Перейти к контенту

Кулинарный флейм

Рекомендуемые сообщения

30.06.2011 в 13:31, Poker сказал:

Наемся в тюмении сырой рыбой - глисты меня спасут?

Хочешь похудеть - поручи мне покупку продуктов к экспедиции. Гарантирован сброс 5-10кг за неделю рыбалки.

ГЫГЫГЫ

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

http://gazeta.sebastopol.ua/2009/02/13/ajsberg-v-tarelke/ он в океях-ашанах продается. похож на капусту по форме, но не плотный такой. Не путай с китайской.

30.06.2011 в 13:34, Master Yoda сказал:

Хочешь похудеть - поручи мне покупку продуктов к экспедиции. Гарантирован сброс 5-10кг за неделю рыбалки.

ГЫГЫГЫ

Согласен, тока водки возьми мне -0,5 литра на сутки. :pisya:

И учти что я поутрам всякую хуйню типа каши и доширака не ем вообще.

30.06.2011 в 13:55, Poker сказал:

Согласен, тока водки возьми мне -0,5 литра на сутки. :pisya:

И учти что я поутрам всякую хуйню типа каши и доширака не ем вообще.

Вотки не будет вообще, а утром будет чай из того, что растет вокруг лагеря.

На обед будет ловля рыбы без ее поедания

На ужин будет та рыба, которую ты поймаешь в обед.

С собой из еду берем соль, хлеб и колбасу. Хлеб с колбасой съедаем в первый день или два. В остальное время соль:)

01.07.2011 в 06:12, Master Yoda сказал:

Вотки не будет вообще,...

С собой из еду берем соль, хлеб и колбасу. Хлеб с колбасой съедаем в первый день или два. В остальное время соль:)

Еще не поздно билет сдать (-750 рублей всего). :pisya:

Нет уж бля, хлеба нужно брать дохуя. Хлеб, соль и рыба - пожалуй все что мне надо.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  28.09.2011 в 16:22, Dashi сказал:

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_528/gallery_7732_528_145129.jpg

Хуй знает, может вкус извращенный, но мне блины с селедочным припеком (селедочный фарш+сл.масло+специи+зелень) больше нравятся, чем с икрой.

24.10.2011 в 11:29, Rootsman сказал:

Ну это уже другой фкус... Также могу вспомнить про блины и фаршмак - тоже весчь заебательская =)

Самое прикольное, что терпеть не могу фаршмак.:) Гадость ужастная.:)

Мужыки, а есть способ в течении часа после поимки и разделки свинофорели ее закоптить горячим способом и чтобы было ахуенно? :pisya:

Солью натереть - понятно, может еще что сделать надо?

27.10.2011 в 10:54, Камчадал сказал:

водку в морозилку положить.

+100500

Есть свинофорель вкусная,а есть гавно. Соответственно хорошую хуй испортишь,а говно оно и в африке гавно.

Думаю тут зависит от качества комбикорма на котором её выращивали.

Но палюбому её лучше шприцевать тузлуком-нежнее будет.

Вот мы все о культуре питания говорим, о кулинарии.....Бля...картина секодня, в кафе: Сидит чувак напротив, ест котлету с пюре, прихлебывает ложкой супа и все это, сразу запивает двумя глотками Тархуна. И так все и ел, не меняя очередности. Прото ПЕСТДЕЦ!

Какая нахуй кулинария с нашим народом.....Кстати, культура питания на прямую связанна с общей культурой любого народа.

31.10.2011 в 15:37, ИНБ сказал:

Вот мы все о культуре питания говорим, о кулинарии.....Бля...картина секодня, в кафе: Сидит чувак напротив, ест котлету с пюре, прихлебывает ложкой супа и все это, сразу запивает двумя глотками Тархуна. И так все и ел, не меняя очередности. Прото ПЕСТДЕЦ!

Какая нахуй кулинария с нашим народом.....Кстати, культура питания на прямую связанна с общей культурой любого народа.

Ну не знаю. Ну вкусно человеку так... или может торопится он куда нить.

Я вот например люблю жареную картоху есть и запивать ее ухой (бульенчиком теплым сильно соленым)

Меня наоборот, бесит еда сильноманерная. Я уже где то писал, как мы в Нюренберге в каком то писец-иманерном ресторане поели "медальон ягнячий". Он сука конечно вкусный, но что б я им наелся - мне надо купить его на месячную блять зарплату. Реально, я бы заместо этого медальона предпочел бы миску картофана вареного с маслом.

Цитата
Я вот например люблю жареную картоху есть и запивать ее ухой (бульенчиком теплым сильно соленым)

Очень приветствуется. Отличная связка. Классическая, я бы сказал.

Я вот также люблю некоторые связки.

Например, салат оливье одновременно с борщем. Очень вкусно, для тех кто понимает.

01.11.2011 в 06:03, Master Yoda сказал:

Ну не знаю. Ну вкусно человеку так... или может торопится он куда нить.

Угу...т.е. ты бы точно также отреагировал, если бы человек пришел в Эрмитаж и нагадил посередине зала. Ну, типа ему нравится так, да и спешил наверное....

01.11.2011 в 06:03, Master Yoda сказал:

Ну и что, это-то нормально.

[quote name='Master Yoda' date='01 November 2011 - 10:03' timestamp='1320127423' post='130351'

Меня наоборот, бесит еда сильноманерная. Я уже где то писал, как мы в Нюренберге в каком то писец-иманерном ресторане поели "медальон ягнячий". Он сука конечно вкусный, но что б я им наелся - мне надо купить его на месячную блять зарплату. Реально, я бы заместо этого медальона предпочел бы миску картофана вареного с маслом.

Странное у тебя предложение получилось. В первой части идет отрицание второй части предложения. Нонсенс.

01.11.2011 в 06:38, Master Yoda сказал:

ИНБ

Тебе понравицца. Высокая кухня бля:)

http://blog.kp.ru/users/2923501/post105979582

Ну, может для тебя это и высокая кухня, но думаю, что для большенсва это не так.:)

НО! Ты же таких оправдываешь, говоря - ну, может им это нравится...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...