Перейти к контенту

Спиннинги общее

Скока спиннингов сейчас  

131 голос

1. 1. Сколько в данный момент спиннингов в вашем арсенале

• 1
      2
    • 2
      13
    • 3
      17
    • 4
      21
    • более 5
      52
    • более 10
      19
    • дохуищща (более 20)
      7
  2. 2. какой % спиннингов приобретен не по розничной цене

• 0
      28
    • некоторые
      49
    • большая часть
      28
    • все
      26
  3. 3. много ли спиннингов прошли билдерские улучшения

• 0
      68
    • некоторые
      36
    • большая часть
      15
    • все
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13.11.2011 в 06:24, Монолит сказал:

В смысле - дрова ? Собаки (до унции) рулят ...!!!

Неа, не согласен, ибо вся линейка ЛЕС придумана не зря, осознаю, но отпишусь не бульварно позже.

Но уже ясно, чта все эти шибздики (801 -842 и еже с ними) до 7.5 гр - окунёвые потехи (ёйобаный микрушник жик блять) и не более того, за реееедким исключением.

13.11.2011 в 10:35, GORE сказал:

лумис еще не сделал палки способной заменить мне 74 вигор,

Миша, ну вот же совершенно ясно, что они разного поколения и направленности. Могу тебе сказать, чта Вигора отдал супруге, но как то в ответ был послан нахуй со словами Тиро ей комфортней. Нуже баба. Миша, если бассовая направленность мне понятна и близка, сеё ничего не значит для окружающих. При этом говорить, что он лучший, стремаюсь, хотя в душе лублю его сил нет как. Нахуй крайности.

13.11.2011 в 10:33, GORE сказал:

Монолит

разные палки....абсолютно в работе и в забросе и в чуйке...

ты вон лучше вспомни как 8Терьера ругал- а я не могу без нее в городской рыбалке и ловле на соревах на отводной.....так шо еще и люди разные

Да , пошутил я - ЛЕСы хорошие палки ! А Терьера 8-ку я не ругал , просто , не понимал , зачем он нужен , если есть Терьер 8,6 ...

Но половил 8-кой на спокойном , без течки , водоёме и почти изменил своё мнение .

13.11.2011 в 13:03, Монолит сказал:

Да , пошутил я - ЛЕСы хорошие палки ! А Терьера 8-ку я не ругал , просто , не понимал , зачем он нужен , если есть Терьер 8,6 ...

Но половил 8-кой на спокойном , без течки , водоёме и почти изменил своё мнение .

Юра, про шутки забуть. Шаг влево или вправо от генерлинии Москанеллы или Миды равен расстрелу. Гыыыыыыыы. Пошли они впизду. Наше дело выбрать под свои нужды и возможности и чтоб НАМ было комфортно!!! И пусть трепещут взирая на покупателя, а не варятся сами в себе.

Костя...Декс Бонду праильно написал...по поводу моркови/свеклы....

У леса есть тока от унции и выше нормальные палки...все шо ниже- или убоги, или на любителя...как на пример 86 до 21...поэтому говорить о продуманности серии, которая имеет 9ку и 96 модель до 10 грамм, котораяе подходит для ловли голавля ибо несмотря на советы экспертов усилить хребтину, тупо пытались скопировать 1141...ну а ужпро темы до 10 грамм- лучше промолчу...толко нормальный билдер может исправить эти палки

з.ы. и главное- еси б не москанелла- хуй бы ты получил двух частники в ЛЕСЕ....

13.11.2011 в 17:28, GORE сказал:

Костя...Декс Бонду праильно написал...по поводу моркови/свеклы....

У леса есть тока от унции и выше нормальные палки...все шо ниже- или убоги, или на любителя...как на пример 86 до 21...поэтому говорить о продуманности серии, которая имеет 9ку и 96 модель до 10 грамм, котораяе подходит для ловли голавля ибо несмотря на советы экспертов усилить хребтину, тупо пытались скопировать 1141...ну а ужпро темы до 10 грамм- лучше промолчу...толко нормальный билдер может исправить эти палки

з.ы. и главное- еси б не москанелла- хуй бы ты получил двух частники в ЛЕСЕ....

Миша. Ещё раз тебе повторю, что в Америке просто так ничего не делают, даже ежели Ты этого захочешь!

1. С очень большим уважением отношусь к тебе лично и к Сергею. Так и что, блять, нельзя иметь своего мнения, А?, или слушать только Ваше?. Похуй мне с этим комплектом на Вас, господа, но тем не менее:

2. 7.6 до 10.5 гр у меня в арсенале вращалки + воблёры + твичинг. Повторюсь в указанном тесте. Джига, чтоб ты не говорили до12-14 вполне и ахуенно. С низами иди в бассейн.

3. До 21 гр просто Ахуенен с другими весами, и 70-ридж-дип твичит - протаскивает. И блять джига просто ахуенна до 21-24гр.

4. Унцовик - песня. Он один из лучших. Согласен. Миша, но не надо противопоставлять. Это ахуительный набор. Ряд.

Миша, у меня ушей длинных нет, так чта...

13.11.2011 в 17:55, Константин 1960 сказал:

Миша. Ещё раз тебе повторю, что в Америке просто так ничего не делают, даже ежели Ты этого захочешь!

АД!!!

Сейчас ребята из Москанеллы читают и смеются...ведь когда они заговорили о двухчастном ЛЕ им сразу же вытсавили условия по объемам продаж....но главный прикол- америкосы оставили его себе в двухчастном видя СКОКА был заказ из России:)::):)...

Костя- яж говорю есиб ты пробовал разнообразные палки, ты более спокойнее бы относился к лесу:):):)...яж говорю все твои восторженные отзхывы исключительно из-за малого кол-ва практики с другими палками...эт мне напоминает сектантов из Гарика и НС...везде выясняется, что слащще морковки не было...а тут ишо ЦЕЛАЯ легенда:)

13.11.2011 в 18:02, GORE сказал:

АД!!!

Сейчас ребята из Москанеллы читают и смеются...ведь когда они заговорили о двухчастном ЛЕ им сразу же вытсавили условия по объемам продаж....но главный прикол- америкосы оставили его себе в двухчастном видя СКОКА был заказ из Россииhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif:http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif:)...

Костя- яж говорю есиб ты пробовал разнообразные палки, ты более спокойнее бы относился к лесуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif:)http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif...яж говорю все твои восторженные отзхывы исключительно из-за малого кол-ва практики с другими палками...эт мне напоминает сектантов из Гарика и НС...везде выясняется, что слащще морковки не было...а тут ишо ЦЕЛАЯ легендаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

Ребята из М-лы думаю радуются за мэнэ, шо я купив.

Восторженные отзывы, включая твои личные, мне известны.

Миша, не потеряйся уже в них.

Миша, на уровне палок от ГЛ, ЛЕС. и ГРафЛидер тебе не удасца создать имедж всезнайки.

И личное пожелание, без обид, Миш, больше слушай, чем говори.

У тебя действительно доминанта в голове сидит странно-разговорная. Тормози, полезно.

С уважением.

Константин 1960

есиб ты половил, внятно хотя бы половиной палок, которые я попробовал- тогда м.б....

Палки разные, хорошие, плохие...просто есть палки почти безвариантные, а есть куча вариантов...к примеру Терьер до унции- не всякий поймет и полюбит, но похожих вариантов нету, Лес унцовка по качеству отбива- есть еще вариант Абсолют 9ка, но он жестче при разгоне....

Но говорить шо серия продумана америкосам от и до и т.д.- бред, когда не знаешь как она создавалась..

з.ы. реально- я знаю кого слушать и зачем

13.11.2011 в 18:38, Poker сказал:

А чем тут воняет? Опять мудагор все обосрал?

Не, просто он обижается, что америкосы с ним не посоветовались, когда ЛЕС проектировали :rolleyes:

13.11.2011 в 18:35, GORE сказал:

Константин 1960

есиб ты половил, внятно хотя бы половиной палок, которые я попробовал- тогда м.б....

Палки разные, хорошие, плохие...просто есть палки почти безвариантные, а есть куча вариантов...к примеру Терьер до унции- не всякий поймет и полюбит, но похожих вариантов нету, Лес унцовка по качеству отбива- есть еще вариант Абсолют 9ка, но он жестче при разгоне....

Но говорить шо серия продумана америкосам от и до и т.д.- бред, когда не знаешь как она создавалась..

з.ы. реально- я знаю кого слушать и зачем

Миша, буду в Маскве, обязательно пообщаюсь с тобой, чесслово интересно, особенно на тему как создавалась серия ЛЕС.

У кого же они спросили про направленность серии-ряда ЛЕС?

И главный вопрос почему не учли пожелания трудящихся?

Миша, ей богу, до завтра.

Цитата
..к примеру Терьер до унции- не всякий поймет и полюбит, но похожих вариантов нету,

XLS 9-ка показалась похожей на унцовый Терьер , но оценивал её на бегу .

Константин 1960

Кость, моя унцовка ЛЕС у меня появилась еще до того как появилась серия ЕС....ЕС появилась именно из-за неучета мнений отсюда...естественно не моих, а ребят из Москанеллы. Моя унцовка 2008 года рождения...

именно этот бланк в основе 9ки ЛЕС унцовки(т.е. один в один)

romul78

я не обижаюсь- мне по фиг....просто есть реалии, а сеть фантазии(америкосы просто так ниче не создают, достаточно посмотреть 320 до 10 грамм у Ламика)(

Передайте Похеру, шо он идет на большой хуй, сосать ему непересосать...

А также передайте шо этому говну не хуй ваще хвост вздымать:mrgreen:

13.11.2011 в 19:01, GORE сказал:

Константин 1960

Кость, моя унцовка ЛЕС у меня появилась еще до того как появилась серия ЕС....ЕС появилась именно из-за неучета мнений отсюда...естественно не моих, а ребят из Москанеллы. Моя унцовка 2008 года рождения...

именно этот бланк в основе 9ки ЛЕС унцовки(т.е. один в один)

Кинь фото своей, сравнить кое-что интрересно с седнишнями. надписи.

Миша, Юра, мне не интерестны все эти разговоры только потому, что я ими обладаю(ЛЕСами). Ещё раз напомню, что спорить можно и дискутировать опираясь на факты, обьективные данные. Всё остальное втягивает нас в мир сугубо личных , субьективных понятий и амбицый, которые не интересны и вредны для не окрепших умов начинающих спинигуев, к коим не относимся уже.

Зная свою личную не заинтересованность в продажах перечисленных выше брендов, отмечу лишь стремление ловить спинингами , которые легли в руку не случайно, весьма. Опыт не купишь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...