Геодез Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Не смотря на пару литров пива раскупорил 5* 0.7 из АМ. Под яблочко и хорошее кино зачетно сыпется. Правильный разлив за рупь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Не смотря на пару литров пива раскупорил 5* 0.7 из АМ. Под яблочко и хорошее кино зачетно сыпется. Правильный разлив за рупь."Давеча, третьего дня.Купил в дорогу..правда в Ленте....."дорога домой ,могла быть явно короче".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Под градусом не совсем хпонял, сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Хз о чем вы пишете. Я в полете уже третью неделю. Кушаем вторую коробку трехзвездочного из окея на Богатырском. Полет нормальный. Коньяк приемлемый. Кстати, у них появилась говядина брянских ферм. Бычки мясных пород ангус. Ценник от 420 до 520 за кг. С виду охуенная. По вкусу не скажу - купить, купил, но не пробовал. Да и отрезы либо с лопатки, либо с бедер. Мы с Ильей Фриком полчаса выбирали. Завтра попробую. Отпишусь. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 соскочил с коньяка на настойку родиолы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 В ленте арарат 5* 0.5 535 р. Норм! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Все выходные баловались самогоном. Медовым и яблочным. Очень приятные напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Вот думаю. Продегустировать или не стоит? Может передарить кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Саня, на тусе всё сгодится! Тащи.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Саня, на тусе всё сгодится! Тащи. :)Туса безалкогольная. Да и позно уже :-) Пьется хорошо, мягко. Согревает глотку, не жжет. На выдохе какие то не свойственные коньяку нотки. Пока не понял.Продолжаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 :nm272: :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Туса безалкогольная. Да и позно уже :smile: Пьется хорошо, мягко. Согревает глотку, не жжет. На выдохе какие то не свойственные коньяку нотки. Пока не понял.Продолжаю :smile: На выдохе? Ты его залпом, что ли, глушишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 На выдохе? Ты его залпом, что ли, глушишь? Прасти.... Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Я тож так люблю.:) И с лимончиком обычно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Я тож так люблю. :) И с лимончиком обычно. :)Саша...с лимоном??? фуууууу, моветон.... :-) Я под курятинку :-) (сигаретку) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Мне похуй я колхозник.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Я тож так люблю.:) И с лимончиком обычно.:)Эх, Саня, Саня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 А зачем вообще коньяк закусывать? Плеснул в стакан грамм 100-150 и тянешь минут 15-20. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 А зачем вообще коньяк закусывать? Плеснул в стакан грамм 100-150 и тянешь минут 15-20. Ну. коньяк выпил. А чего тянешь то? Сигару?Так то между первой и второй..... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Не сигару, коньяк тянешь маленькими глоточками))Блеадь, что у меня с инет речью, нихуяиникто не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Фееричный пиздец (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 На выдохе? Ты его залпом, что ли, глушишь? Где-то между часом и двумя ночи, заябись грамм 100-150 с вареной колбасой и карельским хлебом с изюмом:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Еще раз постану, в ленте 5 звезд арарат 0,5 за пять с не большим сотен. Хватайте хороший коньяк по 10 баксов всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Это по нашему, по бразильски.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти