Turist Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 АИ, можешь ссылочкой на шайтан-машинку поделиться? Что-то в поиске за пару тысяч баксов только нашел... Вечером дома гляну модель. Брал в чушке, но и здесь видел. Стоила около 200 евро с набором пакетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Какая же она вкусная!!! Только в этот раз распробовал вкус корюшки, кайф!!! Сильно не зажаривал, такая нежненькая получилась. http://s014.radikal.ru/i326/1503/d5/98255325e348.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Какая же она вкусная!!! Только в этот раз распробовал вкус корюшки, кайф!!! Сильно не зажаривал, такая нежненькая получилась. http://s014.radikal.ru/i326/1503/d5/98255325e348.jpgА лучок обжарить и соточку накапать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 АИ, можешь ссылочкой на шайтан-машинку поделиться? Что-то в поиске за пару тысяч баксов только нашел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 АИ, можешь ссылочкой на шайтан-машинку поделиться? Что-то в поиске за пару тысяч баксов только нашел...Что то не могу найти их в городе. Ты что-то нашел? Мне тоже надо на 8 марта теще подарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Что то не могу найти их в городе. Ты что-то нашел? Мне тоже надо на 8 марта теще подарить :)Да не особо..Если только здесь http://www.tech-elita.ru/katalog/kuhonnaja-tehnika/vakuumnye-upakovschiki/vakuumnyj-upakovschik-vacupack-143Что то не могу найти их в городе. Ты что-то нашел? Мне тоже надо на 8 марта теще подарить :)Вот еще. Оказалось, надо правильно запрос составить.http://green-tehnika.ru/shop/vakuum-upakovshik/VAC-570.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktCw0LrRg9GD0LzQvdGL0Lkg0YPQv9Cw0LrQvtCy0YnQuNC6IFBhY2sgUGx1cyBWQUMtNTcwO2JoY1hnZjJCSHp4ZDBfdlFkT2NnWXc7 http://spb.onlinetrade.ru/catalogue/vakuumnie_upakovshchiki_dlya_doma-c513/profi_cook/vakuumniy_upakovshchik_profi_cook_pc_vk_1015-80224.html?from=yamspb&utm_source=yamarket&utm_medium=cpc&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktCw0LrRg9GD0LzQvdGL0Lkg0YPQv9Cw0LrQvtCy0YnQuNC6IFBST0ZJIENPT0sgUGMtdmsgMTAxNTt3Z2c5VHhxRUF1Y3RodmFDeHZ1T1BnOw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Да не особо..Если только здесь http://www.tech-elita.ru/katalog/kuhonnaja-tehnika/vakuumnye-upakovschiki/vakuumnyj-upakovschik-vacupack-143Вот еще. Оказалось, надо правильно запрос составить.http://green-tehnika.ru/shop/vakuum-upakovshik/VAC-570.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktCw0LrRg9GD0LzQvdGL0Lkg0YPQv9Cw0LrQvtCy0YnQuNC6IFBhY2sgUGx1cyBWQUMtNTcwO2JoY1hnZjJCSHp4ZDBfdlFkT2NnWXc7 http://spb.onlinetrade.ru/catalogue/vakuumnie_upakovshchiki_dlya_doma-c513/profi_cook/vakuumniy_upakovshchik_profi_cook_pc_vk_1015-80224.html?from=yamspb&utm_source=yamarket&utm_medium=cpc&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktCw0LrRg9GD0LzQvdGL0Lkg0YPQv9Cw0LrQvtCy0YnQuNC6IFBST0ZJIENPT0sgUGMtdmsgMTAxNTt3Z2c5VHhxRUF1Y3RodmFDeHZ1T1BnOwКитайцев не буду. Хотел Амати, он финский (по крайней мере марка))) А вот по первой ссылке пишут Швейцария. Наверное закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Иваныч, а чего ты Атеми Аматим обзываешь? :) На Авито такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Иваныч, а чего ты Атеми Аматим обзываешь? :) На Авито такие есть.Случайно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Гуляш по венгерски. На заднем плане кисель из клюквы. Рядом крем-суп из тыквы, исчо варится.http://for-children.ru/kulinarochka/gorblud/1453-recept-vengerskogo-gulyasha-iz-govyadiny.htmlГуляш делал по этой ссылке. Как-то раз, сестроёб (уже бывший), кормил гуляшиком офигенным. Этот по составу дюже похож, на вкус - конечно пиздаче. И у него небыло этих пиздриков из теста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Ценник на финские упаковщики (вакууматоры) не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Ценник на финские упаковщики (вакууматоры) не маленький.На Авито дешевле. Завтра позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Нашел. Достойный подарок. Можешь не благодарить. _______________________________________________________________________________________Альберт, твой атеми также МЕДЛЕННО вакуумирует? https://www.youtube.com/watch?v=AGF6MhR9g5w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Нашел. Достойный подарок. Можешь не благодарить. _______________________________________________________________________________________Альберт, твой атеми также МЕДЛЕННО вакуумирует? rl]Примерно так же. А за находку спасибо, но только после вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgГуляш по венгерски. На заднем плане кисель из клюквы. Рядом крем-суп из тыквы, исчо варится.http://for-children.ru/kulinarochka/gorblud/1453-recept-vengerskogo-gulyasha-iz-govyadiny.htmlГуляш делал по этой ссылке. Как-то раз, сестроёб (уже бывший), кормил гуляшиком офигенным. Этот по составу дюже похож, на вкус - конечно пиздаче. И у него небыло этих пиздриков из теста.Как дежурный по Венгрии, должен добавить свой коммент))Гуляш, а вернее Гуяш по венгерски - это суп, а не то к чему привыкли у нас. То есть он значительно более жидкий, чем на фото и по ссылке. Вариант с домашней пастой найти в современной Венгрии очень сложно. Как по мне, так самый вкусный это боб-гуяш (с красной фасолью) который в ресторанах найти тоже не просто, это более народный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Э! Харе тут на ночь глядя млин... :pisya:Гуляш-шмуляш...бозбаш.До холодильника-то рукой подать сука! :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Живешь на кухне?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Рядом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Э! Харе тут на ночь глядя млин... :pisya:Гуляш-шмуляш...бозбаш.До холодильника-то рукой подать сука! :nm031:Тююю, а что тебе переживать с твоей конституцией?!))))) пошел да пожрал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Ага! 100кг живого мяса! А сбрасывать когда???ЗЫ, Конституция у нас одна, ебёнать! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Как дежурный по Венгрии, должен добавить свой коммент))Гуляш, а вернее Гуяш по венгерски - это суп, а не то к чему привыкли у нас. То есть он значительно более жидкий, чем на фото и по ссылке. Вариант с домашней пастой найти в современной Венгрии очень сложно. Как по мне, так самый вкусный это боб-гуяш (с красной фасолью) который в ресторанах найти тоже не просто, это более народный вариант.Премного благодарен. Фасольку любим, в хозяйстве имеем. Вопрос - вместо чего её пихать, бульончик тоже в тему придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Ага! 100кг живого мяса! А сбрасывать когда???ЗЫ, Конституция у нас одна, ебёнать! :pisya: Триколор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Триколор?Ага, диван-триколорТВ :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Премного благодарен. Фасольку любим, в хозяйстве имеем. Вопрос - вместо чего её пихать, бульончик тоже в тему придётся.Посмотрел в инете рецепты, все разные)))) Есть даже Боб-гуяш без бобов)))))Наиболее близкий к тому, что обычно готовили венгры на разных мероприятиях. Объемов не надо пугаться, настоящий гуляш готовится в казане. А гуляш квартирный, это как плов в кастрюле. Если чисто по деревенски, то вот так:) свиная нога 1-1,5 кгговядина 500 гсвинина 500 гкопченые ребра 1 кгсвиной жир 200 гвода 10-15 лфасоль 2 стаканакартофель 5-7 штпомидоры 5-7 шткорень петрушки 4-5 штморковь 4-5 штлавровый листкрасный сладкий перец 2-3 шткрасный молотый перец 4 ст.л.корень сельдерея 2 штчеснок 1-2 головкилук репчатый 4-5 луковиц.соль У меня казан по-меньше и мы уменьшаем объем, берем только говядину и копченые ребра. Фасоль покупаем консервированную красную Хейнц. Общее время приготовления не меньше 3 часов, во всех венгерских гуляшах мясо разваривается до состояния тушенки, а картошка пропитывается красным бульеном и меняет цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Полюбасу такой гуляшик замастырю. На приусадебном участке, в казане. Говорил мне торгаш - бери казан по-больше, как говорится- из большого не вывалится. А я взял литров на 15.А это я смальце топлю, шкварочек образуется - солькой с перчиком припорошить и на свежую горбушечку, стошечку бы ещё намахнуть, но во время поста не бухаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти