Перейти к контенту

Кулинарный флейм


Рекомендуемые сообщения

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg

Обязательный ингредиент в процессе приготовления любого блюда, тем более с рыбой. Как говорит батя "рыба посуху не ходит, без воды не может жить". Конкретно в этой бутылочке батино произведение на забродившем березовом соке, текилка отдыхает. Прошу прощения фотка вторая не прикрепляется, пишет очень большой файл.

 А кто сгущенку вперед блинов съел?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А кто сгущенку вперед блинов съел?

Вот бля глазастый, как про кокуня рассказать так хуй, а как про сгущенку допрос учинить. Йа схомячил, правда семейство помогало. Блинов половину упороли, теща настряпала сама, сама и притараканила, скучает без нас. А так- то я сгущенки могу литр в одно жало наебнуть и не поморщиться. Голодное детство))), в смысле по сгущенке, редкий дефицит в наших краях.

post-19202-0-82603500-1424284467_thumb.jpg

  • Like 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  В детстве нам покупали сгущенку в трехлитровых жестяных банках, мы переливали ее в бутылки из под молока. Когда по телевизору шло что то интересное,  брал бутылку сгущенки, большую кружку воды и белый хлеб с хрустящей корочкой и все это по кругу наворачивал. Сгущенку нормальную сейчас найти можно, но хлеб... давно уже не тот.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В детстве нам покупали сгущенку в трехлитровых жестяных банках, мы переливали ее в бутылки из под молока. Когда по телевизору шло что то интересное,  брал бутылку сгущенки, большую кружку воды и белый хлеб с хрустящей корочкой и все это по кругу наворачивал. Сгущенку нормальную сейчас найти можно, но хлеб... давно уже не тот.

У меня в доме магазин, хлеб в лотках как раньше. Какой и откуда только не пробовали. Дарницкий с хрустящей горбушкой и батон нарезной, белый не очень. Так младшая только этот батон ест, была мелкая - называла "пахнущий", реально четкий хлебушек, остальной не признаем.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Грег-батчер

интересный ЖыЖы, рекомендую.

Сорри, если баян.

http://greg-butcher.livejournal.com/81358.html?style=mine&nc=29#comments

Реально зачетный гороховый супчик. Токко рулька попроще, траву, сироп и обрезь- нах. Горох вымачиваю долго и целиковый, развариваю вдрабадан, добавляю картохи, лука не жалею. В тарелочку белые сухарики на чесночном маслице с солькой поджаренные, крутоны короче
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчерашняя плотва пошла на консервы, 6 шт. пожарить в отрубях. А я онаний по жратве еще тот, поэтому бошки и потроха в уху. Батин корешок, хохляццкой национальности, научил кушать уху с салом. Корешка нет, светлая память, а уха теперь без сала - не уха.

post-19202-0-97273300-1424436037_thumb.jpg

  • Like 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Консерва с томатом( лучок; морква, паммедорка - тещина заправка)

 

Консерва без томата.

Все на плиту на очень малый огонь часа на 2, на 3. А сам погнал за пивасом, ждет полосатег холодного копчения. Когда засолил на вялку, добавил жидкого дыма, аххуенчик получился - вялено-копченый. Батя заценил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я че такое круглое в тарелке, на яблоко похожее?

Именно оно. Домашнее, кисленькое, закусь - йобнуться. Минут за пять вместе с луковицей и крошёной помидоркой. Когда луковка домашняя, то не снимая шелухи- для цвета. Ну и стопарик конешшна, как с огня снял. А вот с фотками байда у меня, консервы не прицепить.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Именно оно. Домашнее, кисленькое, закусь - йобнуться. Минут за пять вместе с луковицей и крошёной помидоркой.

 

В ухе это как-то не укладывается у меня в голове, в кислых щах можно наверное. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В передаче у Урганта, вроде актер Мадянов ушицу стряпал. Там и подглядел, только он в процессе варки кидал его с картохой, а потом вынимал и предлагал тут-же закусить. Мы попробовали, нам - любо показалось. Теперь такой вариант пользуем, токмо батя с младшеньким картофан принципиально не пихают, а мне надо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg

Консерва с томатомhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg

Консерва в масле

А кости перевариваются? Как в автоклавных консервах?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Плотва с чешуёй. В скороварке или в духовке будет быстрее. Ёще из совсем мелочи можно шпроты забубенить. Да по сути те-же консервы, масла не жалеть, всё пропаривается. За счёт наличия чешуи образовыватся вкусная напористая желешка. На плите делаю в первый раз, 3 часа мало, хребет и ребра пока чувствуются. Закусил и тем, и тем, готовлю дальше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

post-19202-0-71122300-1424457343_thumb.jpg

В прошлом году подогнали ёршика с Ф.З. Ну кил 15 может было. Все плавники нах, бошки соответственно, орудовал только ножницами. Ну про уху думаю рассказывать не надо. Рыбку слоями в латку, соль, масло, добавил жидкого дыма и в духовку. Леха, тот что угостил, конечно в доле. Без ложной скромности - прибалтийские козявки отдыхают.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прошу прощения не дописал. Супруга обжаривает батон на сливочном маслице, натирает чесночком, соленый или свежий огурчик до компании к той шпротинке. Естественно не на сухую. Мне-то хорошо, я пошел и писярика намахнул, а как известно - горячее сырым не бывает. На плите больше готовить консерву не буду.

С чешуёй!!!????? А как есть то?

Ротом

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...