Константин 1960 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 пиждёз,офкозно. я всегда песдю,песдел и буду песдеть. селява така Глихуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svojak Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Да и не спиннинг это(1141) в ортодоксальном ракурсе! Хотя, ловить тоже можно. Не знаю, делается ли сейчас такой спининг FLPR 1173 GL3:mrgreen: Сплошная эротика. 2,98м. 10-21гр. Блесна кидается 32гр, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Не знаю, делается ли сейчас такой спининг FLPR 1173 GL3:mrgreen: Сплошная эротика. 2,98м. 10-21гр. Блесна кидается 32гр, Мущина не туды кидает. На 2-й фотке у него за спиной рыба плещется:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svojak Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Мущина не туды кидает. На 2-й фотке у него за спиной рыба плещется:lol: Рыба небольшая=32гр и почему то железная.:razz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Вечером видос выложу. Джига 22гр + 5FG на Стейдже. И по концу и в руку. http://www.youtube.com/watch?v=ZbQ3PDFjxlQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 22гр и шиманакатана до 30 ништяк чует. так чё про 9 стейдж? разговор то о нём был.А на фотках явный перегруз,да и от пиздабольств не застрахованы они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 22гр и шиманакатана до 30 ништяк чует. Я такие советы от каждого второго продавца на Кондрашке слышу... Смишно! Думал, ты не такой - :030: А на фотках явный перегрузСерега, не ты ли на других ресурсах чморил эХкспертов, которые диагнозы по фоткам ставят и рецепты на слух выписывают... :rottenfish: Полюбому - кидал я, и мне было комфортно. Обсуждать больше нечего! Если чо по делу - вэлкам! :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 А чё,думаешь катана до 30 будет херово чуять 22гр?! ищё как долбит. как и любая говнокитайка. Другой вопрос по низам как она.Тык я то этой палкой ловил,посему и говорю. Если ты так ловишь-флаг тебе в руки,барабан на шею и паровоз на встречу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 DexКатаны - гдавно пройденный этап. А по остальному - мне такой пафос не нужен, барабанный шум на рыбалке ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 вроде не полнолуние...подъебосиги на счёт стэйджа с моей стороны откровенно шутливые. и то, что 66й не сделали на говняшках, а поставили одноногий тетан - большой респект афтарам. ему бы и ручку не от лопаты и был бы прикольный засохший прутик..ультрасекс не понял. из похожих мацал только более мощный бильдинговый талон проф. хуйня редкостная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Снова на чОрных камнях! Действующие лица и исполнители:Лёха, траут и Норстрим Ареал 60Вход бесплатный. http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=128&view=findpost&p=102577. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Меломан, а когда уже по тестовому спиннингу что-нить расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Пилот, да у меня уже руки чешутся, не могу больше ждать! Рыбалка у меня начнётся примерно с 20-го июня, когда закончится сессия. Раньше ну никак, как бы ни хотелось. Зачем брал - ну чтобы 2 месяца летом отловить, ибо места будут крепкие с вероятностью трофеев. Вообще, после двадцатого составил бы кому-нибудь компанию на большую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 После работы зашел на Бассейку покидаться Ультрасенсом 80 до 7 гр.Очень не практичный инструмент, придуман исключительно для ощущений - на 30-граммовом матросе вся вершина работает. Короче - УЛшланг, но не сопля, мельчайшая вьюновка в руку жужит. Буду на харька брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Пилот, мелкая вьюновка и на катане (25 гр.) в руку жужжит. Нихуя не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Пилот, мелкая вьюновка и на катане (25 гр.) в руку жужжит. Нихуя не показатель. Ну, извини. Катанами давно не ловлю... видимо, много теряю. :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Ну, извини. Катанами давно не ловлю... видимо, много теряю. :004: Извиняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 И где обещанные каверзные вопросы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 В субботу ловил новым Кандо 742 7-28гр.Впечатлений не помню, но голова не болела... коньяк-С. :155: http://data16.gallery.ru/albums/gallery/228069--46174702-src-u9eb79.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Меломан!бля ну ты отличился:)...как нить по-другому палку низя было сломать?я в ахуе- пачаму именно у тя такие траблы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Камчадалнаш тестер отличился...Кандо сломал:)....Причем еси он сделал это именно так- я валяюсь...блин- лучшеб дверью машины придавил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Я седня фотки если сделаю-выложу рукоятку разложившуюся у 732. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 У меня на 76 стейдже рукоятке кирдык приходит(друг сразу поменял).У 68 динамика 4-18гр , по не известным мне причинам отломился кончик.(не придавливал,не насиловал.)Вот такая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Меломан!бля ну ты отличился:)...как нить по-другому палку низя было сломать?я в ахуе- пачаму именно у тя такие траблы??? Я, конечно, не Станиславский, но один хуй не верю!Сдергивал травинку... фрик не затянут... палка вверх... потянул... ИЗГИБ МИНИМАЛЬНЫЙ... а она сломалась!!! А я что особенный? Почему у мну не ломаюца? А?Та же блять лодка, вид изнутриhttp://data16.gallery.ru/albums/gallery/228069--46174685-src-ub9cc8.jpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения