Перейти к контенту

Кулинарный флейм


Рекомендуемые сообщения

АИ, можешь ссылочкой на шайтан-машинку поделиться? Что-то в поиске за пару тысяч баксов только нашел...

Вечером дома гляну модель. Брал в чушке, но и здесь видел. Стоила около 200 евро с набором пакетов.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Какая же она вкусная!!! Только в этот раз распробовал вкус корюшки, кайф!!! Сильно не зажаривал,  такая нежненькая получилась.

 

 http://s014.radikal.ru/i326/1503/d5/98255325e348.jpg

  • Like 8
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какая же она вкусная!!! Только в этот раз распробовал вкус корюшки, кайф!!! Сильно не зажаривал,  такая нежненькая получилась.

 

 http://s014.radikal.ru/i326/1503/d5/98255325e348.jpg

А лучок обжарить и соточку накапать?
  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

АИ, можешь ссылочкой на шайтан-машинку поделиться? Что-то в поиске за пару тысяч баксов только нашел...

post-3019-0-97542700-1425316663_thumb.jpg

 

post-3019-0-35514700-1425316708_thumb.jpg

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

АИ, можешь ссылочкой на шайтан-машинку поделиться? Что-то в поиске за пару тысяч баксов только нашел...

Что то не могу найти их в городе. Ты что-то нашел? Мне тоже надо на 8 марта теще подарить :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Что то не могу найти их в городе. Ты что-то нашел? Мне тоже надо на 8 марта теще подарить :)

Да не особо..

Если только здесь  http://www.tech-elita.ru/katalog/kuhonnaja-tehnika/vakuumnye-upakovschiki/vakuumnyj-upakovschik-vacupack-143

Что то не могу найти их в городе. Ты что-то нашел? Мне тоже надо на 8 марта теще подарить :)

Вот еще. Оказалось, надо правильно запрос составить.

http://green-tehnika.ru/shop/vakuum-upakovshik/VAC-570.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktCw0LrRg9GD0LzQvdGL0Lkg0YPQv9Cw0LrQvtCy0YnQuNC6IFBhY2sgUGx1cyBWQUMtNTcwO2JoY1hnZjJCSHp4ZDBfdlFkT2NnWXc7

 

http://spb.onlinetrade.ru/catalogue/vakuumnie_upakovshchiki_dlya_doma-c513/profi_cook/vakuumniy_upakovshchik_profi_cook_pc_vk_1015-80224.html?from=yamspb&utm_source=yamarket&utm_medium=cpc&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktCw0LrRg9GD0LzQvdGL0Lkg0YPQv9Cw0LrQvtCy0YnQuNC6IFBST0ZJIENPT0sgUGMtdmsgMTAxNTt3Z2c5VHhxRUF1Y3RodmFDeHZ1T1BnOw

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

post-19202-0-38569100-1425406703_thumb.jpg

Гуляш по венгерски. На заднем плане кисель из клюквы. Рядом крем-суп из тыквы, исчо варится.

http://for-children.ru/kulinarochka/gorblud/1453-recept-vengerskogo-gulyasha-iz-govyadiny.html

Гуляш делал по этой ссылке. Как-то раз, сестроёб (уже бывший), кормил гуляшиком офигенным. Этот по составу дюже похож, на вкус - конечно пиздаче. И у него небыло этих пиздриков из теста.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нашел. Достойный подарок.

 

Можешь не благодарить.

 

_______________________________________________________________________________________


Альберт, твой атеми также МЕДЛЕННО вакуумирует?

 

https://www.youtube.com/watch?v=AGF6MhR9g5w

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нашел. Достойный подарок.

 

Можешь не благодарить.

 

_______________________________________________________________________________________

Альберт, твой атеми также МЕДЛЕННО вакуумирует?

 

rl]

Примерно так же. А за находку спасибо, но только после вас)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg

Гуляш по венгерски. На заднем плане кисель из клюквы. Рядом крем-суп из тыквы, исчо варится.

http://for-children.ru/kulinarochka/gorblud/1453-recept-vengerskogo-gulyasha-iz-govyadiny.html

Гуляш делал по этой ссылке. Как-то раз, сестроёб (уже бывший), кормил гуляшиком офигенным. Этот по составу дюже похож, на вкус - конечно пиздаче. И у него небыло этих пиздриков из теста.

Как дежурный по Венгрии, должен добавить свой коммент))

Гуляш, а вернее Гуяш по венгерски - это суп, а не то к чему привыкли у нас. То есть он значительно более жидкий, чем на фото и по ссылке. Вариант с домашней пастой найти в современной Венгрии очень сложно.

Как по мне, так самый вкусный это боб-гуяш (с красной фасолью) который в ресторанах найти тоже не просто, это более народный вариант.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Э! Харе тут на ночь глядя млин... :pisya:

Гуляш-шмуляш...бозбаш.

До холодильника-то рукой подать сука! :nm031:

Тююю, а что тебе переживать с твоей конституцией?!))))) пошел да пожрал)))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как дежурный по Венгрии, должен добавить свой коммент))

Гуляш, а вернее Гуяш по венгерски - это суп, а не то к чему привыкли у нас. То есть он значительно более жидкий, чем на фото и по ссылке. Вариант с домашней пастой найти в современной Венгрии очень сложно.

Как по мне, так самый вкусный это боб-гуяш (с красной фасолью) который в ресторанах найти тоже не просто, это более народный вариант.

Премного благодарен. Фасольку любим, в хозяйстве имеем. Вопрос - вместо чего её пихать, бульончик тоже в тему придётся.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Премного благодарен. Фасольку любим, в хозяйстве имеем. Вопрос - вместо чего её пихать, бульончик тоже в тему придётся.

Посмотрел в инете рецепты, все разные)))) Есть даже Боб-гуяш без бобов)))))

Наиболее близкий к тому, что обычно готовили венгры на разных мероприятиях. Объемов не надо пугаться, настоящий гуляш готовится в казане. А гуляш квартирный, это как плов в кастрюле.

 

Если чисто по деревенски, то вот так:)

свиная нога 1-1,5 кг

говядина 500 г

свинина 500 г

копченые ребра 1 кг

свиной жир 200 г

вода 10-15 л

фасоль 2 стакана

картофель 5-7 шт

помидоры 5-7 шт

корень петрушки 4-5 шт

морковь 4-5 шт

лавровый лист

красный сладкий перец 2-3 шт

красный молотый перец 4 ст.л.

корень сельдерея 2 шт

чеснок 1-2 головки

лук репчатый 4-5 луковиц.

соль

 

 

У меня казан по-меньше и мы уменьшаем объем, берем только говядину и копченые ребра. Фасоль покупаем консервированную красную Хейнц. 

Общее время приготовления не меньше 3 часов, во всех венгерских гуляшах мясо разваривается до состояния тушенки, а картошка пропитывается красным бульеном и меняет цвет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Полюбасу такой гуляшик замастырю. На приусадебном участке, в казане. Говорил мне торгаш - бери казан по-больше, как говорится- из большого не вывалится. А я взял литров на 15.

post-19202-0-68383000-1425482890_thumb.jpg

А это я смальце топлю, шкварочек образуется - солькой с перчиком припорошить и на свежую горбушечку, стошечку бы ещё намахнуть, но во время поста не бухаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...