Pilot Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 У меня на 76 стейдже рукоятке кирдык приходит...А вот нех было напильником тыкать. У 68 динамика 4-18гр , по не известным мне причинам отломился кончик.(не придавливал,не насиловал.)О причинах у Покера спроси. Вот такая хрень.Да, бля. Занавес... Гасите ветку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Pilotя кстате тож не панимаю как так мона палку сломать...Просто трабла такая будет- те кому нра НС- будут говорить шо у Меломана кривые руки( я хоть и не особо люблю НС, но чейта мне кажется шо все таки дело в руках), те кто НС не любят всего лишь подчеркнут шо именно этого они и ждали...Кстате- позавчера О.Костерев выиграл в призах НС, вон интересно долго ли у него Кандо проживет?......еси проживет- то оч.интересно, еси нет- непонятно буит тогда почему у других живет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Ну так может же быть обычный заводской брак, в том числе в материале? Вряд ли проводят спектральный анализ или прозвон рентгеном, ультрозвуком на проверку пустот и других затыков. Или как вариант перехлест шнура вокруг тюльпана, при этом намотка/заброс в натяг (раз, два, три случая) - перегрев бланка в этом месте, потертость не видимая. Последующая поломка в данном месте. Так на многих палках может быть теоретически. А так ХЗ конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Место слома между 4 и 5 кольцом. Если даже 1 кольцо у Меломана тюльпан, то это пиздец!p.s. Я 86 кандо не стал покупать не из-за того, что он не понравился, а как раз из-за того, что кончик у него по ощущениям долго не проживет. Слишком хитрый тюльпан, первое кольцо, за которое плетенка все время норовит зацепиться и тонюсенький кончик. Если не срежет плетенкой, то оторвет фпизду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 вообще у моих знакомых какая-то эпидемеи сейчас. За последний месяц три сломанных тюльпана. Причина начиная от крышки багажника, заканчивая какими-то мифическими причинами. Спиннинги от 3 тысяч и до 10+. Надеюсь, не заразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 А вот нех было напильником тыкать. Если бы напильником не потыкал-уже мозоль был бы на пол ладони. Но пробка-гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Если бы напильником не потыкал-уже мозоль был бы на пол ладони. И это я слышу от женатого человека! Ну, да пробка - гАвно. Но не гавнее прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Нет, ну как такое можно травинкой заломать? http://data14.gallery.ru/albums/gallery/199158--41578056-src-u7dfa8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Бля. Не буду я оправдываться - всё написал в ветке Норстрима на Русфишинге - кому интересно - зайдите и прочитайте. На этом форуме я никогда не врал и впредь врать не намерен и здесь ещё раз повторю: всё было ИМЕННО ТАК, КАК я описАл. Я охуел просто от того, что спин за такие деньги сломался под минимальной нагрузкой. Слава Богу, что не купил продукцию НС за свои деньги - тогда резонанс был бы много больше. Не приятно это всё, конечно, но я-таки решил поделиться с общественностью тем, что случилось у меня, а мог бы просто связаться с Кириллом Гущиным и решить вопрос по-тихому. Дело могло бы быть в моих руках, если бы другой мой спин без проблем не выдержал бы то же самое. Но там проблем вообще не возникло. Если у компании НС есть правила пользования ИХ палками - пусть, бля, их прилагают в виде буклетика к каждой палке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 я в ахуе- пачаму именно у тя такие траблы??? - пожалуйста, перечитайте ветку НС на русфишинге, там, вроде бы, не только у меня такие траблы)блин- лучшеб дверью машины придавил:) - а вот эта нелепость бывает чисто от невнимательности. Тут пенять только на себя надо. палка вверх... потянул... ИЗГИБ МИНИМАЛЬНЫЙ... а она сломалась!!! - да НЕ БЫЛО там палки вверх. Если бы была вверх - то, может, и сломалась бы. Но там был ОБЫЧНЫЙ изгиб - такой же как на зацепе или на рыбе. я хоть и не особо люблю НС, но чейта мне кажется шо все таки дело в руках Перекреститесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Нужно руки лечить( Олег , без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Пилот!Завязывай..до хуя слюней-может конкретики добавишь?От себя-стейдж ,просто супер,но сломается....-нет там 21гр.-по мне 12гр. и резина.Я в этом уверен,нагружаю до 18гр.,но сложится... скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Сергей, всё ОК. Не обидчивый :028: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Meloma@nпанимаишь ли, я никогда особо не защищал НС, но тут шо та совсем не так...может угол все таки был больше 90 градусов???...Кароче, в общем- лучше бы дверью...слишком много возникает вопросов- как у недругов, так и у любителей:):):) так ша придецО типерича тебе рагребать..... з.ы. и не обижайся...придется выдерживать...фоты обязательно сбрось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 гыгы, а сектанты ехидно улыбаются, Салома!-) Зы. 801 сечет судака на раз-два-три, Бармалей с Михой не дадут спиздеть-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Пилот!Завязывай..до хуя слюней-может конкретики добавишь? "Дохуя" в таком контексте пишется слитно.Где сопли увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 http://img-fotki.yandex.ru/get/5908/89804758.2/0_7d7ae_2d400b8a_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5707/89804758.2/0_7d7b0_8335a586_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5807/89804758.2/0_7d7b3_1d7a4cf_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5607/89804758.2/0_7d7b4_80f58ded_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5908/89804758.2/0_7d7b5_7dd91f17_L.jpg Это нижняя часть. А это верхняя: http://img-fotki.yandex.ru/get/5507/89804758.3/0_7d7c1_447d84b0_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5011/89804758.3/0_7d7c2_e51b5482_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5706/89804758.3/0_7d7c3_637b382a_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4408/89804758.3/0_7d7c4_c583215_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 гыгы, а сектанты ехидно улыбаются, Салома!-) Зы. 801 сечет судака на раз-два-три, Бармалей с Михой не дадут спиздеть-))) Даю подписку... Палки и я ломал раньше необъяснимо, но лумисы никогда. Хотя и блесны в них прилетали с зацепа, по деревьям бил, падал в реку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Почитал Русфишинг. Или Росфишинг. Встретил пост Дмитрия, у него оказывается как и у меня ручка расклеилась? На какой палке? Я этот гель контакт не купил седня фоток не будет. Регулярно там говно на вентилятор кидают. В обе стороны. Миша GORE, ты там такими темпами в роли вентилятора будешь скоро :mrgreen:. Я на своей 732й пару часов отловил - в одно кольцо шнур забыл протащить. Щуки 4-е поймал, пока заметил. Держал на весу 500-700 грамовики, пока освобожал. Двух до кг закинул в лодку. Фрик был почти наглухо затянут. Шнур толстый. Эти выходные. Так что про руки не надо. Может быть разница в максимуме? Т.е. не возможно просчитать предел серии-модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Меломан, хули ты нас на русфишинг отсылаешь. Если базарите здесь, так и дай вводные. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 - да НЕ БЫЛО там палки вверх. Если бы была вверх - то, может, и сломалась бы. Но там был ОБЫЧНЫЙ изгиб - такой же как на зацепе А на РФ Меломан написал: "...Взявшись за воблер, я ПЛАВНО потянул его вниз чтобы катушка стравила чуть-чуть плетёнки и я мог снять с приманки траву. При этом изгиб спиннинга при этом был МИНИМАЛЬНЫЙ." Вот что мне интересно: как можно тянуть за воблер, на палке 2.3м и говорить, что угол между удочкой и шнуром при этом был не острый? В каком из сообщений про изгиб - правда? Хотя, причину тут уже никто не выяснит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Specially for Балу: ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Пилот, ну вот вы как, сидя в лодке, рыбу из воды вынимаете? Вы руку со спиннингом отводите назад, а свободную руку тянете к рыбе. Вот и я так же сделал(отвёл руку) и потянул за воблер - не сильно, но фрик стал стравливать плетню, ибо затянут не был вообще. И даже стравил немного, но потом хлоп - и приехали. Хотя изгиб спиннинга при этом был, я повторю, не большим. Куда больше чем он гнётся на зацепах. Короче, больше я так С ПРОДУКЦИЕЙ КОМПАНИИ НС делать не буду. Можно закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Cпин был(скорее всего) с браком в бланке.Бывает.Самое смешное(или грустное),что если б купил его за реальные бабосы,и пошёл бы в магаз с притензиями,то продаван обвинил бы во всех тяжких и хуй бы возместил утрату.Я как то паркетку покупал.При покупке продавец посоветовал определённую модель из-за мощного мотора,убедил что работать будет долго.Стал пилить рейки(поперёк) и она сгорела через полчаса работы.Когда пришёл в магаз и рассказал о случившимся, то услышал фразу которая просто убила-"вы её наверно нагрузили..." :blink: Отремонтировал по гарантии ,теперь лежит на даче без дела...боюсь нагрузить :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 бля...слом вызвал ишо больше вапросов:) Кстате БИЛДЕРЫ самоучки- у вас есть шанс превзойти гуру родбилдинга по фоте определить проблему..Давайте у кого какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения