Игорь(zig) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgОбязательный ингредиент в процессе приготовления любого блюда, тем более с рыбой. Как говорит батя "рыба посуху не ходит, без воды не может жить". Конкретно в этой бутылочке батино произведение на забродившем березовом соке, текилка отдыхает. Прошу прощения фотка вторая не прикрепляется, пишет очень большой файл. А кто сгущенку вперед блинов съел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 А кто сгущенку вперед блинов съел?Вот бля глазастый, как про кокуня рассказать так хуй, а как про сгущенку допрос учинить. Йа схомячил, правда семейство помогало. Блинов половину упороли, теща настряпала сама, сама и притараканила, скучает без нас. А так- то я сгущенки могу литр в одно жало наебнуть и не поморщиться. Голодное детство))), в смысле по сгущенке, редкий дефицит в наших краях. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 В детстве нам покупали сгущенку в трехлитровых жестяных банках, мы переливали ее в бутылки из под молока. Когда по телевизору шло что то интересное, брал бутылку сгущенки, большую кружку воды и белый хлеб с хрустящей корочкой и все это по кругу наворачивал. Сгущенку нормальную сейчас найти можно, но хлеб... давно уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 В детстве нам покупали сгущенку в трехлитровых жестяных банках, мы переливали ее в бутылки из под молока. Когда по телевизору шло что то интересное, брал бутылку сгущенки, большую кружку воды и белый хлеб с хрустящей корочкой и все это по кругу наворачивал. Сгущенку нормальную сейчас найти можно, но хлеб... давно уже не тот.У меня в доме магазин, хлеб в лотках как раньше. Какой и откуда только не пробовали. Дарницкий с хрустящей горбушкой и батон нарезной, белый не очень. Так младшая только этот батон ест, была мелкая - называла "пахнущий", реально четкий хлебушек, остальной не признаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Грег-батчеринтересный ЖыЖы, рекомендую.Сорри, если баян.http://greg-butcher.livejournal.com/81358.html?style=mine&nc=29#commentsРеально зачетный гороховый супчик. Токко рулька попроще, траву, сироп и обрезь- нах. Горох вымачиваю долго и целиковый, развариваю вдрабадан, добавляю картохи, лука не жалею. В тарелочку белые сухарики на чесночном маслице с солькой поджаренные, крутоны короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Я щас обосцусь нах!!!%)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Вчерашняя плотва пошла на консервы, 6 шт. пожарить в отрубях. А я онаний по жратве еще тот, поэтому бошки и потроха в уху. Батин корешок, хохляццкой национальности, научил кушать уху с салом. Корешка нет, светлая память, а уха теперь без сала - не уха. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Тож уху с салом потребляю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Я че такое круглое в тарелке, на яблоко похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Консерва с томатом( лучок; морква, паммедорка - тещина заправка) Консерва без томата.Все на плиту на очень малый огонь часа на 2, на 3. А сам погнал за пивасом, ждет полосатег холодного копчения. Когда засолил на вялку, добавил жидкого дыма, аххуенчик получился - вялено-копченый. Батя заценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Я че такое круглое в тарелке, на яблоко похожее?Именно оно. Домашнее, кисленькое, закусь - йобнуться. Минут за пять вместе с луковицей и крошёной помидоркой. Когда луковка домашняя, то не снимая шелухи- для цвета. Ну и стопарик конешшна, как с огня снял. А вот с фотками байда у меня, консервы не прицепить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Именно оно. Домашнее, кисленькое, закусь - йобнуться. Минут за пять вместе с луковицей и крошёной помидоркой. В ухе это как-то не укладывается у меня в голове, в кислых щах можно наверное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 В передаче у Урганта, вроде актер Мадянов ушицу стряпал. Там и подглядел, только он в процессе варки кидал его с картохой, а потом вынимал и предлагал тут-же закусить. Мы попробовали, нам - любо показалось. Теперь такой вариант пользуем, токмо батя с младшеньким картофан принципиально не пихают, а мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Консерва с томатомКонсерва в масле 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Я не понял? Плотва с чешуёй чтоли? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgКонсерва с томатомhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgКонсерва в маслеА кости перевариваются? Как в автоклавных консервах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Плотва с чешуёй. В скороварке или в духовке будет быстрее. Ёще из совсем мелочи можно шпроты забубенить. Да по сути те-же консервы, масла не жалеть, всё пропаривается. За счёт наличия чешуи образовыватся вкусная напористая желешка. На плите делаю в первый раз, 3 часа мало, хребет и ребра пока чувствуются. Закусил и тем, и тем, готовлю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 С чешуёй!!!????? А как есть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 С чешуёй!!!????? А как есть то? А кто сказал что это надо есть, это надо варить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 В прошлом году подогнали ёршика с Ф.З. Ну кил 15 может было. Все плавники нах, бошки соответственно, орудовал только ножницами. Ну про уху думаю рассказывать не надо. Рыбку слоями в латку, соль, масло, добавил жидкого дыма и в духовку. Леха, тот что угостил, конечно в доле. Без ложной скромности - прибалтийские козявки отдыхают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Прошу прощения не дописал. Супруга обжаривает батон на сливочном маслице, натирает чесночком, соленый или свежий огурчик до компании к той шпротинке. Естественно не на сухую. Мне-то хорошо, я пошел и писярика намахнул, а как известно - горячее сырым не бывает. На плите больше готовить консерву не буду.С чешуёй!!!????? А как есть то?Ротом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти