контакт, Дуэль и ФМАHANDMADE, лучгше всего Санины, потом дуель, потом контакт:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения