Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Наемся в тюмении сырой рыбой - глисты меня спасут?Хочешь похудеть - поручи мне покупку продуктов к экспедиции. Гарантирован сброс 5-10кг за неделю рыбалки.ГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 http://gazeta.sebastopol.ua/2009/02/13/ajsberg-v-tarelke/ он в океях-ашанах продается. похож на капусту по форме, но не плотный такой. Не путай с китайской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Хочешь похудеть - поручи мне покупку продуктов к экспедиции. Гарантирован сброс 5-10кг за неделю рыбалки.ГЫГЫГЫСогласен, тока водки возьми мне -0,5 литра на сутки. И учти что я поутрам всякую хуйню типа каши и доширака не ем вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Согласен, тока водки возьми мне -0,5 литра на сутки. И учти что я поутрам всякую хуйню типа каши и доширака не ем вообще.Вотки не будет вообще, а утром будет чай из того, что растет вокруг лагеря.На обед будет ловля рыбы без ее поеданияНа ужин будет та рыба, которую ты поймаешь в обед. С собой из еду берем соль, хлеб и колбасу. Хлеб с колбасой съедаем в первый день или два. В остальное время соль:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 А набор чупа-чупсов для Артема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Вотки не будет вообще,...С собой из еду берем соль, хлеб и колбасу. Хлеб с колбасой съедаем в первый день или два. В остальное время соль:)Еще не поздно билет сдать (-750 рублей всего). Нет уж бля, хлеба нужно брать дохуя. Хлеб, соль и рыба - пожалуй все что мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_528/gallery_7732_528_145129.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 http://i28.fastpic.ru/big/2011/1024/4c/da476661454d21a34c7e179660f2d54c.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_528/gallery_7732_528_145129.jpg Хуй знает, может вкус извращенный, но мне блины с селедочным припеком (селедочный фарш+сл.масло+специи+зелень) больше нравятся, чем с икрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Ну это уже другой фкус... Также могу вспомнить про блины и фаршмак - тоже весчь заебательская =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Ну это уже другой фкус... Также могу вспомнить про блины и фаршмак - тоже весчь заебательская =) Самое прикольное, что терпеть не могу фаршмак.:) Гадость ужастная.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Мужыки, а есть способ в течении часа после поимки и разделки свинофорели ее закоптить горячим способом и чтобы было ахуенно? Солью натереть - понятно, может еще что сделать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 водку в морозилку положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 водку в морозилку положить. +100500 Есть свинофорель вкусная,а есть гавно. Соответственно хорошую хуй испортишь,а говно оно и в африке гавно.Думаю тут зависит от качества комбикорма на котором её выращивали. Но палюбому её лучше шприцевать тузлуком-нежнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Вот мы все о культуре питания говорим, о кулинарии.....Бля...картина секодня, в кафе: Сидит чувак напротив, ест котлету с пюре, прихлебывает ложкой супа и все это, сразу запивает двумя глотками Тархуна. И так все и ел, не меняя очередности. Прото ПЕСТДЕЦ!Какая нахуй кулинария с нашим народом.....Кстати, культура питания на прямую связанна с общей культурой любого народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Вот мы все о культуре питания говорим, о кулинарии.....Бля...картина секодня, в кафе: Сидит чувак напротив, ест котлету с пюре, прихлебывает ложкой супа и все это, сразу запивает двумя глотками Тархуна. И так все и ел, не меняя очередности. Прото ПЕСТДЕЦ!Какая нахуй кулинария с нашим народом.....Кстати, культура питания на прямую связанна с общей культурой любого народа.Ну не знаю. Ну вкусно человеку так... или может торопится он куда нить.Я вот например люблю жареную картоху есть и запивать ее ухой (бульенчиком теплым сильно соленым) Меня наоборот, бесит еда сильноманерная. Я уже где то писал, как мы в Нюренберге в каком то писец-иманерном ресторане поели "медальон ягнячий". Он сука конечно вкусный, но что б я им наелся - мне надо купить его на месячную блять зарплату. Реально, я бы заместо этого медальона предпочел бы миску картофана вареного с маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 ИНБТебе понравицца. Высокая кухня бля:)http://blog.kp.ru/users/2923501/post105979582 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 ИНБТебе понравицца. Высокая кухня бля:)http://blog.kp.ru/us...1/post105979582 БЛЯТЬ, лучше бы не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Я вот например люблю жареную картоху есть и запивать ее ухой (бульенчиком теплым сильно соленым) Очень приветствуется. Отличная связка. Классическая, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Я вот также люблю некоторые связки. Например, салат оливье одновременно с борщем. Очень вкусно, для тех кто понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Чё за херь? Цитаты не вставляются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Ну не знаю. Ну вкусно человеку так... или может торопится он куда нить. Угу...т.е. ты бы точно также отреагировал, если бы человек пришел в Эрмитаж и нагадил посередине зала. Ну, типа ему нравится так, да и спешил наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Я вот например люблю жареную картоху есть и запивать ее ухой (бульенчиком теплым сильно соленым) Ну и что, это-то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 [quote name='Master Yoda' date='01 November 2011 - 10:03' timestamp='1320127423' post='130351' Меня наоборот, бесит еда сильноманерная. Я уже где то писал, как мы в Нюренберге в каком то писец-иманерном ресторане поели "медальон ягнячий". Он сука конечно вкусный, но что б я им наелся - мне надо купить его на месячную блять зарплату. Реально, я бы заместо этого медальона предпочел бы миску картофана вареного с маслом. Странное у тебя предложение получилось. В первой части идет отрицание второй части предложения. Нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 ИНБТебе понравицца. Высокая кухня бля:)http://blog.kp.ru/users/2923501/post105979582 Ну, может для тебя это и высокая кухня, но думаю, что для большенсва это не так.:)НО! Ты же таких оправдываешь, говоря - ну, может им это нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти