Перейти к контенту

Спиннинги Badger (Часть 2)

Рекомендуемые сообщения

02.07.2012 в 13:17, Master Yoda сказал:

Вот пригшли мне на склад щас колебалки. Вот пиздатые колебалки. Но пришло их на сумму, примерно в 30 раз меньшую, чем например пришло палаток. Палаток 10 моделей, а блесен 20видов по 10 цветов. То есть мне минимум 200 фоток надо сделать, потом их обработать, написать описание,.... ну и так далее. А выхлопу... почти что хуй. И поэтому табличка с блеснами будет готова... ну когда мне будет заняться нехуем и когда дизайнер наш наконец то закончит каталог одежды и когда админ наш наконец то запустит новый лодочный сайт и когда... :):):)

Вот такая бля сучья арифметика:)

Макс, а когда за колебляками можно будет заехать?:)))))

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

02.07.2012 в 17:00, вагоРский сказал:

Ребята, пользуйте нормальные антивирусы. У меня каспер секьюрити12, даже не пикает

зы Лицензия

У меня до ESET стоял КАСПЕР, наловил вирусов, поэтому отказался от него.

02.07.2012 в 16:18, Dmitry сказал:

А ожидаемые длины и тесты было бы интересно узнать?

мне тоже:) я хз что там получилось

02.07.2012 в 16:40, goga69 сказал:

У меня стоит ESET, так он вообще не дает сайт открыть. Пишет "троян" , просто вырубает сайт и пиздец.

У меня есть МИСТИК 70L, но хочется еще что-нибудь полегче, для микроджига и микровоблеров.

Что можете посоветовать?

На ссылку антивирус не ругается.

Фурии солидовые как вариант или Мистик 70ЛС

02.07.2012 в 17:28, еремин андрей сказал:

Макс, а когда за колебляками можно будет заехать?:)))))

Думаю через пару дней

03.07.2012 в 05:20, Pilot сказал:

Тогда я в тяпницу с утречка первнах! :pisya:

тока уточни сначала. Колебло конечно на складе уже, но распакуют ли его - хз

Утром в 4 часа рванул порыбалить в 30 км от города. Зуд нестерпимый просто. Собрал фурию для МДЖ и воблеркиов, и 842 - для дропшота и крупного предатора на джиг голове... Так вот, убейте меня, назовите жополизом/подхалимом, но реально после фурии 842-ой(ГЛИКС!) НЕ ЛЕЖИТ В РУКЕ!

Тяжелый, глуховатый дрын. Но... неубиваемый :pisya:

03.07.2012 в 05:45, Slava75 сказал:

Утром в 4 часа рванул порыбалить в 30 км от города. Зуд нестерпимый просто. Собрал фурию для МДЖ и воблеркиов, и 842 - для дропшота и крупного предатора на джиг голове... Так вот, убейте меня, назовите жополизом/подхалимом, но реально после фурии 842-ой(ГЛИКС!) НЕ ЛЕЖИТ В РУКЕ!

так рождаются легенды-)

не, я хоть ниразу не фанат глумисов, но назвать 842 ТЯЖЕЛЫМ.... Не лёгкий, с тонкостенной китайчатиной фурией не сравнить-да, но бля не так же...

03.07.2012 в 06:46, Dex сказал:

не, я хоть ниразу не фанат глумисов, но назвать 842 ТЯЖЕЛЫМ.... Не лёгкий, с тонкостенной китайчатиной фурией не сравнить-да, но бля не так же...

Весов вот нету. Разница пипец ощутимая. А самое главное - чуйка! 5 грамм с предатором 7 см на фурии стучат четко. На лумисе еле слышно по отрыжке и еле видно по концу. Где мифическая чуйкость лумисов и, в том числе, GLX?

03.07.2012 в 07:02, Slava75 сказал:

Весов вот нету. Разница пипец ощутимая. А самое главное - чуйка! 5 грамм с предатором 7 см на фурии стучат четко. На лумисе еле слышно по отрыжке и еле видно по концу. Где мифическая чуйкость лумисов и, в том числе, GLX?

где,где, у Билдера :mrgreen:

Слава, ну это ты зря так. Его отяжеляет только нынешняя цена.

03.07.2012 в 07:59, Балу сказал:

Макс, вопрос интересует. 806, что до 17 грамм это тубуляр или солид? 800 до 15 грамм солид или тубуляр?

обе тубуляры

03.07.2012 в 08:05, Константин 1960 сказал:

Слава, ну это ты зря так. Его отяжеляет только нынешняя цена.

Прекрасно осознаю, что это воспринимается, как прогиб )). Но, как истинный казахский акын, что чую, то пою )). Вообще, когда я только взял 842, мне сказали - 5 рыбалок, потом ни одну другую палку в руки не возьмешь. И, действительно, после 5 рыбалок ловить на рон томпсоны, и прочие палки до 100 уе уже честно не хотелось... Честно сам не ожидал такого эффекта от фурии и не думал, что лумис так сильно просядет в моих глазах. Да, неубиваемости и так называемой "пружинки" у фурии нет, но прочувствовать все остальное дорогого стоит. Ну и под занавес - разница в цене почти в три раза. Денег не жалко. С Лумисом еще побороздим просторы Казахстана ), но фурия приблизила меня к пониманию того, что же такое - идеальная палка.

03.07.2012 в 08:24, Slava75 сказал:

С Лумисом еще побороздим просторы Казахстана ), но фурия приблизила меня к пониманию того, что же такое - идеальная палка.

Записал в цитатник.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

Slava75

все достаточно просто...шоб не говорили сектанты, но 842 это позавчерашний день(примерно также как в машинах мерин в 123 кузове начала 90-х был очень крут, но щаз на нем заподло ездить):)

842 хорош одним- универсальная палочка когда нужно подо все и в лом брать вторую+ хуй убьешь....

03.07.2012 в 08:40, GORE сказал:

Slava75

но 842 это позавчерашний день

Миша, всё новое это хорошо забытое старое. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif

03.07.2012 в 08:31, Константин 1960 сказал:

Записал в цитатник.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

(почесав репу) бля, чота я как-то хитроумно сказал, но мысль, наверное, донес :mrgreen:

Тяжелый, глуховатый дрын. Но... неубиваемый http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

Поклевки были? Повываживал?

Ну у нас хозяева лумисов некоторые и на 801м 7 грамм не чуствуют по камням.

03.07.2012 в 07:02, Slava75 сказал:

Макс, надо прикрутить блог-магазин к этому сайту. Розничный магазин с фуриями и шнурками. И назначит пиарщиком Славу.

За полгода накапает тебе и Леше по крузаку.

Главное все делать быстро, пока Покера нет. А то сглазит.

Цитата

Отлично 2 грамма на ТОНКОМ шнурке чуется по жесткому дну на 30 метрах.

Самое крупное - судак на кило и язь около кило. Их споймал на фурию 700.

03.07.2012 в 08:45, Slava75 сказал:

(почесав репу) бля, чота я как-то хитроумно сказал, но мысль, наверное, донес :mrgreen:

Нормально. Смело можешь отправлять в подпись каждого сообщения.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

Вместо этой: « Вот уже восемьдесят четыре дня он ходил в море и не поймал ни одной рыбы.» © http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

03.07.2012 в 08:40, GORE сказал:

Slava75

все достаточно просто...шоб не говорили сектанты, но 842 это позавчерашний день(примерно также как в машинах мерин в 123 кузове начала 90-х был очень крут, но щаз на нем заподло ездить):)

842 хорош одним- универсальная палочка когда нужно подо все и в лом брать вторую+ хуй убьешь....

Михаил! Перед выбором палочки я проштудировал достаточно много форумов и с Вами заочно знаком! Великий Инквизитор в бесконечной войне с сектантами :pisya:

Если серьезно, то опыта у меня не больше, чем у хламидии, и потому сужу о палочках исключительно по своим личным ощущениям, не опираясь на догмы сектантов или еретиков )). Устарело там что-то или наоборот в тренде - глубоко фиолетово. Главное собственное "нравица-не нравица" ))

03.07.2012 в 08:46, Камчадал сказал:

Были. Лумис давно обрыблен )). Я где-то писал уже об ощущениях с 842. Тащишь окушка-сковородочника, а в руку такая волна импульсов, такие удары током! Постоянно в напряжении "Щаз сойдет!". Но рыбу 842 не очень-то и вяжет. Кому-то нравится это вываживание на острие, мне не очень.

По существу вопроса, на первых рыбалках с 842 я не "слышал" даже (ахтунг!)... 10 грамм! Потом приноровился к восприятию "отрыжки", а стуки о дно были крайне редким бонусом. Можно было поставить на мне крест, сказать, что у меня руки и ЦНС не такие и забить.

Но! Отчего с фурией я все прекрасно чую? И только с ней я наконец понял, что же такое - "стучит в руку" ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...